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Fab - Energy Drink

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Gorduras

Os lípedes são substâncias ternárias: na sua composição entram o carbono, o hidrogênio e o oxigênio. São ao mesmo tempo plásticos e energéticos, pois concorrem tanto para a reparação das perdas materiais do organismo, como para o suprimento de energia. 
Constituem substâncias de reserva no nosso organismo. São formados de ácidos graxos e glicerina, ligados em forma de ésteres. Desempenham importante papel termogênico, pois fornecem mais calor do que os próprios glúcides. Por isso, é razoável ingerirmos mais gorduras no inverno do que no verão. 
Normalmente, necessitamos de 0,70 g por quilo de peso, por dia. Os alimentos vegetais ricos em gorduras são os seguintes: abacate, amendoim, azeitona, caju, castanha-do-pará, coco, coco catolé, girassol semente,noz e soja.

Fats

Lichens are ternary substances: in their composition enter carbon, hydrogen and oxygen. They are both plastic and energetic, as they compete both for the repair of material losses of the organism and for the supply of energy.
They are reserve substances in our body. They are formed of fatty acids and glycerin, bound in the form of esters. They play important thermogenic paper as they provide more heat than the glucides themselves. So it is reasonable to eat more fats in the winter than in the summer.
Normally we need 0.70 g per pound of body weight per day. The high-fat vegetable foods are as follows: avocado, peanut, olive, cashew, Brazil nut, coconut, catholic coconut, sunflower seed, walnut and soy.

grasas

Los libélites son sustancias ternarias: en su composición entran el carbono, el hidrógeno y el oxígeno. Son al mismo tiempo plásticos y energéticos, pues concurren tanto para la reparación de las pérdidas materiales del organismo, como para el suministro de energía.
Constituyen sustancias de reserva en nuestro organismo. Se forman de ácidos grasos y glicerina, unidos en forma de ésteres. Desempeñan un importante papel termogénico, ya que proporcionan más calor que los propios glúcidos. Por eso, es razonable ingerir más grasas en invierno que en verano.
Normalmente, necesitamos 0,70 g por kilo de peso, por día. Los alimentos vegetales ricos en grasas son los siguientes: aguacate, maní, aceituna, cajú, castaño, coco, coco catolé, girasol semilla, nuez y soja.

grassi

I licheni sono sostanze ternarie: nella loro composizione entrano carbonio, idrogeno e ossigeno. Sono sia plastici che energetici, in quanto competono sia per la riparazione delle perdite materiali dell'organismo che per la fornitura di energia.
Sono sostanze di riserva nel nostro corpo. Sono formati da acidi grassi e glicerina, legati sotto forma di esteri. Giocano carta termogenica importante perché forniscono più calore dei glucidi stessi. Quindi è ragionevole mangiare più grassi in inverno che in estate.
Normalmente abbiamo bisogno di 0,70 g per libbra di peso corporeo al giorno. Gli alimenti vegetali ricchi di grassi sono i seguenti: avocado, arachidi, olive, anacardi, noci del Brasile, cocco, cocco cattolico, semi di girasole, noci e soia.

Les graisses

Les lichens sont des substances ternaires: dans leur composition, ils contiennent du carbone, de l'hydrogène et de l'oxygène. Ils sont à la fois plastiques et énergiques, car ils sont en compétition à la fois pour la réparation des pertes matérielles de l'organisme et pour la fourniture d'énergie.
Ce sont des substances de réserve dans notre corps. Ils sont formés d'acides gras et de glycérine, liés sous forme d'esters. Ils jouent un rôle thermogénique important car ils fournissent plus de chaleur que les glucides eux-mêmes. Il est donc raisonnable de manger plus de graisses en hiver qu'en été.
Normalement, nous avons besoin de 0,70 g par kilo de poids corporel par jour. Les aliments végétaux riches en matières grasses sont les suivants: avocat, arachide, olive, noix de cajou, noix du Brésil, noix de coco, noix de coco catholique, graine de tournesol, noix et soja.

Hidratos de carbono

Os glúcides, também chamados sacarídeos ou carboidratos, são substâncias amiláceas em cuja composição entram carbono, hidrogênio, e oxigênio. São, portanto, alimentos ternários. Classificam-se em monossacarídeos (glicose, manose, levulose, galactose), dissacarídeos (sacarose, lactose, maltose), e polissacarídeos (dextrina, goma, amido, celulose). Os monossacarídeos e os dissacarídeos são insolúveis.
Os alimentos mais ricos em hidratos de carbono são os cereais (arroz, trigo, milho, etc), os legumes (feijão, grão-de-bico, lentilha), a batatinha, a batata-doce, a mandioca, o açúcar , o mel, o melado, a banana principalmente a banana-ouro.
Entre os açucares, destaca-se a sacarose ( açúcar de cana ou de beterraba), glicose (açúcar de uva), lactose ( açúcar de leite), maltose (açúcar de malte), frutose ou levulose (açúcar de frutas). A celulose também pertence aos glúcides. Constitui o arcabouço dos tecidos vegetais. Forma a maioria das membranas celulares das plantas. Na digestão, exerce uma ação puramente mecânica, favorecendo a peristalse, ou seja, o movimento vermiforme, progressivo, dos músculos dos órgãos ocos, que serve para impulsionar o conteúdo alimentar para o exterior. Os glúcides concorrem para fornecer quase exclusivamente energia ao organismo.
A necessidade diária de hidratos de carbono, para o adulto, varia entre 300 e 800 g, conforme o peso e o trabalho da pessoa.
Os alimentos vegetais glucídico : açúcar, ameixa, arroz, banana, batata-doce, batatinha, figo, feijão, grão-de-bico,lentilha, mandioca, mel, melado, milho, trigo e uva.