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Frutta e cereali

Frutta e cereali non erano solo i cibi più utili per i nostri antenati, ma anche i più economici. Sono stati trovati dappertutto e, quando non sono stati trovati, si è preso cura, sin dalla tenera età, di coltivarli. In alcuni paesi è ancora comune preferire affittare o comprare una casa con un grande cortile dove possono essere piantate verdure e ortaggi. Non c'è fattoria, piantagione, sito, fattoria o angolo che non abbia il suo frutteto e il suo giardino.
È stata la civiltà a cambiare e con gravi danni all'umanità questa millenaria e preziosa abitudine di mangiare solo verdure. Scappiamo dal cibo naturale e puro per donarci al regime artificiale con conseguenze che sono spesso deplorevoli per il nostro organismo.
Fortunatamente, la campagna di ritorno al cibo sano e originale viene fatta con entusiasmo, dedizione e risultati apprezzabili. In quasi tutte le città, non solo nei mercati, ma anche in molte case specializzate, eccellenti varietà di frutta, cereali, verdure e verdure a prezzi vantaggiosi, capaci di colpire tutte le classi sociali.
Il vegetarismo può e dovrebbe essere praticato da tutti in climi caldi o freddi. Nelle regioni fredde è sufficiente per aiutare con cibi grassi e oli per raggiungere le calorie necessarie per l'equilibrio organico. Spesso l'olio, il burro, i grassi e gli oli sono sufficienti per raggiungere quell'equilibrio. In un clima caldo, il regime vegetariano è una necessità. Sono le verdure che mangiamo, che purificano il corpo, alleviando il sangue dalle sue tossine.
Nelle verdure troviamo quasi tutti gli elementi indispensabili per il nostro completo sviluppo. E se combiniamo latte, uova e miele insieme, avremo la lista dei nostri alimenti principali completi.

Fruits et céréales

Les fruits et les céréales étaient non seulement les aliments les plus utiles pour nos ancêtres, mais aussi les plus économiques. Ils ont été trouvés partout, et quand ils n'ont pas été trouvés, il a pris soin, dès le plus jeune âge, de les cultiver. Il est encore courant dans certains pays de préférer louer ou acheter une maison avec une grande cour où peuvent être plantés des légumes et des légumes. Il n'y a pas de ferme, de plantation, de site, de ferme ou de coin qui n'a pas son verger et son jardin.
C’est la civilisation qui a changé et, avec de graves dommages à l’humanité, cette habitude millénaire et précieuse de ne manger que des légumes. Nous fuyons les aliments naturels et purs pour nous livrer au régime artificiel avec des conséquences souvent lamentables pour notre organisme.
Heureusement, la campagne de retour à une nourriture saine et originale se fait avec enthousiasme, dévouement et résultats appréciables. Dans presque toutes les villes, non seulement sur les marchés, mais aussi dans de nombreuses maisons spécialisées, d'excellentes variétés de fruits, de céréales, de légumes et de légumes à des prix avantageux, capables d'affecter toutes les classes sociales.
Le végétarisme peut et doit être pratiqué par tous dans les climats chauds ou froids. Dans les régions froides, il suffit de vous aider avec les aliments gras et les huiles pour atteindre les calories nécessaires à l'équilibre organique. Souvent, l'huile, le beurre, les graisses et les huiles suffisent pour atteindre cet équilibre. Dans un climat chaud, le régime végétarien est une nécessité. Ce sont les légumes que nous mangeons, qui purifient le corps et soulagent le sang de ses toxines.
Dans les légumes, nous trouvons presque tous les éléments indispensables à notre développement complet. Et si nous combinons le lait, les œufs et le miel, nous aurons la liste complète de nos principaux aliments.

Os frutos são alimentos naturais do homem

Afirmam que os frutos são alimentos naturais do homem, mineralizantes por  excelência, e é nesta fonte pura e não nos cadáveres que nos devemos apoiar para reparação das nossas forças. Neste alimento perfumado encontramos a vida, a alegria, pois ele é para nós o veiculo apropriado, conforme a ordem estabelecida pela natureza. Quando os frutos são bem digeridos, este modo de alimentação é o mais desintoxicante, atua como uma fonte alcalina, lava os rins e depura o sangue.

O sumo dos frutos representa reservas abundantes de hidrocarbonatos e de sais minerais, e os ácidos vegetais (ácidos cítrico, málico e tartárico) sofrem no organismo uma combustão que os transforma em gás carbônico, produzindo-se o carbonato de potássio, cuja importância desde há muito está reconhecida. A celulose, por sua parte, desempenha um papel importante, facilita mecanicamente o percurso nos intestinos, auxilia o peristaltismo, aumenta o volume do bolo fecal e facilita a sua marcha ao longo das vias que ele tem que percorrer.

Ainda nos frutos que se encontram as principais vitaminas, elementos imponderáveis, misteriosos, tão necessários na alimentação. Estes fatores acessórios, que se devem empregar na nutrição para reforçar a nossa reação de defesa, fazem classificar o seu sumo como soro alcalino, nutritivo, vivo e perfeitamente assimilável. 

Portanto, os frutos devem fazer parte integrante da nossa alimentação e ser servidos antes de qualquer outro prato. 

