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Calcium

Calcium is one of the essential elements of animal and plant tissues. Bones, teeth, shells are formed, to a large extent, from calcium phosphate. The main function of this mineral is like phosphorus, build bones and teeth. Other purposes: it intervenes in the blood coagulation, competes for the formation of the intercellular cement, acts to increase the tissue oxygen consumption, assists the muscles in the recovery phase, slows down fatigue, influences the action of the lab-ferment, coordinates the action of sodium and potassium in cardiac contraction, contributes to maintain the balance of iron in the body, etc.
The amount of calcium required by the adult is 0.45 to 0.55 g per day, but it is prudent, as a safety measure, to allow a further 50% increase to 0.70 or 0.80 ga share, ie 0, 01 g per pound of person's weight.
Foods rich in calcium: almonds, hazelnuts, buriti, cashew nuts, parana nut, coconut crab, macambira flour, mucuna flour, soybean meal, white beans, mulatto beans, black beans, dried figs , black currant, jenipapo, orange, cow's milk, milk powder, molasses raw egg yolk, dry soybeans.

Fósforo

Em combinação com o cálcio o fósforo concorre para a formação dos ossos e dos dentes, intervém no mecanismo regulador do equilíbrio ácido-básico do organismo, e, combinado com o cálcio, influi sobre a reprodução e a lactação. As necessidades de fósforo são orçadas em 0,88 g para o adulto, mas como é prudente tomar mais 50% como margem de segurança, preconiza-se a doce de 1,32 g por dia, ou seja, 0,02 g por quilo de peso da pessoa.
Alimentos ricos em fósforo: amêndoas, amendoim, aveia, avelã, caju, castanha, centeio, coco, ervilha seca, feijão, grão-de-bico,lentilha seca, lêvedo de cerveja em pó, noz, pêra seca, trigo quebrado, integral.

Match

En combinaison avec le calcium, le phosphore est en compétition pour la formation des os et des dents, il intervient dans le mécanisme de régulation de l'équilibre acido-basique du corps et, associé au calcium, influence la reproduction et la lactation. Les besoins en phosphore sont estimés à 0,88 g pour l’adulte, mais comme il est prudent de prendre 50% supplémentaires comme marge de sécurité, la douceur de 1,32 g par jour, soit 0,02 g par kilogramme du poids de la personne.
Aliments riches en phosphore: amandes, arachides, avoine, noisettes, noix de cajou, noix, seigle, noix de coco, pois secs, haricots, pois chiches, lentilles sèches, levure de bière en poudre, noix, poires séchées, .

partita

In combinazione con il calcio fosforo compete per la formazione di ossa e denti, interviene nel meccanismo che regola l'equilibrio acido-base del corpo e, combinato con il calcio, influenza la riproduzione e l'allattamento. I requisiti per il fosforo sono stimati a 0,88 g per l'adulto, ma poiché è prudente prendere un ulteriore 50% come margine di sicurezza, la dolcezza di 1,32 g al giorno, o 0,02 g per chilogrammo del peso della persona
Alimenti ricchi di fosforo: mandorle, arachidi, avena, nocciole, anacardi, noci, segale, noci di cocco, piselli secchi, fagioli, ceci, lenticchie secche, lievito di birra in polvere, noci, pere secche, .

partido

En combinación con el calcio el fósforo concurre a la formación de los huesos y de los dientes, interviene en el mecanismo regulador del equilibrio ácido-básico del organismo, y, combinado con el calcio, influye en la reproducción y la lactancia. Las necesidades de fósforo se presupuestan en 0,88 g para el adulto, pero como es prudente tomar otro 50% como margen de seguridad, se preconiza la dulce de 1,32 g por día, es decir, 0,02 g por kilo de peso de la persona.
Los alimentos ricos en fósforo: almendras, avellana, avellana, castaño, centelleo, coco, guisante seco, frijol, grano, lentejas secas, lechuga de cerveza en polvo, nuez, pera seca, trigo roto, integral .

Phosphor

In combination with calcium phosphorus competes for the formation of bones and teeth, it intervenes in the mechanism regulating the body's acid-base balance and, combined with calcium, influences reproduction and lactation. The requirements for phosphorus are estimated at 0.88 g for the adult, but since it is prudent to take a further 50% as a safety margin, the sweetness of 1.32 g per day, or 0.02 g per kilogram of the person's weight.
Foods rich in phosphorus: almonds, peanuts, oats, hazelnuts, cashews, nuts, rye, coconuts, dried peas, beans, chickpeas, dried lentils, brewer's yeast powder, walnuts, dried pears, .

Minerais

Os sais entram na constituição da matéria viva, e em alguns tecidos em apreciável quantidade. Sua necessidade se faz sentir especialmente no período de crescimento do individuo, mas o adulto também precisa de substâncias minerais, pois, como elimina diariamente cerca de 25 g, necessita refazer essa perda constante. 
No corpo humano há cerca de 4% de minerais, a maior proporção dos quais é ocupada pelo cálcio 1,5% e pelo fósforo 1%, cabendo o restante 1,5% aos outros sais ( sódio, potássio, cloro, magnésio, ferro, iodo, bromo, enxofre e traços de cobre, zinco, alumínio, silício, flúor).
Os sais desempenham um papel plástico, pois fazem parte da constituição íntima dos tecidos, e cumprem vários outros papéis importantes. Estabelecem o equilíbrio físico-químico, estimulam órgãos, contribuem para as funções glandulares, regulam o ritmo cardíaco, a respiração. A digestão, etc. Sua carência, observada em pessoas sujeitas a um regime dietético deficiente nessas substâncias, acarreta sérios transtornos para a saúde.