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Como identificar os pães que passaram da validade

Comer pães mofados é um perigo, pode provocar diversos problemas como diarreia, vômito e até afetar o sistema nervoso. Não se engane pensando que ao cortar  somente a parte estragada e consumindo a boa, você está livre de fungos e bactérias. Isso porque, o pedaço que aparentemente não está deteriorado também pode estar com bolor, que é impossível identificar sem ajuda  de um microscópio. Se uma fatia estiver  esverdeada ou cinza, o ideal é jogar todo o saco fora. O pão é poroso, então, é bem provável que tenha contaminação abaixo da superfície.

Come identificare i pani che hanno superato la validità

Mangiare pane ammuffito è un rischio, può causare vari problemi come la diarrea, il vomito e persino il sistema nervoso. Non fare errori pensando che tagliando solo la parte guasta e consumando il bene, sei libero da funghi e batteri. Questo perché il pezzo che apparentemente non è decaduto può anche essere ammuffito, il che è impossibile da identificare senza l'aiuto di un microscopio. Se una fetta è verdastra o grigia, l'ideale è buttare via tutta la busta. Il pane è poroso, quindi è molto probabile che abbia una contaminazione sotto la superficie.

Cómo identificar los panes que pasaron de la validez

Comer pan molido es un peligro, puede provocar diversos problemas como diarrea, vómito e incluso afectar el sistema nervioso. No se engañe pensando que al cortar solamente la parte estropeada y consumiendo la buena, usted está libre de hongos y bacterias. Esto es porque el pedazo que aparentemente no está deteriorado también puede estar con moho, que es imposible identificar sin ayuda de un microscopio. Si una rebanada es verdosada o gris, lo ideal es tirar toda la bolsa. El pan es poroso, entonces, es muy probable que tenga contaminación por debajo de la superficie.

Comment identifier les pains qui ont passé la validité

Manger du pain moisi est un danger, peut causer divers problèmes comme la diarrhée, les vomissements et même affecter le système nerveux. Ne vous méprenez pas en pensant qu'en ne coupant que la partie gâtée et en consommant le bien, vous êtes exempt de champignons et de bactéries. C'est parce que la pièce qui n'est apparemment pas pourrie peut aussi être moisie, ce qui est impossible à identifier sans l'aide d'un microscope. Si une tranche est verdâtre ou grise, l'idéal est de jeter tout le sac. Le pain est poreux, il est donc très probable qu'il y ait une contamination sous la surface.

How to identify breads that have passed the validity

Eating moldy breads is a hazard, can cause various problems like diarrhea, vomiting and even affect the nervous system. Make no mistake thinking that by cutting only the spoiled part and consuming the good, you are free of fungi and bacteria. That's because the piece that apparently is not decayed may also be moldy, which is impossible to identify without help from a microscope. If a slice is greenish or gray, the ideal is to throw all the bag off. The bread is porous so it is very likely to have contamination below the surface.