Pesquisar este blog

fragola

Come frutto, non c'è nessuno che non apprezzi la fragola, né al suo stato naturale, né preparata in scatola. Prima di essere utilizzata, la fragola deve essere lavata a fondo, il che è indispensabile da diversi punti di vista. È che gli orticultori combattono i parassiti delle fragole con l'aiuto di composti di rame e altri fungicidi e insetticidi velenosi. E ci possono essere orticoltori non illuminati o senza scrupoli che regolano le loro piantagioni con l'acqua della fossa. Da qui il grande pericolo di tifo, paratifo e altre malattie contagiose. Se la fragola è di dubbia provenienza, dovrebbe essere bagnata con succo di limone, che rimuove il pericolo di cui stiamo parlando. Quando è necessario conservare la fragola per un giorno o due, è possibile posizionarla in strati chiari su un setaccio e conservarla in un luogo sufficientemente fresco. La fragola, da sola o in combinazione con altri alimenti, si presta a un pasto sano e nutriente. Quando possibile, si dovrebbe preferire la fragola, come ogni altro frutto, naturalmente. Il crudo è incomparabilmente migliore dello stufato. Tuttavia, anche nell'esecuzione di numerose ricette - torte, torte, budini, gelatine, creme, caldas - la fragola offre buoni servizi.


Fraise

En tant que fruit, personne n’apprécie la fraise, que ce soit à l’état naturel ou en conserve. Avant d'être utilisée, la fraise doit être soigneusement lavée, ce qui est indispensable à divers points de vue. C'est que les horticulteurs combattent les ravageurs des fraises à l'aide de composés de cuivre et d'autres fongicides et insecticides toxiques. Et il peut y avoir des horticulteurs peu éclairés ou peu scrupuleux qui réglementent leurs plantations avec de l'eau des puits. D'où le grand danger du typhus, de la paratyphoïde et d'autres maladies contagieuses. Si la fraise est d'origine douteuse, elle doit être baignée dans du jus de citron, ce qui élimine le danger dont nous parlons. Si nécessaire, entreposez la fraise pendant un jour ou deux, vous pouvez la placer dans des couches légères sur un tamis et la conserver dans un endroit suffisamment frais. La fraise, seule ou en combinaison avec d’autres aliments, se prête à un repas sain et nutritif. Chaque fois que possible, il faut préférer la fraise, comme tout autre fruit, naturellement. Le cru est incomparablement meilleur que le ragoût. Cependant, également dans l'exécution de nombreuses recettes - gâteaux, tartes, puddings, gelées, crèmes, caldas - la fraise fournit de bons services.


Melão

O melão é produzido por uma planta da família das Cucurbitáceas, originárias da Ásia. O melão maduro é tido como calmante, refrescante, alcalinizante, mineralizante, oxidante, diurético, laxante, emoliente. Como o melão não combina facilmente com qualquer alimento, a não ser com frutas doces, o melhor é comê-lo só. Como sobremesa nunca se deve ingeri-lo, pois, neste caso, pode ocasionar desarranjos digestivos. 
O melão deve ser muito bem mastigado, e não convém que o usem as pessoas que sofrem de dispepsia, estômago dilatado, cólicas, diarreia.


Melon

Le melon est produit par une plante de la famille des cucurbitacées, originaire d'Asie. Le melon mature est considéré comme apaisant, rafraîchissant, alcalinisant, minéralisant, oxydant, diurétique, laxatif, émollient. Comme le melon ne se mélange pas facilement avec d'autres aliments que les fruits sucrés, il est préférable de le manger seul. En dessert, il ne faut jamais le manger, car dans ce cas, il peut causer des troubles digestifs.
Le melon doit être très bien mâché et ne doit pas être utilisé par des personnes souffrant de dyspepsie, d’estomac dilaté, de crampes, de diarrhée.


melón

El melón es producido por una planta de la familia de las Cucurbitáceas, originarias de Asia. El melón maduro se considera calmante, refrescante, alcalinizante, mineralizante, oxidante, diurético, laxante, emoliente. Como el melón no se combina fácilmente con cualquier alimento, excepto con las frutas dulces, lo mejor es comerlo sólo. Como postre nunca se debe ingerirlo, pues, en este caso, puede ocasionar trastornos digestivos.
El melón debe ser muy bien masticado, y no conviene que lo usen las personas que sufren de dispepsia, estómago dilatado, cólicos, diarrea.

melone

Il melone è prodotto da una pianta della famiglia delle Cucurbitacee, originaria dell'Asia. Il melone maturo è considerato lenitivo, rinfrescante, alcalinizzante, mineralizzante, ossidante, diuretico, lassativo, emolliente. Dal momento che il melone non si mescola facilmente con qualsiasi cibo, a parte con i frutti dolci, è meglio mangiarlo da solo. Come dessert non dovresti mai mangiarlo, perché in questo caso può causare disturbi digestivi.
Il melone deve essere ben masticato e non deve essere usato da persone che soffrono di dispepsia, stomaco dilatato, crampi, diarrea.


Melon

The melon is produced by a plant of the family Cucurbitaceae, originating in Asia. The mature melon is regarded as soothing, refreshing, alkalizing, mineralizing, oxidizing, diuretic, laxative, emollient. Since melon does not mix easily with any food, other than with sweet fruits, it is best to eat it alone. As dessert you should never eat it, because in this case, it can cause digestive disorders.
The melon should be very well chewed, and should not be used by people suffering from dyspepsia, dilated stomach, cramps, diarrhea.