Pesquisar este blog

Fruta-pão muito saudável

A fruta-pão é produzida por uma árvore da família das Moráceas. É um fruto grande, de massa espessa, tenaz, algo seca, doce, muito saborosa.
A fruta, assada ou cozida, pode ser usada como pão. Tem bom sabor. É um alimento nutritivo por excelência. Substitui verdadeiramente o pão comum. Pode-se também misturar essa fruta com farinha de trigo, no preparo de pão caseiro. Em muitas mesas do sertão nordestino no Brasil, onde o trigo é caro e escasso, a fruta-pão é de fato usada em lugar do pão, na refeição matinal. É um recurso providencial no Nordeste do Brasil, pois, como fruto nativo, é abundante e barato. Em alguns lugares costuma-se torrar fatias ou rodelas da fruta sobre pedras quentes. Ao paladar assemelha-se à batata-doce. Torna-se mais deliciosa quando usada com mel ou melado.



Very healthy breadfruit

The breadfruit is produced by a tree of the Moraceae family. It is a large fruit, thick, tenacious, somewhat dry, sweet, very tasty.
The fruit, baked or cooked, can be used as bread. It tastes good. It is a nutritious food par excellence. It truly replaces ordinary bread. One can also mix this fruit with wheat flour, in the preparation of homemade bread. At many tables in the northeastern sertão in Brazil, where wheat is expensive and scarce, breadfruit is actually used instead of bread at the morning meal. It is a providential resource in the Northeast of Brazil, because, as a native fruit, it is abundant and cheap. In some places you often toast slices or slices of the fruit on hot stones. To the palate it resembles the sweet potato. It becomes more delicious when used with honey or molasses.



Fruta-pan muy sana

La fruta-pan es producida por un árbol de la familia de las Moráceas. Es un fruto grande, de masa espesa, tenaz, algo seco, dulce, muy sabroso.
La fruta, asada o cocida, puede ser usada como pan. Tiene buen sabor. Es un alimento nutritivo por excelencia. Sustituye verdaderamente el pan común. Se puede también mezclar esa fruta con harina de trigo, en la preparación de pan casero. En muchas mesas del sertão nordestino en Brasil, donde el trigo es caro y escaso, la fruta-pan es de hecho usada en lugar del pan, en la comida matinal. Es un recurso providencial en el Nordeste de Brasil, pues, como fruto nativo, es abundante y barato. En algunos lugares se suele tostarse rebanadas o rodajas de la fruta sobre piedras calientes. Al paladar se asemeja a la patata dulce. Se vuelve más deliciosa cuando se usa con miel o melado.



L'albero del pane molto sano

L'albero del pane è prodotto da un albero della famiglia delle Moraceae. È un frutto grande, denso, tenace, un po 'secco, dolce, molto gustoso.
Il frutto, cotto o cotto, può essere usato come pane. Ha un buon sapore È un alimento nutriente per eccellenza. Sostituisce veramente il pane normale. Si può anche mescolare questo frutto con farina di grano, nella preparazione del pane fatto in casa. A molti tavoli nel nord-est del Brasile, dove il grano è costoso e scarso, al momento del pasto viene effettivamente utilizzato l'albero anziché il pane. È una risorsa provvidenziale nel Nordest del Brasile, perché, come frutto nativo, è abbondante ed economica. In alcuni punti si brinda spesso fette o fette di frutta su pietre calde. Al palato assomiglia alla patata dolce. Diventa più delizioso se usato con miele o melassa.




Fruit à pain très sain

Le fruit à pain est produit par un arbre de la famille des moracées. C'est un gros fruit, épais, tenace, un peu sec, doux, très savoureux.
Les fruits cuits ou cuits peuvent servir de pain. C'est bon. C'est un aliment nutritif par excellence. Il remplace vraiment le pain ordinaire. On peut aussi mélanger ce fruit avec de la farine de blé, dans la préparation du pain maison. Dans de nombreuses tables du nord-est du sertão au Brésil, où le blé est cher et rare, le fruit à pain est en fait utilisé à la place du pain au petit déjeuner. C'est une ressource providentielle dans le nord-est du Brésil, car, en tant que fruit indigène, il est abondant et bon marché. Dans certains endroits, vous faites souvent griller des tranches ou des tranches de fruits sur des pierres chaudes. En bouche, il ressemble à la patate douce. Il devient plus délicieux lorsqu'il est utilisé avec du miel ou de la mélasse.



Fruta-do-conde deliciosa e saudável

A fruta-do-conde é produzida por uma árvore chamada ateira, da família das Anonáceas. É originária das Antilhas. A fruta é também conhecida pelos nomes de ata, pinha e condessa.
A fruta-do-conde, também chamada pinha, é aparentada com o araticum. É uma fruta deliciosa, comida ao natural ou usada em preparados, como refrescos, geleias, marmeladas, etc. o melhor é comê-las fresca, no desjejum, só ou combinada com outras frutas.


Fruit conquis délicieux et sain

Le fruit du comte est produit par un arbre appelé fer, de la famille des Anonáceas. Il est originaire des Antilles. Le fruit est également connu sous les noms d'ata, d'ananas et de comtesse.
Le fruit du comte, également appelé pomme de pin, est apparenté à l'araticum. C'est un fruit délicieux, un aliment naturel ou utilisé dans des préparations telles que des boissons gazeuses, des gelées, des marmelades, etc. il est préférable de les manger frais, au petit-déjeuner, seuls ou en combinaison avec d'autres fruits.