La congélation est un système efficace de stockage des aliments, qui élimine la chaleur jusqu'à ce que la température appropriée atteigne son intérieur. Pour fournir ces conditions de température et mériter la désignation de FREEZER, le congélateur devrait fonctionner à -18 degrés Celsius au minimum. Une fois congelés, les aliments deviennent rigides. A ce stade, le développement des micro-organismes et le processus de détérioration qui en résulte sont considérablement retardés.
La congélation ne modifie pas les caractéristiques des aliments dans la nature ou déjà préparés, en conservant leur saveur, leurs propriétés colorantes et nutritives, à condition qu'ils soient soumis au même dans de bonnes conditions et selon les techniques recommandées.
Les avantages de la congélation sont nombreux et sont évidents lorsque l'utilisateur se familiarise avec le congélateur.
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Congelamento del cibo
Il congelamento è un efficiente sistema di conservazione degli alimenti, rimuovendo il calore fino a quando la temperatura corretta raggiunge il suo interno. Per fornire tali condizioni di temperatura e meritare la designazione di FREEZER, il congelatore dovrebbe funzionare a -18 gradi Celsius al minimo. Una volta congelato, il cibo diventa rigido. In questa fase, lo sviluppo di microrganismi e il conseguente processo di deterioramento sono drasticamente ritardati.
Il congelamento non modifica le caratteristiche degli alimenti nel naturale o già preparati, conservandone il sapore, la colorazione e le proprietà nutritive, purché siano sottoposti allo stesso in buone condizioni e secondo le tecniche raccomandate.
I vantaggi del congelamento sono numerosi e sono evidenti quando l'utente acquisisce familiarità con il congelatore.
Il congelamento non modifica le caratteristiche degli alimenti nel naturale o già preparati, conservandone il sapore, la colorazione e le proprietà nutritive, purché siano sottoposti allo stesso in buone condizioni e secondo le tecniche raccomandate.
I vantaggi del congelamento sono numerosi e sono evidenti quando l'utente acquisisce familiarità con il congelatore.
Congelación de alimentos
La congelación es un eficiente sistema de conservación de alimentos, retirándoles el calor hasta que la temperatura apropiada alcance su interior. Para proporcionar tales condiciones de temperatura y merecer la designación de FREEZER, el congelador debe operar a -18 grados centígrados al mínimo. Una vez congelado, el alimento se vuelve rígido. En esta etapa, el desarrollo de microorganismos y el consiguiente proceso de deterioro son drásticamente retardados.
La congelación no altera las características de los alimentos al natural o ya preparados, conservando su sabor, coloración y propiedades nutritivas, siempre que estén sometidos al mismo en buenas condiciones y de acuerdo con las técnicas recomendadas.
Las ventajas de la congelación son innumerables y se evidencian a medida que el usuario se familiarice con el congelador.
La congelación no altera las características de los alimentos al natural o ya preparados, conservando su sabor, coloración y propiedades nutritivas, siempre que estén sometidos al mismo en buenas condiciones y de acuerdo con las técnicas recomendadas.
Las ventajas de la congelación son innumerables y se evidencian a medida que el usuario se familiarice con el congelador.
Freezing of food
Freezing is an efficient food storage system, removing the heat until the proper temperature reaches its interior. To provide such Temperature conditions and deserve the designation of FREEZER, the freezer should operate at -18 degrees Celsius at a minimum. Once frozen, the food becomes stiff. At this stage, the development of microorganisms and the consequent process of deterioration are drastically retarded.
The freezing does not change the characteristics of the foods in the natural or already prepared, conserving their flavor, coloring and nutritive properties, provided that they are submitted to the same in good conditions and according to the recommended techniques.
The advantages of freezing are numerous and are evident as the user becomes familiar with the freezer.
The freezing does not change the characteristics of the foods in the natural or already prepared, conserving their flavor, coloring and nutritive properties, provided that they are submitted to the same in good conditions and according to the recommended techniques.
The advantages of freezing are numerous and are evident as the user becomes familiar with the freezer.
