Pesquisar este blog

Devemos lavar as frutas cuidadosamente

Os fruticultores costumam pulverizar suas frutas com inseticidas e fungicidas destinados a impedir a ação de insetos, fungos e outros micro-organismos, que poderiam desvalorizar suas colheitas. Essas substâncias são geralmente produzidas à base de sulfato de cobre, cujos efeitos se mostram suficientemente seguros. Eis a razão por que diversas frutas – uvas, figos, etc. – muitas vezes se nos apresentam polvilhadas de azul ou de verde. São resíduos secos de sulfato. 
Essa substância protege as frutas, mas é venenosa, e mesmo perigosa, para o organismo humano. Um cientista, que fez meticuloso estudo sobre a maturação das frutas, anuncia que em sua opinião esses alimentos podem ser perigosos, quando ingeridos sem serem lavados, porque os fruticultores costumam borrifar as frutas com substâncias venenosas, para matar insetos e vermes, ficando parte dessa substância impregnada na casca. Esse cientista verificou sérias doenças resultantes desses venenos, pelo que adverte todos os consumidores de frutas a que as lavem cuidadosamente, a fim de livrá-las das substâncias venenosas. 
O cuidado de remover da superfície das frutas todo e qualquer resíduo de matérias tóxicas, cabe, logicamente, ao consumidor. Por isso nunca é demais insistir, repetidamente, em que as frutas sejam lavadas uma a uma. Não é bastante deixar correr água sobre elas; é preciso esfregá-las ligeiramente. E isso em qualquer caso, mesmo que não haja sinal de presença de qualquer resíduo de sulfato e seus acompanhantes. É que eles podem estar ocultos em pontos mal visíveis. Em muitos casos não basta lavar as frutas; é preciso descascá-las. 

Dobbiamo lavare accuratamente i frutti

I frutticoltori spesso spruzzano i loro frutti con insetticidi e fungicidi progettati per prevenire l'azione di insetti, funghi e altri microrganismi che potrebbero svalutare i loro raccolti. Queste sostanze sono generalmente prodotte da solfato di rame, i cui effetti si dimostrano sufficientemente sicuri. Ecco perché vari tipi di frutta - uva, fichi, ecc. - Spesso sono cosparsi di blu o verde. Sono residui secchi di solfato.
Questa sostanza protegge il frutto, ma è velenoso e persino pericoloso per l'organismo umano. Uno scienziato che ha fatto meticoloso studio della maturazione dei frutti, annuncia che a suo parere questi alimenti possono essere pericolose se ingerite senza essere lavati, perché i coltivatori di frutta di solito spruzzare la frutta con sostanze velenose per uccidere gli insetti e vermi, far parte di questo sostanza impregnata nel guscio. Questo scienziato ha trovato gravi patologie risultanti di questi veleni avvertendo tutti i consumatori di frutta a lavare con cura al fine di liberarli da sostanze velenose.
La cura di rimuovere ogni residuo di sostanze tossiche dalla superficie del frutto, si adatta logicamente al consumatore. Quindi non è mai troppo insistere ripetutamente sul fatto che i frutti vengano lavati uno per uno. Non basta far scorrere l'acqua su di loro; è necessario pulirli leggermente. E questo in ogni caso, anche se non vi è alcun segno della presenza di alcun residuo di solfato e dei suoi compagni. È che possono essere nascosti in punti che sono appena visibili. In molti casi il lavaggio dei frutti non è sufficiente; è necessario sbucciarli.

Il faut bien laver les fruits

Les producteurs pulvérisent souvent leurs fruits avec des insecticides et des fongicides utilisés pour empêcher l'action des insectes, des champignons et autres micro-organismes qui pourraient dévaluer leurs cultures. Ces substances sont généralement produites à partir de sulfate de cuivre, dont les effets se révèlent suffisamment sûrs. C'est pourquoi divers fruits - raisins, figues, etc. - souvent ils sont arrosés de bleu ou de vert. Ce sont des résidus secs de sulfate.
Cette substance protège le fruit, mais est toxique et même dangereux pour l'organisme humain. Un scientifique qui a fait une étude méticuleuse de la maturation des fruits, annonce que dans son avis, ces aliments peuvent être dangereux en cas d'ingestion sans être lavés, parce que les producteurs de fruits pulvérisent habituellement le fruit avec des substances toxiques pour tuer les insectes et les vers, faisant partie de cette substance imprégnée dans la coquille. Ce scientifique a constaté des maladies graves résultant de ces poisons en avertissant tous les consommateurs de fruits au lavage avec soin afin de les libérer des substances toxiques.
Le soin d'éliminer tout résidu de substances toxiques de la surface du fruit correspond logiquement au consommateur. Il n'est donc jamais trop insister pour que les fruits soient lavés un à un. Il ne suffit pas de laisser l'eau couler sur eux; vous devez les essuyer légèrement. Et ceci dans tous les cas, même s'il n'y a aucun signe de la présence de résidus de sulfate et de ses compagnons. C'est qu'ils peuvent être cachés dans des endroits à peine visibles. Dans bien des cas, laver les fruits ne suffit pas; il est nécessaire de les peler.

