Pesquisar este blog

melocotón

El melocotón es un árbol de la familia de las Rosáceas, oriunda, según Candolle, de China Central. El melocotón sólo debe ser cosechado maduro y consumido después de atrapado. Comido en exceso o cuando no bien maduro, el melocotón se vuelve indigesto, especialmente para los estómagos delicados. Debemos evitar el error de comer melocotón como postre, especialmente después de una comida en la que había habido una mezcla de platos. Para poder aprovechar al máximo sus cualidades medicinales y nutritivas, debemos comerlo al natural. El melocotón, no obstante se presta muy bien para la confección de conservas, dulces y compotas.


Pêche

Le pêcher est un arbre de la famille des rosacées, originaire, selon Candolle, de la Chine centrale. La pêche ne devrait être récoltée qu'à maturité et consommée peu après sa capture. Mangées en excès ou quand elles ne sont pas bien mûres, la pêche devient indigeste, surtout pour les estomacs délicats. Nous devrions éviter l'erreur de manger de la pêche en guise de dessert, surtout après un repas dans lequel il y avait eu un mélange de plats. Pour tirer pleinement parti de ses qualités médicinales et nutritionnelles, il faut en manger naturellement. La pêche se prête toutefois bien à la confection de confitures, de confitures et de confitures.


pesca

Il pesco è un albero della famiglia delle Rosacee, originario, secondo Candolle, della Cina centrale. La pesca dovrebbe essere raccolta matura e consumata subito dopo essere stata catturata. Mangiata in eccesso o quando non è ben matura, la pesca diventa indigesta, soprattutto per gli stomaci delicati. Dovremmo evitare l'errore di mangiare la pesca come dessert, specialmente dopo un pasto in cui c'era stato un mix di piatti. Per sfruttare appieno le sue qualità medicinali e nutrizionali, dobbiamo mangiarlo naturalmente. La pesca, tuttavia, si presta bene a fare conserve, marmellate e marmellate.


Pera

A pera é produto de uma árvore de porte alto, de tronco grosso, originário da Europa Central, onde se encontra em estado silvestre. A pereira se aclimatou nos Estados do Sul do País, mas não dá peras tão belas e saborosas como as europeias. Por seu elevado teor de açucares, sais minerais e vitaminas, a pera é um bom alimento. Deve, sempre que possível, ser consumida ao natural, mas também se presta para o preparo de doces e manjares.


pera

La pera è il prodotto di un albero alto e spesso, originario dell'Europa centrale, dove è allo stato selvatico. Il pero è ambientato negli stati meridionali del paese, ma non regala pere belle e gustose come quelle europee. A causa del suo alto contenuto di zuccheri, minerali e vitamine, la pera è un buon cibo. Dovrebbe, quando possibile, essere consumato nel naturale, ma si presta anche alla preparazione di dolci e prelibatezze.


pera

La pera es producto de un árbol de porte alto, de tronco grueso, originario de Europa Central, donde se encuentra en estado silvestre. La pereira se aclimató en los estados del sur del país, pero no da peras tan bellas y sabrosas como las europeas. Por su alto contenido de azúcar, sales minerales y vitaminas, la pera es un buen alimento. Debe, siempre que sea posible, ser consumida al natural, pero también se presta para la preparación de dulces y manjares.


Poire

La poire est le produit d'un grand arbre à tige épaisse, originaire d'Europe centrale, où il est à l'état sauvage. Le poirier s'est acclimaté dans les états du sud du pays, mais il ne donne pas des poires aussi belles et savoureuses que les poires européennes. En raison de sa haute teneur en sucres, minéraux et vitamines, la poire est un bon aliment. Il doit, autant que possible, être consommé dans la nature, mais se prête également à la préparation de sucreries et de mets délicats.