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Il faut bien laver les fruits

Les producteurs pulvérisent souvent leurs fruits avec des insecticides et des fongicides utilisés pour empêcher l'action des insectes, des champignons et autres micro-organismes qui pourraient dévaluer leurs cultures. Ces substances sont généralement produites à partir de sulfate de cuivre, dont les effets se révèlent suffisamment sûrs. C'est pourquoi divers fruits - raisins, figues, etc. - souvent ils sont arrosés de bleu ou de vert. Ce sont des résidus secs de sulfate.
Cette substance protège le fruit, mais est toxique et même dangereux pour l'organisme humain. Un scientifique qui a fait une étude méticuleuse de la maturation des fruits, annonce que dans son avis, ces aliments peuvent être dangereux en cas d'ingestion sans être lavés, parce que les producteurs de fruits pulvérisent habituellement le fruit avec des substances toxiques pour tuer les insectes et les vers, faisant partie de cette substance imprégnée dans la coquille. Ce scientifique a constaté des maladies graves résultant de ces poisons en avertissant tous les consommateurs de fruits au lavage avec soin afin de les libérer des substances toxiques.
Le soin d'éliminer tout résidu de substances toxiques de la surface du fruit correspond logiquement au consommateur. Il n'est donc jamais trop insister pour que les fruits soient lavés un à un. Il ne suffit pas de laisser l'eau couler sur eux; vous devez les essuyer légèrement. Et ceci dans tous les cas, même s'il n'y a aucun signe de la présence de résidus de sulfate et de ses compagnons. C'est qu'ils peuvent être cachés dans des endroits à peine visibles. Dans bien des cas, laver les fruits ne suffit pas; il est nécessaire de les peler.

Debemos lavar las frutas cuidadosamente

Los fruticultores suelen pulverizar sus frutas con insecticidas y fungicidas destinados a impedir la acción de insectos, hongos y otros microorganismos, que podrían devaluar sus cosechas. Estas sustancias se producen a base de sulfato de cobre, cuyos efectos se muestran suficientemente seguros. Esta es la razón por la cual varias frutas - uvas, higos, etc. - muchas veces se nos presentan espolvoreados de azul o de verde. Son residuos secos de sulfato.
Esta sustancia protege las frutas, pero es venenosa, e incluso peligrosa, para el organismo humano. Un científico, que hizo un meticuloso estudio sobre la maduración de las frutas, anuncia que en su opinión esos alimentos pueden ser peligrosos, cuando se ingieren sin ser lavados, porque los fruticultores suelen rociar las frutas con sustancias venenosas, para matar insectos y gusanos, quedando parte de esa sustancia impregnada en la cáscara. Este científico verificó serias enfermedades resultantes de esos venenos, por lo que advierte a todos los consumidores de frutas a que las laven cuidadosamente, a fin de liberarlas de las sustancias venenosas.
El cuidado de remover de la superficie de las frutas todo y cualquier residuo de materias tóxicas, cabe, lógicamente, al consumidor. Por eso nunca es demasiado insistir, repetidamente, en que las frutas sean lavadas una a una. No es suficiente dejar correr agua sobre ellas; es necesario frotarlas ligeramente. Y eso en cualquier caso, aunque no haya señal de presencia de cualquier residuo de sulfato y sus acompañantes. Es que pueden estar ocultos en puntos mal visibles. En muchos casos no basta lavar las frutas; es necesario descascarlas.

We must wash the fruits carefully

Fruit growers often spray their fruits with insecticides and fungicides designed to prevent the action of insects, fungi and other microorganisms that could devalue their crops. These substances are generally produced from copper sulphate, the effects of which are shown to be sufficiently safe. That is why various fruits - grapes, figs, etc. - often they are sprinkled with blue or green. They are dry residues of sulphate.
This substance protects the fruit, but is poisonous, and even dangerous, for the human organism. A scientist, who has done a meticulous study of the maturation of fruits, announces that in his opinion these foods can be dangerous when ingested without being washed, because fruit growers often spray fruit with poisonous substances, to kill insects and worms, being part of that substance impregnated in the shell. This scientist has verified serious diseases resulting from these poisons, so he warns all fruit consumers to wash them carefully in order to rid them of poisonous substances.
The care of removing any residue of toxic substances from the surface of the fruit, logically fits the consumer. So it is never too much to insist repeatedly that the fruits be washed one by one. It is not enough to let water run over them; you need to wipe them slightly. And this in any case, even if there is no sign of the presence of any sulfate residue and its companions. It's that they can be hidden in spots that are barely visible. In many cases washing the fruits is not enough; it is necessary to peel them.

