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calcio

El calcio es uno de los elementos esenciales de los tejidos animales y vegetales. Los huesos, dientes, conchas se forman en gran parte de fosfato de calcio. La principal función de este mineral es como el fósforo, construir huesos y dientes. En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de depresión, que no se sienten atrapadas en el cuerpo, el sodio y el potasio en la contracción cardiaca, contribuye a mantener el equilibrio del hierro en el organismo, etc.
La cantidad de calcio necesario para el adulto es de 0,45 a 0,55 g al día, pero es prudente, como medida de seguridad, admitir otro 50% aumentando a 0,70 o 0,80 ga cuota, es decir, 0, 01 g por kilogramo de peso de la persona.
Los alimentos ricos en calcio: almendras, avellana, buriti, castaño tostado, castaño, parásito, coco catolé, harina de macambira, harina de mucunã, harina de soja, frijol blanco, frijol-mulato, frijol negro, higo seco , grosella negra, jenipapo, naranja, leche de vaca, leche en polvo, melado huevo gema cruda, soja seca cruda.