Pesquisar este blog

Jus de fruits

Ils sont riches en vitamines, minéraux et tout ce qu'il y a de mieux dans les fruits mûris au soleil - les cocktails sans alcool - c'est l'innovation qui révolutionne le régime alimentaire de nombreuses personnes.
Pour préparer ces vitamines, il suffit de faire passer les fruits par le mélangeur ou, à défaut, par le hachoir à viande. L'écorce n'en est pas dépouillée, car on trouve dans l'épicarpe les principes les plus bénéfiques. Cependant, certaines précautions doivent être prises lors de la préparation de ces excellentes boissons naturelles:
1. Les fruits doivent être scrupuleusement lavés.
2. Les jus sont les plus bénéfiques lors de l’utilisation de fruits frais.
3. Les cocktails naturels ne doivent pas être conservés trop longtemps au réfrigérateur. devrait être pris frais
La plupart des légumes donnent aussi des jus agréables, même pris seuls, mais certains, comme le cresson, le céleri, la betterave et d’autres, sont trop forts et doivent donc être mélangés à d’autres jus, comme les carottes, les tomates, etc.