Sucos de frutas

São ricos em vitaminas, em sais minerais e em tudo que há de melhor nas frutas amadurecidas ao sol – coquetéis sem álcool – eis a inovação que está revolucionando o regime alimentar de muita gente.
Para preparar essas vitaminas basta passar as frutas pelo liquidificador, ou, na falta deste, pela máquina de moer carne. Não se lhes tira a casca, pois justamente no epicarpo se encontram seus princípios mais benéficos. Cumpre, entretanto, tomar algumas precauções no preparo dessas excelentes bebidas naturais:
1. As frutas devem ser lavadas escrupulosamente.
2. Os sucos são mais benéficos quando se usam frutas frescas.
3. Os coquetéis naturais não devem ser conservados muito tempo na geladeira; devem ser tomados frescos.
A maioria das hortaliças também dão sucos de sabor agradável, mesmo quando tomados isoladamente;algumas, entretanto, como o agrião, o aipo (salsão), a beterraba e outros, são demasiado fortes, devendo, portanto, entrar em mistura com outros sucos, como o de cenoura, tomate, etc.

Fruit juices

They are rich in vitamins, minerals and everything that is best in sun-ripened fruits - non-alcoholic cocktails - that is the innovation that is revolutionizing the diet of many people.
To prepare these vitamins just pass the fruits by the blender, or, failing that, by the meat grinder. The bark is not stripped of them, for in the epicarp their most beneficent principles are found. However, some precautions must be taken in the preparation of these excellent natural beverages:
1. Fruits should be scrupulously washed.
2. Juices are most beneficial when using fresh fruits.
3. Natural cocktails should not be kept too long in the refrigerator; should be taken fresh.
Most vegetables also give juices of a pleasant flavor, even when taken alone, some, however, such as watercress, celery, beetroot and others, are too strong and should therefore be mixed with other juices, such as carrots, tomatoes, etc.

Jus de fruits

Ils sont riches en vitamines, minéraux et tout ce qu'il y a de mieux dans les fruits mûris au soleil - les cocktails sans alcool - c'est l'innovation qui révolutionne le régime alimentaire de nombreuses personnes.
Pour préparer ces vitamines, il suffit de faire passer les fruits par le mélangeur ou, à défaut, par le hachoir à viande. L'écorce n'en est pas dépouillée, car on trouve dans l'épicarpe les principes les plus bénéfiques. Cependant, certaines précautions doivent être prises lors de la préparation de ces excellentes boissons naturelles:
1. Les fruits doivent être scrupuleusement lavés.
2. Les jus sont les plus bénéfiques lors de l’utilisation de fruits frais.
3. Les cocktails naturels ne doivent pas être conservés trop longtemps au réfrigérateur. devrait être pris frais
La plupart des légumes donnent aussi des jus agréables, même pris seuls, mais certains, comme le cresson, le céleri, la betterave et d’autres, sont trop forts et doivent donc être mélangés à d’autres jus, comme les carottes, les tomates, etc.

Jugos de frutas

Son ricos en vitaminas, en sales minerales y en todo lo que hay de mejor en las frutas maduras al sol - cócteles sin alcohol - es la innovación que está revolucionando el régimen alimentario de mucha gente.
Para preparar esas vitaminas basta pasar las frutas por la licuadora, o, a falta de éste, por la máquina de moler carne. No se les quita la cáscara, pues justamente en el epicarpo se encuentran sus principios más benéficos. Sin embargo, hay que tomar algunas precauciones en la preparación de estas excelentes bebidas naturales:
1. Las frutas deben lavarse escrupulosamente.
2. Los jugos son más beneficiosos cuando se usan frutas frescas.
3. Los cócteles naturales no deben conservarse mucho tiempo en la nevera; deben tomarse frescos.
La mayoría de las hortalizas también dan jugos de sabor agradable, incluso cuando se toman aisladamente, algunas, sin embargo, como el berro, el apio (salsão), la remolacha y otros, son demasiado fuertes, debiendo, por lo tanto, entrar en mezcla con otros jugos, como el de zanahoria, los tomates, etc.