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Fraise

En tant que fruit, personne n’apprécie la fraise, que ce soit à l’état naturel ou en conserve. Avant d'être utilisée, la fraise doit être soigneusement lavée, ce qui est indispensable à divers points de vue. C'est que les horticulteurs combattent les ravageurs des fraises à l'aide de composés de cuivre et d'autres fongicides et insecticides toxiques. Et il peut y avoir des horticulteurs peu éclairés ou peu scrupuleux qui réglementent leurs plantations avec de l'eau des puits. D'où le grand danger du typhus, de la paratyphoïde et d'autres maladies contagieuses. Si la fraise est d'origine douteuse, elle doit être baignée dans du jus de citron, ce qui élimine le danger dont nous parlons. Si nécessaire, entreposez la fraise pendant un jour ou deux, vous pouvez la placer dans des couches légères sur un tamis et la conserver dans un endroit suffisamment frais. La fraise, seule ou en combinaison avec d’autres aliments, se prête à un repas sain et nutritif. Chaque fois que possible, il faut préférer la fraise, comme tout autre fruit, naturellement. Le cru est incomparablement meilleur que le ragoût. Cependant, également dans l'exécution de nombreuses recettes - gâteaux, tartes, puddings, gelées, crèmes, caldas - la fraise fournit de bons services.