Pesquisar este blog

Ribes nero molto sano

Il ribes nero, pianta della famiglia delle Saxifragacee, è una pianta esotica, frutto di una Mirtácea, detta anche pitanga nera. Il ribes nero, come tutti gli altri frutti, dovrebbe, per quanto possibile, essere usato nel naturale. Tuttavia, serve anche a preparare sciroppi, marmellate, gelatine, marmellate, ecc.
La marmellata di ribes nero è un fortifier allo stomaco.


Cassis très sain

Le cassis, plante de la famille des Saxifragáceas, est une plante exotique, fruit d'un Mirtácea, également appelé pitanga noir. Le cassis, comme tous les autres fruits, devrait être utilisé autant que possible dans le naturel. Cependant, il sert également à préparer des sirops, des confitures, des gelées, des confitures, etc.
La confiture de cassis est un fortifiant pour l'estomac.



Goiaba tem grande valor nutritivo

É uma fruta de grande valor nutritivo. Possui quantidade regular de sais minerais, como cálcio e fósforo. É riquíssima em vitaminas. Encerra taxas elevadas de vitaminas A, B¹ (tiamina) e B² (riboflavina), e possivelmente também proporção regular de vitamina B⁶ (piridoxina). Em vitamina C ela tem poucos rivais. As variedades existentes acusam em média um teor de ácido ascórbico de 80 miligramas por 100 gramas. Graças à descoberta do elevado teor de vitamina C na goiaba, esta fruta foi, durante a última guerra mundial, utilizada como suplemento na alimentação dos soldados aliados nas regiões frias. Desidratada e reduzida a pó, tinha por fim aumentar a resistência  orgânica contra as afecções do aparelho respiratório. É largamente utilizada na confecção de goiabadas, doce em caldas e geleias.


La goyave a une grande valeur nutritionnelle

C'est un fruit de grande valeur nutritive. Il contient régulièrement des sels minéraux, comme le calcium et le phosphore. C'est riche en vitamines. Il ferme des taux élevés de vitamines A, B¹ (thiamine) et B² (riboflavine) et éventuellement aussi une proportion régulière de vitamine B⁶ (pyridoxine). En vitamine C, il y a peu de concurrents. Les variétés existantes ont une teneur moyenne en acide ascorbique de 80 milligrammes par 100 grammes. Grâce à la découverte de la haute teneur en vitamine C dans la goyave, ce fruit a été utilisé pendant la dernière guerre mondiale comme complément dans l'alimentation des soldats alliés dans les régions froides. Déshydraté et réduit en poudre, il devait augmenter la résistance organique contre les affections de l'appareil respiratoire. Il est largement utilisé dans la confection de goyaves, sucré dans les sirops et les gelées.


Goiaba tiene un gran valor nutritivo

Es una fruta de gran valor nutritivo. Posee una cantidad regular de sales minerales, como el calcio y el fósforo. Es riquísima en vitaminas. En las tasas altas de vitaminas A, B¹ (tiamina) y B² (riboflavina), y posiblemente también proporción regular de vitamina B⁶ (piridoxina). En vitamina C tiene pocos rivales. Las variedades existentes acusan en promedio un contenido de ácido ascórbico de 80 miligramos por 100 gramos. Gracias al descubrimiento del alto contenido de vitamina C en la goiaba, esta fruta fue, durante la última guerra mundial, utilizada como suplemento en la alimentación de los soldados aliados en las regiones frías. Deshidratada y reducida a polvo, tenía por fin aumentar la resistencia orgánica contra las afecciones del aparato respiratorio. Es ampliamente utilizada en la confección de goiabadas, dulce en caldas y jaleas.


Guava ha un grande valore nutrizionale

È un frutto di grande valore nutritivo. Ha una quantità regolare di sali minerali, come calcio e fosforo. È ricco di vitamine. Chiude percentuali elevate di vitamine A, B¹ (tiamina) e B² (riboflavina) e probabilmente anche una proporzione regolare di vitamina B⁶ (piridossina). Nella vitamina C ha pochi rivali. Le varietà esistenti hanno un contenuto medio di acido ascorbico di 80 milligrammi per 100 grammi. Grazie alla scoperta dell'alto contenuto di vitamina C in guava, questo frutto fu usato durante l'ultima guerra mondiale come supplemento nella dieta dei soldati alleati nelle regioni fredde. Disidratato e ridotto in polvere, ha dovuto aumentare la resistenza organica contro gli affetti dell'apparato respiratorio. È ampiamente usato in confezioni di guaiave, sciroppi dolci e gelatine.


Guava has great nutritional value

It is a fruit of great nutritious value. It has regular amount of mineral salts, like calcium and phosphorus. It's rich in vitamins. It closes high rates of vitamins A, B¹ (thiamine) and B² (riboflavin), and possibly also a regular proportion of vitamin B⁶ (pyridoxine). In vitamin C it has few rivals. Existing varieties have an average ascorbic acid content of 80 milligrams per 100 grams. Thanks to the discovery of the high content of vitamin C in guava, this fruit was used during the last world war as a supplement in the diet of allied soldiers in the cold regions. Dehydrated and reduced to powder, it had to increase the organic resistance against the affections of the respiratory apparatus. It is widely used in confection of guavas, sweet in syrups and jellies.