Pesquisar este blog

Consejos para hacer maquillajes perfectos I

   “Empiece por preparar la piel con el Serum Base. Luego, aplique la Mascarilla Máxima Alargamiento de Pestañas en los ojos. Debido a que es resistente al agua, este producto es ideal para las épocas más calurosas del año. Aplicar primero en las pestañas inferiores y luego en las superiores ”.

En los pómulos, aplicar un toque de Blush Rosé Matte.

En los labios, finalizar con Cristal Rouge Lipstick. “Para un toque GLOW, la sugerencia es aplicar Liquid Illuminator en la parte superior de los pómulos, donde termina el rubor, en la frente, mentón y en todas las áreas que se desea resaltar e iluminar”, concluye.


Natura tiene productos específicos que están disponibles en el sitio web:https://bit.ly/2RRliS1


Tips for making perfect makeups I

   “Start by preparing the skin with the Serum Base. Then, apply the Maximum Lengthening Lash Mask to the eyes. Because it is waterproof, this product is ideal for the hottest times of the year. Apply first to lower lashes, then to upper lashes ”.

On the cheekbones, apply a touch of Blush Rosé Matte.

On the lips, finish with Cristal Rouge Lipstick. "For a GLOW touch, the suggestion is to apply the Liquid Illuminator on the top of the cheekbones, where the blush ends, on the forehead, chin and in all areas you want to highlight and illuminate", he concludes.


Natura has specific products that are available on the website:https://bit.ly/2RRliS1

Ingredientes da macarronada de frigideira

 • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 cebola picada

250g de presunto em cubos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de tomate pelado em pedaços

3 xícaras (chá) de água quente

1 envelope de tempero em pó para legumes

1/2 pacote de macarrão penne grano duro (250g)

200g de queijo mussarela em cubos

Sal e manjericão fresco a gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e frite a cebola e o presunto por 3 minutos. Adicione o extrato, o tomate pelado, a água quente, o tempero em pó, o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes, até o macarrão ficar al dente. Junte a mussarela, sal, manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue, polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.



Ingrédients des pâtes à la poêle

 • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

• 1/2 oignon haché

• 250g de jambon en dés

• 2 cuillères à soupe d'extrait de tomate

• 1 tasse (thé) de tomates pelées en morceaux

• 3 tasses (thé) d'eau chaude

• 1 enveloppe d'assaisonnement en poudre pour légumes

• 1/2 sachet de pâtes penne grano duro (250g)

• 200 g de mozzarella en dés

• Sel et basilic frais au goût

• Parmesan râpé pour saupoudrer

Mode préparation

Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec l'huile et faites revenir l'oignon et le jambon pendant 3 minutes. Ajouter l'extrait, la tomate pelée, l'eau chaude, l'assaisonnement en poudre, les pâtes et cuire, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter la mozzarella, le sel, le basilic et cuire encore 1 minute. Éteignez, saupoudrez de parmesan, de basilic et servez.

Ingredienti per la pasta in padella

 • 3 cucchiai di olio d'oliva

• 1/2 cipolla tritata

• 250 g di prosciutto a dadini

• 2 cucchiai di estratto di pomodoro

• 1 tazza (tè) di pomodori pelati a pezzi

• 3 tazze (tè) di acqua calda

• 1 busta di condimento in polvere per verdure

• 1/2 confezione di penne grano duro (250g)

• 200 g di mozzarella a dadini

• Sale e basilico fresco a piacere

• Parmigiano grattugiato per spolverare

Modalità di preparazione

Scaldare una padella antiaderente capiente con l'olio e soffriggere la cipolla e il prosciutto per 3 minuti. Aggiungere l'estratto, il pomodoro pelato, l'acqua calda, il condimento in polvere, la pasta e cuocere, mescolando qualche volta, fino a quando la pasta è al dente. Aggiungere la mozzarella, il sale, il basilico e cuocere per un altro minuto. Spegnere, spolverare con parmigiano, basilico e servire.

Ingredientes de la pasta de la sartén

 • 3 cucharadas de aceite de oliva

• 1/2 cebolla picada

• 250 g de jamón cortado en cubitos

• 2 cucharadas de extracto de tomate

• 1 taza (té) de tomates pelados en trozos

• 3 tazas (té) de agua caliente

• 1 sobre de condimento en polvo para verduras

• 1/2 paquete de pasta penne grano duro (250g)

• 200 g de queso mozzarella en cubitos

• Sal y albahaca fresca al gusto

• Queso parmesano rallado para espolvorear

Modo de preparo

Calentar una sartén grande antiadherente con el aceite y sofreír la cebolla y el jamón durante 3 minutos. Agrega el extracto, el tomate pelado, el agua caliente, el condimento en polvo, la pasta y cocina, revolviendo un par de veces, hasta que la pasta esté al dente. Agrega la mozzarella, la sal, la albahaca y cocina 1 minuto más. Apagar, espolvorear con parmesano, albahaca y servir.

Frying pan pasta ingredients

 • 3 tablespoons of olive oil

• 1/2 chopped onion

• 250g diced ham

• 2 tablespoons of tomato extract

• 1 cup (tea) of peeled tomatoes in pieces

• 3 cups (tea) of hot water

• 1 envelope of powdered seasoning for vegetables

• 1/2 packet of penne grano duro pasta (250g)

• 200g diced mozzarella cheese

• Salt and fresh basil to taste

• Grated Parmesan cheese for sprinkling

Preparation mode

Heat a large nonstick skillet with the oil and fry the onion and ham for 3 minutes. Add the extract, the peeled tomato, the hot water, the powdered seasoning, the pasta and cook, stirring a few times, until the pasta is al dente. Add the mozzarella, salt, basil and cook for another 1 minute. Turn off, sprinkle with parmesan, basil and serve.