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Jus de fruits

Ils sont riches en vitamines, minéraux et tout ce qu'il y a de mieux dans les fruits mûris au soleil - les cocktails sans alcool - c'est l'innovation qui révolutionne le régime alimentaire de nombreuses personnes.
Pour préparer ces vitamines, il suffit de faire passer les fruits par le mélangeur ou, à défaut, par le hachoir à viande. L'écorce n'en est pas dépouillée, car on trouve dans l'épicarpe les principes les plus bénéfiques. Cependant, certaines précautions doivent être prises lors de la préparation de ces excellentes boissons naturelles:
1. Les fruits doivent être scrupuleusement lavés.
2. Les jus sont les plus bénéfiques lors de l’utilisation de fruits frais.
3. Les cocktails naturels ne doivent pas être conservés trop longtemps au réfrigérateur. devrait être pris frais
La plupart des légumes donnent aussi des jus agréables, même pris seuls, mais certains, comme le cresson, le céleri, la betterave et d’autres, sont trop forts et doivent donc être mélangés à d’autres jus, comme les carottes, les tomates, etc.

Jugos de frutas

Son ricos en vitaminas, en sales minerales y en todo lo que hay de mejor en las frutas maduras al sol - cócteles sin alcohol - es la innovación que está revolucionando el régimen alimentario de mucha gente.
Para preparar esas vitaminas basta pasar las frutas por la licuadora, o, a falta de éste, por la máquina de moler carne. No se les quita la cáscara, pues justamente en el epicarpo se encuentran sus principios más benéficos. Sin embargo, hay que tomar algunas precauciones en la preparación de estas excelentes bebidas naturales:
1. Las frutas deben lavarse escrupulosamente.
2. Los jugos son más beneficiosos cuando se usan frutas frescas.
3. Los cócteles naturales no deben conservarse mucho tiempo en la nevera; deben tomarse frescos.
La mayoría de las hortalizas también dan jugos de sabor agradable, incluso cuando se toman aisladamente, algunas, sin embargo, como el berro, el apio (salsão), la remolacha y otros, son demasiado fuertes, debiendo, por lo tanto, entrar en mezcla con otros jugos, como el de zanahoria, los tomates, etc.

Succhi di frutta

Sono ricchi di vitamine, minerali e tutto ciò che è meglio nei frutti maturati al sole - cocktail analcolici - questa è l'innovazione che sta rivoluzionando la dieta di molte persone.
Per preparare queste vitamine basta passare i frutti dal frullatore o, in mancanza, dal tritacarne. L'abbaio non viene spogliato di loro, perché nell'epicarpo si trovano i loro principi più benefici. Tuttavia, alcune precauzioni devono essere prese nella preparazione di queste eccellenti bevande naturali:
1. I frutti dovrebbero essere lavati scrupolosamente.
2. I succhi sono più utili quando si usano frutta fresca.
3. I cocktail naturali non dovrebbero essere tenuti troppo a lungo nel frigorifero; dovrebbe essere preso fresco
La maggior parte delle verdure dà anche succhi di sapore gradevole, anche se assunti da soli, alcuni, tuttavia, come crescione, sedano, barbabietola e altri, sono troppo forti e dovrebbero quindi essere mescolati con altri succhi, come carote, pomodori, ecc.

Vitamina K

É um grupo de vitaminas (K¹, K², K³). sua função específica é assegurar a coagulação do sangue, graças à sua ação anti-hemorrágica.
Alimentos ricos Vitamina K: aveia, batata, cenoura, couve, ervilha, couve-flor, espinafre, folhas de castanheiro, morangos, roseira brava, salsa, soja, tomate, trigo.

Vitamina K

È un gruppo di vitamine (K¹, K², K³). la sua funzione specifica è quella di garantire la coagulazione del sangue, grazie alla sua azione anti-emorragica.
Alimenti ricchi di vitamina K: avena, patate, carote, cavoli, piselli, cavolfiori, spinaci, foglie di castagne, fragole, rosa selvatica, prezzemolo, soia, pomodori, grano.

Vitamine K

C'est un groupe de vitamines (K¹, K², K³). sa fonction spécifique est d'assurer la coagulation sanguine grâce à son action antihémorragique.
Vitamine K riche en aliments: avoine, pommes de terre, carottes, chou, pois, chou-fleur, épinards, feuilles de châtaigne, fraises, rose sauvage, persil, soja, tomates, blé.

Vitamina K

Es un grupo de vitaminas (K¹, K², K3). su función específica es asegurar la coagulación de la sangre, gracias a su acción anti-hemorrágica.
Los alimentos ricos Vitamina K: avena, patata, zanahoria, col, guisante, coliflor, espinaca, hojas de castaño, fresas, rosal brava, salsa, soja, tomate, trigo.