Proteínas nas frutas
Os prótides são substãncias nitrogenadas, ou melhor, substancias compostas de carbono, hidrogênio, oxigênio e nitrogênio. Sendo quatro os elementos que entram na composição da sua molécula, constituem os alimentos quaternários. Suas pedras de construção são os aminoácidos. Têm enorme importância para nós por serem os materiais de que é construído nosso organismo. Entram na formação dos músculos, da pele, da cartilagem, dos ossos, dos tendões, das unhas, do cabelo, do sangue. Formam 16% da massa total do nosso corpo.
Não só os que estão na fase do crescimento necessitam de prótides, mas também os adultos, pois experimentam uma eliminação diária de certa quantidade de azoto, o que mostra a necessidade de suprir esse elemento ao organismo, para reparar a perda constante. A quantidade de prótides necessárias, por dia, é de 0,75 a 1 g por quilo de peso da pessoa.
Os alimentos vegetais, ricos em proteínas, são os seguintes: castanha de caju, castanha-do-pará, noz, amendoim e soja.
Não só os que estão na fase do crescimento necessitam de prótides, mas também os adultos, pois experimentam uma eliminação diária de certa quantidade de azoto, o que mostra a necessidade de suprir esse elemento ao organismo, para reparar a perda constante. A quantidade de prótides necessárias, por dia, é de 0,75 a 1 g por quilo de peso da pessoa.
Os alimentos vegetais, ricos em proteínas, são os seguintes: castanha de caju, castanha-do-pará, noz, amendoim e soja.
Protéines dans les fruits
Les prothèses sont des substances azotées, ou plutôt des substances composées de carbone, d'hydrogène, d'oxygène et d'azote. Étant quatre éléments qui entrent dans la composition de sa molécule, constituent les aliments quaternaires. Ses pierres de construction sont des acides aminés. Ils ont une importance énorme pour nous car ils sont les matériaux à partir desquels notre organisme est construit. Ils entrent dans la formation des muscles, de la peau, du cartilage, des os, des tendons, des ongles, des cheveux, du sang. Ils forment 16% de la masse totale de notre corps.
Non seulement ceux en phase de croissance ont besoin de prothèses, mais aussi les adultes, car ils subissent une élimination quotidienne d'une certaine quantité d'azote, ce qui montre la nécessité de fournir cet élément au corps pour réparer la perte constante. La quantité de prothèse requise par jour est de 0,75 à 1 g par kilo de poids corporel.
Les aliments végétaux, riches en protéines, sont les suivants: noix de cajou, noix du Brésil, noix, arachides et soja.
Non seulement ceux en phase de croissance ont besoin de prothèses, mais aussi les adultes, car ils subissent une élimination quotidienne d'une certaine quantité d'azote, ce qui montre la nécessité de fournir cet élément au corps pour réparer la perte constante. La quantité de prothèse requise par jour est de 0,75 à 1 g par kilo de poids corporel.
Les aliments végétaux, riches en protéines, sont les suivants: noix de cajou, noix du Brésil, noix, arachides et soja.
Proteínas en las frutas
Los protides son sustancias nitrogenadas, o mejor, sustancias compuestas de carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. Siendo cuatro los elementos que entran en la composición de su molécula, constituyen los alimentos cuaternarios. Sus piedras de construcción son los aminoácidos. Tienen enorme importancia para nosotros por ser los materiales de los que se construye nuestro organismo. Entra en la formación de los músculos, de la piel, del cartílago, de los huesos, de los tendones, de las uñas, del pelo, de la sangre. El 16% de la masa total de nuestro cuerpo.
No sólo los que están en la fase del crecimiento necesitan prótesis, sino también los adultos, pues experimentan una eliminación diaria de cierta cantidad de nitrógeno, lo que muestra la necesidad de suplir ese elemento al organismo, para reparar la pérdida constante. La cantidad de prótesis necesarias, por día, es de 0,75 a 1 g por kilogramo de peso de la persona.
Los alimentos vegetales, ricos en proteínas, son los siguientes: castaño de cajú, castaño, nuez, maní y soja.
No sólo los que están en la fase del crecimiento necesitan prótesis, sino también los adultos, pues experimentan una eliminación diaria de cierta cantidad de nitrógeno, lo que muestra la necesidad de suplir ese elemento al organismo, para reparar la pérdida constante. La cantidad de prótesis necesarias, por día, es de 0,75 a 1 g por kilogramo de peso de la persona.
Los alimentos vegetales, ricos en proteínas, son los siguientes: castaño de cajú, castaño, nuez, maní y soja.
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