El limón - fruta ácida por excelencia - es el rey de los condimentos y el campeón de los remedios. De gusto acre, de aroma agradabilísimo y de efecto benéfico para el organismo, tiene el limón la más amplia aplicación en la cocina y en la Medicina. El limón es una fruta de muchos préstamos también en el arte culinario. Para condimentar la ensalada debe usarse el limón, que sólo puede ser beneficioso, en lugar del vinagre, que es perjudicial para la salud. Cuando se desea tomar una bebida refrescante, agradable, sana, en los días de calor, se prepara una buena limonada. Vale más que cualquier refrigerante que se compra en las tiendas de comestibles. En los días fríos, un chiquillo calentito, de hierbabuena, alfavaca, menta, etc. con jugo de limón, es algo realmente delicioso y sólo hace bien, mientras que la costumbre de tomar gotas para calentar el cuerpo sólo hace daño.
La cáscara del limón, rallada, es un condimento que muchas amas de casa saben preferir en la preparación de pasteles, dulces, cremas, pudines, balas, etc.
Pesquisar este blog
Lemon acid fruit par excellence
Lemon - acid fruit par excellence - is the king of spices and champion of the remedies. Of acrid taste, of a pleasant aroma and of beneficial effect for the organism, the lemon has the widest application in the kitchen and in Medicine. Lemon is a fruit of many benefits also in the cooking. To season the salad should use the lemon, which can only be beneficial, instead of the vinegar, which is harmful to health. When you want to drink a refreshing, pleasant, healthy drink, on hot days, prepare yourself a good lemonade. It is worth more than any soda you buy at grocery stores. In the cold days, a warm little tea, of lemon balm, alfavaca, mint, etc. with lemon juice, is something really delicious and only good, while the custom of taking drips to warm the body only makes it bad.
The lemon peel, grated, is a condiment that many housewives know to prefer in the preparation of cakes, sweets, creams, puddings, candies, etc.
The lemon peel, grated, is a condiment that many housewives know to prefer in the preparation of cakes, sweets, creams, puddings, candies, etc.
Frutto acido limone per eccellenza
Limone - frutto acido per eccellenza - è il re delle spezie e campione dei rimedi. Di sapore acre, di aroma gradevole e di effetto benefico per l'organismo, il limone ha la più ampia applicazione in cucina e in medicina. Il limone è un frutto di molti benefici anche nella cottura. Per condire l'insalata dovrebbe usare il limone, che può essere utile, invece dell'aceto, che è dannoso per la salute. Quando vuoi bere una bevanda rinfrescante, piacevole e salutare, nelle giornate calde, preparati una buona limonata. Vale più di ogni soda che acquisti nei negozi di alimentari. Nei giorni freddi, un piccolo tè caldo, di melissa, alfavaca, menta, ecc. con succo di limone, è qualcosa di veramente delizioso e solo buono, mentre l'abitudine di prendere delle gocce per scaldare il corpo lo rende solo cattivo.
La scorza di limone, grattugiata, è un condimento che molte casalinghe sanno preferire nella preparazione di torte, dolci, creme, budini, caramelle, ecc.
La scorza di limone, grattugiata, è un condimento che molte casalinghe sanno preferire nella preparazione di torte, dolci, creme, budini, caramelle, ecc.
Maça é um excelente alimento
A maça é produto de uma árvore de porte mediano, da família das Rosáceas, originária da Ásia Central e das regiões do Cáucaso. Da Europa, foi trazida ao Brasil, e se aclimatou nos Estados do sul. Sempre que higienicamente possível, deve-se come-la com a casca e com as sementes, para aproveitar todos os seus sais e vitaminas. Os doentes do estômago devem comê-la descascada. A maça pode ser consumida crua, assada, cozida, em marmeladas, geleias, doces diversos, sucos, etc.
La mela è un cibo eccellente
La mela è il prodotto di un albero di medie dimensioni della famiglia delle Rosacee, originario dell'Asia centrale e delle regioni del Caucaso. Dall'Europa, fu portato in Brasile e acclimatato negli stati meridionali. Ogni volta che è igienicamente possibile, si dovrebbe mangiare con la corteccia e con i semi, per sfruttare tutti i suoi sali e vitamine. I pazienti nello stomaco dovrebbero mangiarlo sbucciato. La mela può essere consumata cruda, arrostita, cotta, marmellate, gelatine, vari dolci, succhi, ecc.
La manzana es un excelente alimento
La manzana es producto de un árbol de tamaño mediano, de la familia de las Rosáceas, originaria de Asia Central y de las regiones del Cáucaso. De Europa, fue traída a Brasil, y se aclimató en los estados del sur. Siempre que sea higiénicamente posible, debe comerse con la cáscara y con las semillas, para aprovechar todas sus sales y vitaminas. Los pacientes del estómago deben comerla pelada. La manzana puede ser consumida cruda, asada, cocida, en mermeladas, jaleas, dulces diversos, jugos, etc.
Apple is an excellent food
The apple is the product of a medium-sized tree of the Rosaceae family, originating in Central Asia and the Caucasus regions. From Europe, it was brought to Brazil, and acclimatised in the southern states. Whenever hygienically possible, one should eat it with the bark and with the seeds, to take advantage of all its salts and vitamins. Patients in the stomach should eat it peeled. The apple can be consumed raw, roasted, cooked, in marmalades, jellies, various sweets, juices, etc.
Assinar:
Postagens (Atom)