I frutti sono alimenti naturali dell'uomo

Affermano che i frutti sono alimenti naturali dell'uomo, mineralizzati per eccellenza, ed è in questa pura fonte e non nei cadaveri che dobbiamo sostenere noi stessi per la riparazione delle nostre forze. In questo cibo profumato troviamo la vita, la gioia, perché è per noi il veicolo adatto, secondo l'ordine stabilito dalla natura. Quando i frutti sono ben digeriti, questa modalità di alimentazione è la più disintossicante, agisce come fonte alcalina, lava i reni e purifica il sangue.

Il succo del frutto è abbondanti riserve di idrocarburi e minerali e acidi vegetali (citrico, malico e tartarico) sottoposti a combustione corpo che si trasforma in anidride carbonica, produce carbonato di potassio, la cui importanza poiché ci molto è riconosciuto. Cellulosa, a sua volta, ha un ruolo importante, facilita meccanicamente il percorso nei intestini peristalsi assist, aumenta il volume delle feci e facilita il suo movimento lungo i percorsi deve viaggiare.

Ancora nei frutti che sono le vitamine principali, elementi imponderabili, misteriosi, così necessari nella dieta. Questi fattori accessori, che devono essere utilizzati in nutrizione per rafforzare la nostra reazione di difesa, rendono il loro succo un siero alcalino, nutriente, vivente e perfettamente assimilabile.

Pertanto, i frutti dovrebbero essere parte integrante del nostro cibo ed essere serviti prima di ogni altro piatto.

Les fruits sont les aliments naturels de l'homme

Ils affirment que les fruits sont des aliments naturels, humains minéralisant par excellence, et il est cette source pure et non pas les organismes que nous devrions soutenir la réparation de nos forces. Cette nourriture parfumée trouve la vie, la joie, comme il est pour nous le véhicule approprié, selon l'ordre établi par la nature. Lorsque les fruits sont bien digérées, cette méthode d'alimentation est le plus détoxifiant, agit comme une source alcaline, le lavage des reins et purifie le sang.

Le jus du fruit est abondantes réserves d'hydrocarbures et de minéraux et acides végétaux (citrique, malique et tartrique) subissent lors de la combustion du corps qui se transforme en dioxyde de carbone, est la production de carbonate de potassium, dont l'importance car il beaucoup est reconnu. Cellulose, à son tour, joue un rôle important, facilite mécaniquement la route dans les intestins aide péristaltisme, augmente le volume des selles et facilite son mouvement le long des chemins, il faut voyager.

Toujours dans les fruits qui sont les principales vitamines, les éléments impondérables, mystérieux, si nécessaires dans l'alimentation. Ces facteurs accessoires, qui devrait employer la nutrition pour renforcer notre réaction de défense, faire classer votre jus comme alcaline sérique, nutritif, vivant et bien assimilés.

Par conséquent, les fruits devraient faire partie intégrante de notre nourriture et être servis avant tout autre plat.

Los frutos son alimentos naturales del hombre

Afirman que los frutos son alimentos naturales del hombre, mineralizantes por excelencia, y es en esta fuente pura y no en los cadáveres que debemos apoyarnos para la reparación de nuestras fuerzas. En este alimento perfumado encontramos la vida, la alegría, pues él es para nosotros el vehículo apropiado, conforme al orden establecido por la naturaleza. Cuando los frutos son bien digeridos, este modo de alimentación es el más desintoxicante, actúa como una fuente alcalina, lava los riñones y depura la sangre.

El zumo de los frutos representa reservas abundantes de hidrocarbonatos y de sales minerales, y los ácidos vegetales (ácidos cítrico, málico y tartárico) sufren en el organismo una combustión que los transforma en gas carbónico, produciéndose el carbonato de potasio, cuya importancia desde hace mucho está reconocida. La celulosa, por su parte, desempeña un papel importante, facilita mecánicamente el recorrido en los intestinos, auxilia el peristaltismo, aumenta el volumen del bolo fecal y facilita su marcha a lo largo de las vías que tiene que recorrer.

Aún en los frutos que se encuentran las principales vitaminas, elementos imponderables, misteriosos, tan necesarios en la alimentación. Estos factores accesorios, que se deben emplear en la nutrición para reforzar nuestra reacción de defensa, hacen clasificar su zumo como suero alcalino, nutritivo, vivo y perfectamente asimilable.

Por lo tanto, los frutos deben formar parte integrante de nuestra alimentación y ser servidos antes de cualquier otro plato.

Fruits are man's natural foods

They affirm that fruits are natural foods of man, mineralizantes par excellence, and it is in this pure source and not in the corpses that we must support ourselves for the repair of our forces. In this perfumed food we find life, joy, for it is for us the proper vehicle, according to the order established by nature. When the fruits are well digested, this mode of feeding is the most detoxifying, acts as an alkaline source, washes the kidneys and purifies the blood.

Fruit juice represents abundant reserves of hydrocarbonates and mineral salts, and vegetable acids (citric, malic and tartaric acids) undergo combustion in the body which turns them into carbonic gas, producing potassium carbonate, which has been of importance for a long time. much is recognized. Cellulose, for its part, plays an important role, mechanically facilitates the course in the intestines, helps peristalsis, increases the volume of the faecal cake and facilitates its movement along the pathways that it has to go through.

Still in the fruits that are the main vitamins, imponderable, mysterious elements, so necessary in the diet. These accessory factors, which must be used in nutrition to strengthen our defense reaction, make their juice as an alkaline, nutritious, living and perfectly assimilable serum.

Therefore, the fruits should be an integral part of our food and be served before any other dish.