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Protéines dans les fruits

Les prothèses sont des substances azotées, ou plutôt des substances composées de carbone, d'hydrogène, d'oxygène et d'azote. Étant quatre éléments qui entrent dans la composition de sa molécule, constituent les aliments quaternaires. Ses pierres de construction sont des acides aminés. Ils ont une importance énorme pour nous car ils sont les matériaux à partir desquels notre organisme est construit. Ils entrent dans la formation des muscles, de la peau, du cartilage, des os, des tendons, des ongles, des cheveux, du sang. Ils forment 16% de la masse totale de notre corps.

Non seulement ceux en phase de croissance ont besoin de prothèses, mais aussi les adultes, car ils subissent une élimination quotidienne d'une certaine quantité d'azote, ce qui montre la nécessité de fournir cet élément au corps pour réparer la perte constante. La quantité de prothèse requise par jour est de 0,75 à 1 g par kilo de poids corporel.

Les aliments végétaux, riches en protéines, sont les suivants: noix de cajou, noix du Brésil, noix, arachides et soja.

Proteínas en las frutas

Los protides son sustancias nitrogenadas, o mejor, sustancias compuestas de carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. Siendo cuatro los elementos que entran en la composición de su molécula, constituyen los alimentos cuaternarios. Sus piedras de construcción son los aminoácidos. Tienen enorme importancia para nosotros por ser los materiales de los que se construye nuestro organismo. Entra en la formación de los músculos, de la piel, del cartílago, de los huesos, de los tendones, de las uñas, del pelo, de la sangre. El 16% de la masa total de nuestro cuerpo.

No sólo los que están en la fase del crecimiento necesitan prótesis, sino también los adultos, pues experimentan una eliminación diaria de cierta cantidad de nitrógeno, lo que muestra la necesidad de suplir ese elemento al organismo, para reparar la pérdida constante. La cantidad de prótesis necesarias, por día, es de 0,75 a 1 g por kilogramo de peso de la persona.

Los alimentos vegetales, ricos en proteínas, son los siguientes: castaño de cajú, castaño, nuez, maní y soja.

Proteine ​​nei frutti

Le protesi sono sostanze azotate, ovvero sostanze composte da carbonio, idrogeno, ossigeno e azoto. Essendo quattro gli elementi che entrano nella composizione della sua molecola, costituiscono gli alimenti quaternari. Le sue pietre da costruzione sono amminoacidi. Sono di enorme importanza per noi perché sono i materiali da cui è stato costruito il nostro organismo. Entrano nella formazione di muscoli, pelle, cartilagine, ossa, tendini, unghie, capelli, sangue. Formano il 16% della massa totale del nostro corpo.

Non solo quelli in fase di crescita hanno bisogno di protesi, ma anche di adulti, poiché sperimentano l'eliminazione quotidiana di una certa quantità di azoto, che mostra la necessità di fornire questo elemento al corpo, per riparare la perdita costante. La quantità richiesta di protesi al giorno varia da 0,75 a 1 g per libbra di peso corporeo.

I cibi vegetali, ricchi di proteine, sono i seguenti: anacardi, noci del Brasile, noci, arachidi e soia.

Proteins in fruits

Protheses are nitrogenous substances, or rather substances composed of carbon, hydrogen, oxygen and nitrogen. Being four the elements that enter in the composition of its molecule, constitute the quaternary foods. Its building stones are amino acids. They are of enormous importance to us because they are the materials from which our organism is built. They enter the formation of muscles, skin, cartilage, bones, tendons, nails, hair, blood. They form 16% of the total mass of our body.

Not only those in the growth stage need prostheses, but also adults, as they experience a daily elimination of a certain amount of nitrogen, which shows the need to supply this element to the body, to repair the constant loss. The required amount of prosthesis per day is 0.75 to 1 g per pound of body weight.

The vegetable foods, rich in proteins, are the following: cashew nuts, Brazil nuts, walnuts, peanuts and soybeans.

As frutas cultivadas no Brasil

O Brasil é uma terra privilegiada no que diz respeito à produção de frutas. Produz as melhores do mundo. As frutas nacionais são saborosas, saudáveis e nutritivas. Dentre as importadas, não há uma que se compare à laranja, à uva, ao abacaxi, à banana, ao caju, ao mamão, ao abacate, à manga, à goiaba, etc. Não precisamos desprezar a maça, a pêra, a ameixa, o pêssego, etc. todas tem seu valor nutritivo para organismo humano. Quase toda a nossa produção de laranjas vai para exterior, onde são dadas principalmente às crianças, vítimas do raquitismo. E muitos de nós desprezamos essa mina de vitamina C!  Tornemos as frutas brasileiras o nosso prato diário, prato predileto!
 Modernamente a trofologia reconhece às frutas uma posição de destaque à mesa. Hoje elas constituem parte integrante da alimentação de muitos povos. Sua importância vai sendo, dia a dia, melhor compreendida, e seu largo uso vai conquistando cada vez mais adeptos.
A descoberta das vitaminas, que está revolucionando as velhas teorias nutricionistas, vem dando à fruticultura um impulso extraordinário, de vez que põe em evidência o valor desses produtos no equilíbrio alimentar do organismo humano.

The fruits grown in Brazil

Brazil is a privileged land in terms of fruit production. Produces the best in the world. The national fruits are tasty, healthy and nutritious. Among the imported, there is not one that compares to orange, grape, pineapple, banana, cashew, papaya, avocado, mango, guava, etc. We do not have to despise the apple, the pear, the plum, the peach, etc. all have their nutritive value for human organism. Almost all of our production of oranges goes abroad, where they are given mainly to children, victims of rickets. And many of us despise this vitamin C mine! Let's make Brazilian fruits our daily dish, favorite dish!
 In modern times, trophology recognizes fruit at the table. Today they are an integral part of the diet of many peoples. Its importance is becoming, day by day, better understood, and its wide use is conquering more and more followers.
The discovery of vitamins, which is revolutionizing old nutritionist theories, has given fruit-growing an extraordinary boost, since it highlights the value of these products in the food balance of the human organism.

Las frutas cultivadas en Brasil

Brasil es una tierra privilegiada en lo que se refiere a la producción de frutas. Produce las mejores del mundo. Las frutas nacionales son sabrosas, saludables y nutritivas. Entre las importadas, no hay una que se compare a la naranja, a la uva, al piña, al plátano, al cajú, a la papaya, al aguacate, a la manga, a la goiaba, etc. No necesitamos despreciar la manzana, la pera, la ciruela, el melocotón, etc. todas tienen su valor nutritivo para el organismo humano. Casi toda nuestra producción de naranjas va hacia el exterior, donde se dan principalmente a los niños, víctimas del raquitismo. Y muchos de nosotros despreciamos esa mina de vitamina C! ¡Hacemos las frutas brasileñas nuestro plato diario, plato predilecto!
 Modernamente la trofología reconoce a las frutas una posición de destaque a la mesa. Hoy forman parte integrante de la alimentación de muchos pueblos. Su importancia va siendo, día a día, mejor comprendida, y su largo uso va conquistando cada vez más adeptos.
El descubrimiento de las vitaminas, que está revolucionando las viejas teorías nutricionistas, viene dando a la fruticultura un impulso extraordinario, ya que pone en evidencia el valor de esos productos en el equilibrio alimenticio del organismo humano.