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Vitamina B¹ (tiamina)

E 'essenziale per la salute del sistema nervoso, e come fattore di crescita normale, la regolarità del metabolismo e manutenzione appetito. È anti-iberico e anti-neuritico.
 Assorbimento avviene principalmente nel piccolo intestino, ma anche nell'intestino crasso, e una volta assorbito, guidato ai vari tessuti ed organi, in particolare per il fegato e cuore sono gli organi più ricchi di tiamina, ma anche per rene, cervello, ghiandole surrenali, milza, polmoni e muscoli che contengono, nonostante la sua relativamente bassa concentrazione, la metà di tiamina di tutto il corpo. La sua carenza produce diversi sintomi associati al beriberi. È termolabile (distrugge a temperatura elevata) e solubile in acqua (solubile in acqua).
 Il fabbisogno giornaliero di tiamina è da 1,8 a 2,3 milagrammi per l'adulto.
Gli alimenti ricchi di vitamina B¹ (tiamina): zucca zucca, aglio, arachidi crudi, riso, avena, marrone-e-stop, segale, orzo, latte, lievito di birra, uova di gallina, soia freschi, tamarindo, grano.