A casca do limão, ralada, é um condimento que muitas donas de casa sabem preferir no preparo de bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.
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Limão fruta ácida por excelência
O limão – fruta ácida por excelência – é o rei dos temperos e campeão dos remédios. De gosto acre, de aroma agradabilíssimo e de efeito benéfico para o organismo, tem o limão a mais ampla aplicação na cozinha e na Medicina. O limão é uma fruta de muitos préstimos também na arte culinária. Para temperar a salada deve usar-se o limão, que só pode ser benéfico, em lugar do vinagre, que é prejudicial à saúde. Quando se deseja tomar uma bebida refrescante, agradável, saudável, nos dias de calor, prepara-se uma boa limonada. Vale mais do que qualquer refrigerante que se compra nas mercearias. Nos dias frios, um chazinho quentinho, de erva-cidreira, alfavaca, hortelã, etc. com suco de limão, é algo realmente delicioso e só faz bem, ao passo que o costume de tomar pinga para esquentar o corpo só faz mal.
A casca do limão, ralada, é um condimento que muitas donas de casa sabem preferir no preparo de bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.
A casca do limão, ralada, é um condimento que muitas donas de casa sabem preferir no preparo de bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.