Pesquisar este blog

Jugos de frutas

Son ricos en vitaminas, en sales minerales y en todo lo que hay de mejor en las frutas maduras al sol - cócteles sin alcohol - es la innovación que está revolucionando el régimen alimentario de mucha gente.
Para preparar esas vitaminas basta pasar las frutas por la licuadora, o, a falta de éste, por la máquina de moler carne. No se les quita la cáscara, pues justamente en el epicarpo se encuentran sus principios más benéficos. Sin embargo, hay que tomar algunas precauciones en la preparación de estas excelentes bebidas naturales:
1. Las frutas deben lavarse escrupulosamente.
2. Los jugos son más beneficiosos cuando se usan frutas frescas.
3. Los cócteles naturales no deben conservarse mucho tiempo en la nevera; deben tomarse frescos.
La mayoría de las hortalizas también dan jugos de sabor agradable, incluso cuando se toman aisladamente, algunas, sin embargo, como el berro, el apio (salsão), la remolacha y otros, son demasiado fuertes, debiendo, por lo tanto, entrar en mezcla con otros jugos, como el de zanahoria, los tomates, etc.