Pesquisar este blog

Fig

The fig tree is a fruit tree of the Moráceas family. Originating in the Mediterranean region. The fig, thanks to its high glucose content, the most assimilable of all sugars, fig is a food of the first order. Nourishes and grows fat. The Greek athletes considered it as the most appropriate food for the development of their forces. In some Turkish ports, stevedores, using fig as their main food, are capable of a great detachment of physical energy. Also many Greek peasants use fig as a basic element of their food. Because of its pleasant taste and the variety of preparations it is used for, the fig is widely used as dessert. Its very rich nutritional value, however, recommends its inclusion in our menu, as a regular food.
In order to bring to the organism all the benefits it has to offer, the fig must, like other fruits, be eaten when it is ripe. Unless it has been sulphated, it is advisable to eat it with the whole shell, only scraped superficially or very well washed.


Carambola

A caramboleira, pequena árvore da família das Oxalidáceas, é originária da Índia. O fruto, quando maduro, tanto da branca como da amarela, é muito apreciado. Esta fruta, que é uma baga carnosa, oblonga, dotada de cinco gomos largamente separados uns dos outros, fornece, quando madura, um suco agridoce, muito saudável. Quando bem madura é saborosa ao natural; quando verde, porém, é azeda, e só se come preparada com açúcar, em forma de doce ou compota. Cinco ou seis carambolas cortadas transversalmente, em estrelas de um centímetro de espessura ( carocinhos extraídos), com três xícaras de açúcar e uma de água, dão uma boa compota.


Carambola

Le caramboleira, petit arbre de la famille des Oxalidáceas, vient d'Inde. Le fruit, à maturité, à la fois blanc et jaune, est très apprécié. Ce fruit, qui est une baie oblongue, charnue, dotée de cinq bourgeons largement séparés les uns des autres, fournit, à maturité, un jus aigre-doux et très sain. A maturité, il est savoureux au naturel; quand le vert, cependant, est aigre, et n'est mangé que préparé avec du sucre, sous forme de confiture ou de confiture. Cinq ou six caramboles coupés transversalement, en étoiles d'un centimètre d'épaisseur (caroube extraite), avec trois tasses de sucre et une de l'eau, donnent une bonne compote.


carambola

La caramboleira, pequeño árbol de la familia de las Oxalidáceas, es originaria de la India. El fruto, cuando maduro, tanto de la blanca como de la amarilla, es muy apreciado. Esta fruta, que es una baya carnosa, oblonga, dotada de cinco gomas ampliamente separadas entre sí, proporciona, cuando madura, un jugo agridulce, muy sano. Cuando bien madura es sabrosa a lo natural; cuando verde, sin embargo, es azeda, y sólo se come preparada con azúcar, en forma de dulce o compota. Cinco o seis carambolas cortadas transversalmente, en estrellas de un centímetro de espesor (carocinhos extraídos), con tres tazas de azúcar y una de agua, dan una buena compota.


carambola

La caramboleira, piccolo albero della famiglia delle Oxalidáceas, viene dall'India. Il frutto, quando maturo, sia bianco che giallo, è molto apprezzato. Questo frutto, che è una bacca carnosa e oblunga, dotato di cinque gemme ampiamente separate l'una dall'altra, fornisce, a maturità, un succo agrodolce e molto sano. Quando è maturo è gustoso per il naturale; quando il verde, invece, è acido e viene mangiato solo preparato con zucchero, sotto forma di marmellata o marmellata. Cinque o sei carambole tagliate trasversalmente, in stelle spesse un centimetro (carruba estratta), con tre tazze di zucchero e una di acqua, danno una buona composta.


Star fruit

The caramboleira, small tree of the family of Oxalidáceas, comes from India. The fruit, when mature, both white and yellow, is much appreciated. This fruit, which is a fleshy, oblong berry, endowed with five buds widely separated from one another, provides, when ripe, a bittersweet, very healthy juice. When ripe it is tasty to the natural; when green, however, is sour, and is only eaten prepared with sugar, in the form of jam or jam. Five or six carambolas cut transversely, in stars one centimeter thick (extracted carob), with three cups of sugar and one of water, give a good compote.


Castanha

O castanheiro, árvore da família das Fagáceas, é originário da região do mediterrâneo. A castanha é um alimento energético por excelência. Na Itália é muito comum o uso de polentas ou angus de castanha, que ali representa grande parte da ração diária do trabalhador braçal. Os camponeses que a usam em abundância nas zonas produtoras, onde é muito barato, costumam dizer que vivem do pão dos bosques. Para se preparar um purê, cozinham-se as castanhas em água, pelam-se e amassam-se com o pilão. Serve-se ao natural ou com leite quente e um pouco de mel. É um prato muito nutritivo. Para assar as castanhas, efetua-se um corte em cada uma delas e colocam-se numa assadeira ou numa panela de ferro, que se leva ao forno. Podem também assar-se diretamente nas brasas. O fogo deve ser brando e as castanhas devem ser resolvidas frequentemente, para que não se queimem.