Pesquisar este blog

Châtaignes

Le marronnier, arbre de la famille des Fagáceas, provient de la région de la Méditerranée. La châtaigne est un aliment énergétique par excellence. En Italie, l'utilisation de la polenta ou de l'angus brun est très courante, ce qui représente une grande partie de la ration quotidienne du bricoleur. Les paysans qui l'utilisent en abondance dans les zones de production, où il est très bon marché, vivent souvent du pain des bois. Pour préparer une purée, les noix sont cuites dans l'eau, pelées et pétries avec le pilon. Servez-le au naturel ou avec du lait chaud et un peu de miel. C'est un plat très nutritif. Pour faire rôtir les châtaignes, une coupe est faite dans chacun d'eux et placée dans un plat allant au four ou dans une marmite en fer, qui est portée au four. Ils peuvent également être rôtis directement dans les charbons. Le feu doit être doux et les noix doivent être résolues fréquemment afin qu'elles ne brûlent pas.


Caqui

O caquizeiro, árvore da família das Ebenáceas, é originário da China, da Coréia e do Japão. Por alusão à cor do fruto, caqui  em japonês, significa amarelo escuro. O caqui só deve ser comido quando completamente maduro porque, verde, é adstringente. Maduro, é uma fruta muito saudável e rica, tanto pelo seu conteúdo em sais e vitaminas, como pela sua taxa de hidratos de carbono. Convém especialmente às crianças, e é muito indicado aos convalescentes.


Khaki

The persimmon tree, a tree of the Ebenaceae family, originates in China, Korea and Japan. By allusion to the color of the fruit, persimmon in Japanese means dark yellow. Persimmon should only be eaten when completely ripe because, green, it is astringent. Ripe, it is a very healthy and rich fruit, both for its content in salts and vitamins, and for its carbohydrate content. It is particularly suitable for children, and is very suitable for convalescents.


caqui

El caquizero, árbol de la familia de las Ebenáceas, es originario de China, Corea y Japón. Por alusión al color del fruto, caqui en japonés, significa amarillo oscuro. El caqui sólo debe ser comido cuando completamente maduro porque, verde, es astringente. Maduro, es una fruta muy sana y rica, tanto por su contenido en sales y vitaminas, como por su tasa de hidratos de carbono. Conviene especialmente a los niños, y es muy indicado para los convalecientes.


Kaki

Le kaki, un arbre de la famille des Ebenaceae, est originaire de Chine, de Corée et du Japon, en référence à la couleur du fruit, le kaki en japonais signifie le jaune foncé. Le kaki ne doit être consommé que lorsqu'il est complètement mûr car, en vert, il est astringent. Mûr, c'est un fruit très sain et riche, tant pour sa teneur en sels et en vitamines que pour sa teneur en glucides. Il est particulièrement adapté aux enfants et convient parfaitement aux convalescents.


cachi

L'albero di cachi, un albero della famiglia delle Ebenaceae, ha origine in Cina, Corea e Giappone e, alludendo al colore del frutto, il cachi in giapponese significa giallo scuro. Il cachi dovrebbe essere mangiato solo quando è completamente maturo perché, verde, è astringente. Maturo, è un frutto molto sano e ricco, sia per il suo contenuto in sali e vitamine, sia per il suo contenuto di carboidrati. È particolarmente adatto ai bambini ed è molto adatto per i convalescenti.


Caju

O caju e uma fruta que merece nossa melhor acolhida à mesa. A polpa do caju contém hidratos de carbono, proteínas, gorduras, rico em vitamina C e água. 
Seu suco possui hidratos de carbono, proteínas e água. Contém ainda boa quota de fósforo, cálcio e ferro. 
A castanha do caju é um alimento em que, ao requintado sabor, se acham aliadas as altas qualidades nutritivas. Só pode ser usada torrada e salgada.