La mandarina es producida por un árbol de la familia de las Rutáceas. Originario de China. Se llama también ternera o bergamota. La mandarina es un valioso alimento si se consume al natural. Su jugo es una bebida muy sana y nutritiva. Se presta también para la confección de dulces.
Pesquisar este blog
Mandarin
La mandarine est produite par un arbre de la famille des Ruthacées. Originaire de Chine. On l'appelle aussi gossamer ou bergamote. La mandarine est un aliment précieux si elle est consommée dans la nature. Son jus est une boisson très saine et nutritive. Il est également utilisé pour fabriquer des bonbons.
mandarino
Il mandarino è prodotto da un albero della famiglia delle Ruthaceae. Originario della Cina. È anche chiamato gossamer o bergamotto. Il mandarino è un alimento prezioso se consumato nel naturale. Il suo succo è una bevanda molto salutare e nutriente. È anche usato per fare dolci.
Tamarindo
O tamarindeiro é uma árvore elevada, da família das leguminosas, originária da África. A polpa ácida, agradável, da tamarindo é laxativa. A polpa pode diluir em água, com acréscimo de açúcar, para melhorar o paladar, é muito rica em substâncias hidrocarbonadas e em ácidos tartárico e málico, que lhe emprestam seu sabor característico. O tamarindo oferece a vantagem de conservar-se muito bem, quando não lhe é retirada a casca, motivo por que não se deve adquirir a fruta com o envoltório danificado.
Tamarindo
Le tamarinier est un arbre élevé de la famille des légumineuses, originaire d'Afrique. La belle pulpe acide du tamarin est laxative. La pulpe peut être diluée dans l'eau, avec du sucre ajouté, pour améliorer le goût, elle est très riche en substances hydrocarbonées et en acides tartriques et maliques, ce qui lui confère sa saveur caractéristique. Le tamarin a l'avantage d'être très bien conservé lorsque l'enveloppe n'est pas enlevée, c'est pourquoi vous ne devriez pas acheter le fruit avec l'enveloppe endommagée.
tamarindo
L'albero di tamarindo è un albero elevato della famiglia dei legumi, originario dell'Africa. L'acida, bella polpa di tamarindo è lassativa. La polpa può essere diluita in acqua, con aggiunta di zucchero, per migliorare il gusto, è molto ricca di sostanze idrocarburiche e acidi tartarico e malico, che gli conferiscono il suo caratteristico sapore. Il tamarindo ha il vantaggio di essere molto ben conservato quando il guscio non viene rimosso, motivo per cui non si dovrebbe comprare il frutto con la pellicola danneggiata.
tamarindo
El tamarinero es un árbol elevado, de la familia de las leguminosas, originaria de África. La pulpa ácida, agradable, del tamarindo es laxante. La pulpa puede diluir en agua, con adición de azúcar, para mejorar el paladar, es muy rica en sustancias hidrocarbonadas y en ácidos tartárico y málico, que le prestan su sabor característico. El tamarindo ofrece la ventaja de conservarse muy bien, cuando no se le quita la cáscara, por lo que no se debe adquirir la fruta con el envoltorio dañado.
Assinar:
Postagens (Atom)