Pesquisar este blog

Wait

The pear is the product of a tall, thick-stemmed tree, originating in Central Europe, where it is in the wild. The pear tree acclimated in the southern states of the country, but it does not give pears as beautiful and tasty as the European ones. Because of its high content of sugars, minerals and vitamins, pear is a good food. It should, whenever possible, be consumed in the natural, but also lends itself to the preparation of sweets and delicacies.


Noz

A nogueira é uma árvore alta, esbelta e copada, da família das Juglandáceas, originária da Índia e da Pérsia. Por seu elevado conteúdo em fósforo, a noz é um tônico excelente para o cérebro e para os nervos. É um dos melhores tônicos para o organismo. Revigora os indivíduos debilitados. A noz é um alimento formador de tecidos. Muito bom para o tempo do frio. Seu elevado poder nutritivo requer uma digestão laboriosa, que se torna mais difícil se a fruta não é bem mastigada ou se a quantidade ingerida é excessiva. Os dispépticos não a toleram bem; tampouco se dão bem com ela os que sofrem de afecções do fígado. Mesmo as pessoas sadias só devem comer nozes em pequena quantidade.


Nut


The walnut is a tall, slender, crowned tree of the Juglandaceae family, native to India and Persia. Because of its high content of phosphorus, nut is an excellent tonic for the brain and nerves. It is one of the best tonics for the body. Invigorates debilitated individuals. Walnut is a tissue-forming food. Very good for cold weather. Its high nutritional power requires laborious digestion, which becomes more difficult if the fruit is not well chewed or if the amount consumed is excessive. Dyspéticos does not tolerate it well; nor do those who suffer from liver disease do well with it. Even healthy people should only eat nuts in small quantity.


nuez

La nogal es un árbol alto, esbelto y copado, de la familia de los Juglandáceas, originaria de la India y de Persia. Por su alto contenido en fósforo, la nuez es un tónico excelente para el cerebro y para los nervios. Es uno de los mejores tónicos para el organismo. Revigora a los individuos debilitados. La nuez es un alimento formador de tejidos. Muy bueno para el tiempo del frío. Su elevado poder nutritivo requiere una digestión laboriosa, que se vuelve más difícil si la fruta no está bien masticada o si la cantidad ingerida es excesiva. Los dispépticos no la toleran bien; tampoco se dan bien con ella los que sufren de afecciones del hígado. Incluso las personas sanas sólo deben comer nueces en pequeña cantidad.


Noyer

La noix est un grand arbre élancé de la famille des Juglandacées, originaire d'Inde et de Perse. En raison de sa teneur élevée en phosphore, la noix est un excellent tonique pour le cerveau et les nerfs. C'est l'un des meilleurs toniques pour le corps. Dynamise les individus affaiblis. La noix est un aliment formant des tissus. Très bien pour le froid. Son fort pouvoir nutritionnel nécessite une digestion laborieuse, ce qui devient plus difficile si le fruit n'est pas bien mâché ou si la quantité consommée est excessive. Dyspéticos ne le tolère pas bien; ceux qui souffrent de maladie du foie ne le font pas non plus. Même les personnes en bonne santé ne devraient manger que des noix en petite quantité.


noce

Il noce è un albero alto, snello e coronato della famiglia delle Juglandaceae, originario dell'India e della Persia. A causa del suo alto contenuto di fosforo, la noce è un ottimo tonico per il cervello e i nervi. È uno dei migliori tonici per il corpo. Rinvigorisce gli individui debilitati. La noce è un alimento che crea tessuto. Molto buono per il freddo. Il suo alto potere nutrizionale richiede una laboriosa digestione, che diventa più difficile se il frutto non è ben masticato o se la quantità consumata è eccessiva. Dyspéticos non lo tollera bene; né quelli che soffrono di malattie del fegato fanno bene con esso. Anche le persone sane dovrebbero mangiare solo noci in piccola quantità.


Nêspera

A nêspera, também chamada ameixa-amarela ou ameixa-americana, é produzida por uma árvore da família das Rosáceas, oriunda do Japão e da china Oriental.  A nêspera madura é uma fruta muito saborosa para ser consumida ao natural. Pode também ser usada para fazer uma compota deliciosa: pela-se uma porção de ameixas maduras. Extraem-se os caroços. Deitam-se as ameixas descascadas em água fria com suco de limão. Prepara-se uma calda rala de água com açúcar, na qual se põem os frutos. Quanto mais espessa a calda, tanto mais durável o doce. Leva-se ao fogo e dá-se o ponto desejado.