Debemos lavar las frutas cuidadosamente

Los fruticultores suelen pulverizar sus frutas con insecticidas y fungicidas destinados a impedir la acción de insectos, hongos y otros microorganismos, que podrían devaluar sus cosechas. Estas sustancias se producen a base de sulfato de cobre, cuyos efectos se muestran suficientemente seguros. Esta es la razón por la cual varias frutas - uvas, higos, etc. - muchas veces se nos presentan espolvoreados de azul o de verde. Son residuos secos de sulfato.
Esta sustancia protege las frutas, pero es venenosa, e incluso peligrosa, para el organismo humano. Un científico, que hizo un meticuloso estudio sobre la maduración de las frutas, anuncia que en su opinión esos alimentos pueden ser peligrosos, cuando se ingieren sin ser lavados, porque los fruticultores suelen rociar las frutas con sustancias venenosas, para matar insectos y gusanos, quedando parte de esa sustancia impregnada en la cáscara. Este científico verificó serias enfermedades resultantes de esos venenos, por lo que advierte a todos los consumidores de frutas a que las laven cuidadosamente, a fin de liberarlas de las sustancias venenosas.
El cuidado de remover de la superficie de las frutas todo y cualquier residuo de materias tóxicas, cabe, lógicamente, al consumidor. Por eso nunca es demasiado insistir, repetidamente, en que las frutas sean lavadas una a una. No es suficiente dejar correr agua sobre ellas; es necesario frotarlas ligeramente. Y eso en cualquier caso, aunque no haya señal de presencia de cualquier residuo de sulfato y sus acompañantes. Es que pueden estar ocultos en puntos mal visibles. En muchos casos no basta lavar las frutas; es necesario descascarlas.

We must wash the fruits carefully

Fruit growers often spray their fruits with insecticides and fungicides designed to prevent the action of insects, fungi and other microorganisms that could devalue their crops. These substances are generally produced from copper sulphate, the effects of which are shown to be sufficiently safe. That is why various fruits - grapes, figs, etc. - often they are sprinkled with blue or green. They are dry residues of sulphate.
This substance protects the fruit, but is poisonous, and even dangerous, for the human organism. A scientist, who has done a meticulous study of the maturation of fruits, announces that in his opinion these foods can be dangerous when ingested without being washed, because fruit growers often spray fruit with poisonous substances, to kill insects and worms, being part of that substance impregnated in the shell. This scientist has verified serious diseases resulting from these poisons, so he warns all fruit consumers to wash them carefully in order to rid them of poisonous substances.
The care of removing any residue of toxic substances from the surface of the fruit, logically fits the consumer. So it is never too much to insist repeatedly that the fruits be washed one by one. It is not enough to let water run over them; you need to wipe them slightly. And this in any case, even if there is no sign of the presence of any sulfate residue and its companions. It's that they can be hidden in spots that are barely visible. In many cases washing the fruits is not enough; it is necessary to peel them.

Sucos de frutas

São ricos em vitaminas, em sais minerais e em tudo que há de melhor nas frutas amadurecidas ao sol – coquetéis sem álcool – eis a inovação que está revolucionando o regime alimentar de muita gente.
Para preparar essas vitaminas basta passar as frutas pelo liquidificador, ou, na falta deste, pela máquina de moer carne. Não se lhes tira a casca, pois justamente no epicarpo se encontram seus princípios mais benéficos. Cumpre, entretanto, tomar algumas precauções no preparo dessas excelentes bebidas naturais:
1. As frutas devem ser lavadas escrupulosamente.
2. Os sucos são mais benéficos quando se usam frutas frescas.
3. Os coquetéis naturais não devem ser conservados muito tempo na geladeira; devem ser tomados frescos.
A maioria das hortaliças também dão sucos de sabor agradável, mesmo quando tomados isoladamente;algumas, entretanto, como o agrião, o aipo (salsão), a beterraba e outros, são demasiado fortes, devendo, portanto, entrar em mistura com outros sucos, como o de cenoura, tomate, etc.

Fruit juices

They are rich in vitamins, minerals and everything that is best in sun-ripened fruits - non-alcoholic cocktails - that is the innovation that is revolutionizing the diet of many people.
To prepare these vitamins just pass the fruits by the blender, or, failing that, by the meat grinder. The bark is not stripped of them, for in the epicarp their most beneficent principles are found. However, some precautions must be taken in the preparation of these excellent natural beverages:
1. Fruits should be scrupulously washed.
2. Juices are most beneficial when using fresh fruits.
3. Natural cocktails should not be kept too long in the refrigerator; should be taken fresh.
Most vegetables also give juices of a pleasant flavor, even when taken alone, some, however, such as watercress, celery, beetroot and others, are too strong and should therefore be mixed with other juices, such as carrots, tomatoes, etc.