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Du miel

Dans les temps anciens, il y avait une consommation abondante de miel comme aliment favorisant la longévité. Le miel est le sucre naturel, le sucre vivant, le sucre vitaminé. Le miel ne fournit pas seulement des calories mais aussi des vitamines et des sels, de véritables médicaments qui tonifient et revitalisent le cerveau, les nerfs, les muscles et les os. L'abeille nous apporte riche et vivante le sucre que la turbine cuit et raffine.


miel

En los tiempos antiguos se hacía abundante consumo de miel como alimento promotor de longevidad. La miel es el azúcar natural, el azúcar vivo, el azúcar vitaminado. La miel no sólo añade calorías, sino también vitaminas y sales, verdaderos medicamentos que tonifican y vitalizan el cerebro, los nervios, los músculos y los huesos. La abeja nos da rico y vivo el azúcar que la turbina cocina y refina.


Honey

In ancient times there was abundant consumption of honey as a food that promotes longevity. Honey is the natural sugar, the living sugar, the vitaminized sugar. Honey not only supplies calories but also vitamins and salts, true medicines that tone and revitalize the brain, nerves, muscles and bones. The bee gives us rich and alive the sugar that the turbine cooks and refines.


Amendoim

O amendoim é um alimento altamente nutritivo. É rico em calorias por causa do seu elevado teor de gorduras. Além do fósforo, cálcio e ferro, possui magnésio, potássio, sódio, cloro. Seus derivados são: manteiga; óleo, muito empregado na alimentação; a farinha, que possui 10% de água, 32,1% de hidratos de carbono, 51,2% de proteínas e apenas 5% de gorduras. A proteína do amendoim é de fácil digestão, o que não acontece com o próprio amendoim, sobretudo quando cru, dado o seu elevado teor de gorduras. Por esse motivo, aliás, o amendoim é mais próprio para o inverno.


arachide

Le arachidi sono un alimento altamente nutriente. È ricco di calorie grazie al suo alto contenuto di grassi. Oltre al fosforo, calcio e ferro, ha magnesio, potassio, sodio, cloro. I suoi derivati sono: burro; olio, molto usato nel cibo; la farina, che ha il 10% di acqua, il 32,1% di carboidrati, il 51,2% di proteine e solo il 5% di grassi. La proteina di arachidi è facile da digerire, il che non è il caso della stessa arachide, specialmente quando è cruda, dato il suo alto contenuto di grassi. Per questo motivo, infatti, le arachidi sono più adatte all'inverno.


maní

El cacahuete es un alimento altamente nutritivo. Es rico en calorías debido a su alto contenido de grasas. Además del fósforo, el calcio y el hierro, posee magnesio, potasio, sodio, cloro. Sus derivados son: mantequilla; aceite, muy empleado en la alimentación; la harina, que posee un 10% de agua, un 32,1% de hidratos de carbono, un 51,2% de proteínas y sólo un 5% de grasas. La proteína de maní es de fácil digestión, lo que no sucede con el propio cacahuete, sobre todo cuando es crudo, dado su alto contenido de grasas. Por eso, por lo demás, el cacahuete es más propicio para el invierno.


Peanut

Peanuts are a highly nutritious food. It is high in calories because of its high fat content. Besides phosphorus, calcium and iron, it has magnesium, potassium, sodium, chlorine. Its derivatives are: butter; oil, much used in food; the flour, which has 10% water, 32.1% carbohydrates, 51.2% protein and only 5% fat. Peanut protein is easy to digest, which is not the case with peanut itself, especially when raw, given its high fat content. For this reason, in fact, peanuts are better suited for winter.