Pesquisar este blog

Ingredienti per la pasta in padella

 • 3 cucchiai di olio d'oliva

• 1/2 cipolla tritata

• 250 g di prosciutto a dadini

• 2 cucchiai di estratto di pomodoro

• 1 tazza (tè) di pomodori pelati a pezzi

• 3 tazze (tè) di acqua calda

• 1 busta di condimento in polvere per verdure

• 1/2 confezione di penne grano duro (250g)

• 200 g di mozzarella a dadini

• Sale e basilico fresco a piacere

• Parmigiano grattugiato per spolverare

Modalità di preparazione

Scaldare una padella antiaderente capiente con l'olio e soffriggere la cipolla e il prosciutto per 3 minuti. Aggiungere l'estratto, il pomodoro pelato, l'acqua calda, il condimento in polvere, la pasta e cuocere, mescolando qualche volta, fino a quando la pasta è al dente. Aggiungere la mozzarella, il sale, il basilico e cuocere per un altro minuto. Spegnere, spolverare con parmigiano, basilico e servire.