Pesquisar este blog

almendra

El almendro, árbol de la familia de las Rosáceas, es originario de Asia, probablemente de China. La almendra es muy nutritiva, siendo riquísima en grasas y proteínas, de alto valor biológico, son un sustituto de la carne. Debe ser muy bien masticada para facilitar su digestión y asimilación. Los que, poseedores de una dentadura deficiente, no pueden triturarla convenientemente, deben usarla molida. En esta condición, se puede añadir a las ensaladas, a las sopas, a los purés. Siendo un alimento energético por excelencia, la almendra conviene a los trabajadores braçais.todavía, por ser rica en vitaminas y sales, particularmente de fósforo, aprovecha también a los estudiantes ya las personas ligadas a ocupaciones intelectuales.


Almond

The almond tree, a tree of the Rosaceae family, originates in Asia, probably from China. The almond is very nutritious, being rich in fats and proteins, of high biological value, are a substitute of the meat. It should be very well chewed to facilitate its digestion and assimilation. Those who, having a deficient denture, can not crush it properly, must use it ground. In this condition, it can be added to salads, soups, purées. Being an energy food par excellence, the almond is suitable for manual workers. However, because it is rich in vitamins and salts, particularly phosphorus, it also benefits students and people involved in intellectual pursuits.


Amande

L'amandier, un arbre de la famille des rosacées, est originaire d'Asie, probablement de Chine. L'amande est très nutritive, riche en graisses et en protéines, de haute valeur biologique, sont un substitut de la viande. Il doit être très bien mâché pour faciliter sa digestion et son assimilation. Ceux qui, ayant une prothèse dentaire défectueuse, ne peuvent pas l'écraser correctement, doivent l'utiliser pour la terre. Dans cette condition, il peut être ajouté aux salades, soupes, purées. Étant un aliment énergétique par excellence, l'amande convient aux travailleurs manuels, mais comme elle est riche en vitamines et en sels, en particulier en phosphore, elle profite également aux étudiants et aux personnes impliquées dans des activités intellectuelles.


mandorla

Il mandorlo, un albero della famiglia delle Rosacee, ha origine in Asia, probabilmente dalla Cina. La mandorla è molto nutriente, essendo ricca di grassi e proteine, di alto valore biologico, è un sostituto della carne. Dovrebbe essere ben masticato per facilitarne la digestione e l'assimilazione. Coloro che, avendo una protesi carente, non possono schiacciarlo correttamente, devono usarlo a terra. In questa condizione, può essere aggiunto a insalate, zuppe, purè. Essendo un alimento energetico per eccellenza, la mandorla è adatta per i lavoratori manuali, tuttavia, poiché è ricca di vitamine e sali, in particolare il fosforo, favorisce anche gli studenti e le persone coinvolte in attività intellettuali.


Ameixa

A ameixa é produzida por uma árvore da família das Rosáceas, a ameixeira, que é originária da Pérsia, do Cáucaso e da Ásia Menor. Aclimatada nos Estados do Sul, apresenta certo número de variedades. A ameixa, consumida ao natural se for fresca, ou de molhada se for seca, é um alimento muito nutritivo e saboroso. É também muito apreciada em compotas, em sopas, em purês, ou em mistura com figos secos, passas de uvas ou nozes raladas.
É um alimento que, por suas propriedades laxativas, convém aos intestinos preguiçosos; que, graças à sua elevada porcentagem em hidratos de carbono, se recomenda aos operários braçais; e que por causa de seu conteúdo em fósforo, aproveita aos estudantes e aos trabalhadores intelectuais.


prugna

La prugna è prodotta da un albero della famiglia delle Rosacee, il susino, originario della Persia, del Caucaso e dell'Asia Minore. Acclimatato negli Stati del Sud, ha un certo numero di varietà. La prugna, consumata al naturale se è fresca, o bagnata se è secca, è un alimento molto nutriente e gustoso. È anche molto apprezzato in marmellate, zuppe, purè o in combinazione con fichi secchi, uvetta o noci grattugiate.
È un alimento che, grazie alle sue proprietà lassative, è adatto agli intestini pigri; che, grazie alla sua alta percentuale di carboidrati, è raccomandato per i lavoratori manuali; e che a causa del suo contenuto in fosforo, avvantaggia gli studenti e gli operai intellettuali.

Prune

La prune est produite par un arbre de la famille des Rosacées, le prunier, originaire de Perse, du Caucase et d'Asie Mineure. Acclimaté dans les États du Sud, il possède plusieurs variétés. La prune, consommée au naturel si elle est fraîche ou humide si elle est sèche, est un aliment très nutritif et savoureux. Il est également très apprécié dans les confitures, les soupes, les purées ou en combinaison avec des figues séchées, des raisins secs ou des noix râpées.
C'est un aliment qui, en raison de ses propriétés laxatives, convient aux intestins paresseux; qui, grâce à son pourcentage élevé de glucides, est recommandé pour les ouvriers; et qu'en raison de son contenu en phosphore, cela profite aux étudiants et aux travailleurs intellectuels.