Pesquisar este blog

Pera

A pera é produto de uma árvore de porte alto, de tronco grosso, originário da Europa Central, onde se encontra em estado silvestre. A pereira se aclimatou nos Estados do Sul do País, mas não dá peras tão belas e saborosas como as europeias. Por seu elevado teor de açucares, sais minerais e vitaminas, a pera é um bom alimento. Deve, sempre que possível, ser consumida ao natural, mas também se presta para o preparo de doces e manjares.


pera

La pera è il prodotto di un albero alto e spesso, originario dell'Europa centrale, dove è allo stato selvatico. Il pero è ambientato negli stati meridionali del paese, ma non regala pere belle e gustose come quelle europee. A causa del suo alto contenuto di zuccheri, minerali e vitamine, la pera è un buon cibo. Dovrebbe, quando possibile, essere consumato nel naturale, ma si presta anche alla preparazione di dolci e prelibatezze.


pera

La pera es producto de un árbol de porte alto, de tronco grueso, originario de Europa Central, donde se encuentra en estado silvestre. La pereira se aclimató en los estados del sur del país, pero no da peras tan bellas y sabrosas como las europeas. Por su alto contenido de azúcar, sales minerales y vitaminas, la pera es un buen alimento. Debe, siempre que sea posible, ser consumida al natural, pero también se presta para la preparación de dulces y manjares.


Poire

La poire est le produit d'un grand arbre à tige épaisse, originaire d'Europe centrale, où il est à l'état sauvage. Le poirier s'est acclimaté dans les états du sud du pays, mais il ne donne pas des poires aussi belles et savoureuses que les poires européennes. En raison de sa haute teneur en sucres, minéraux et vitamines, la poire est un bon aliment. Il doit, autant que possible, être consommé dans la nature, mais se prête également à la préparation de sucreries et de mets délicats.


Wait

The pear is the product of a tall, thick-stemmed tree, originating in Central Europe, where it is in the wild. The pear tree acclimated in the southern states of the country, but it does not give pears as beautiful and tasty as the European ones. Because of its high content of sugars, minerals and vitamins, pear is a good food. It should, whenever possible, be consumed in the natural, but also lends itself to the preparation of sweets and delicacies.


Noz

A nogueira é uma árvore alta, esbelta e copada, da família das Juglandáceas, originária da Índia e da Pérsia. Por seu elevado conteúdo em fósforo, a noz é um tônico excelente para o cérebro e para os nervos. É um dos melhores tônicos para o organismo. Revigora os indivíduos debilitados. A noz é um alimento formador de tecidos. Muito bom para o tempo do frio. Seu elevado poder nutritivo requer uma digestão laboriosa, que se torna mais difícil se a fruta não é bem mastigada ou se a quantidade ingerida é excessiva. Os dispépticos não a toleram bem; tampouco se dão bem com ela os que sofrem de afecções do fígado. Mesmo as pessoas sadias só devem comer nozes em pequena quantidade.


Nut


The walnut is a tall, slender, crowned tree of the Juglandaceae family, native to India and Persia. Because of its high content of phosphorus, nut is an excellent tonic for the brain and nerves. It is one of the best tonics for the body. Invigorates debilitated individuals. Walnut is a tissue-forming food. Very good for cold weather. Its high nutritional power requires laborious digestion, which becomes more difficult if the fruit is not well chewed or if the amount consumed is excessive. Dyspéticos does not tolerate it well; nor do those who suffer from liver disease do well with it. Even healthy people should only eat nuts in small quantity.