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Melon

Le melon est produit par une plante de la famille des cucurbitacées, originaire d'Asie. Le melon mature est considéré comme apaisant, rafraîchissant, alcalinisant, minéralisant, oxydant, diurétique, laxatif, émollient. Comme le melon ne se mélange pas facilement avec d'autres aliments que les fruits sucrés, il est préférable de le manger seul. En dessert, il ne faut jamais le manger, car dans ce cas, il peut causer des troubles digestifs.
Le melon doit être très bien mâché et ne doit pas être utilisé par des personnes souffrant de dyspepsie, d’estomac dilaté, de crampes, de diarrhée.


melón

El melón es producido por una planta de la familia de las Cucurbitáceas, originarias de Asia. El melón maduro se considera calmante, refrescante, alcalinizante, mineralizante, oxidante, diurético, laxante, emoliente. Como el melón no se combina fácilmente con cualquier alimento, excepto con las frutas dulces, lo mejor es comerlo sólo. Como postre nunca se debe ingerirlo, pues, en este caso, puede ocasionar trastornos digestivos.
El melón debe ser muy bien masticado, y no conviene que lo usen las personas que sufren de dispepsia, estómago dilatado, cólicos, diarrea.

melone

Il melone è prodotto da una pianta della famiglia delle Cucurbitacee, originaria dell'Asia. Il melone maturo è considerato lenitivo, rinfrescante, alcalinizzante, mineralizzante, ossidante, diuretico, lassativo, emolliente. Dal momento che il melone non si mescola facilmente con qualsiasi cibo, a parte con i frutti dolci, è meglio mangiarlo da solo. Come dessert non dovresti mai mangiarlo, perché in questo caso può causare disturbi digestivi.
Il melone deve essere ben masticato e non deve essere usato da persone che soffrono di dispepsia, stomaco dilatato, crampi, diarrea.


Melon

The melon is produced by a plant of the family Cucurbitaceae, originating in Asia. The mature melon is regarded as soothing, refreshing, alkalizing, mineralizing, oxidizing, diuretic, laxative, emollient. Since melon does not mix easily with any food, other than with sweet fruits, it is best to eat it alone. As dessert you should never eat it, because in this case, it can cause digestive disorders.
The melon should be very well chewed, and should not be used by people suffering from dyspepsia, dilated stomach, cramps, diarrhea.


Melancia um extraordinário poder refrescante

A melancia é produzida por uma planta da família das Cucurbitáceas, oriunda da Índia e aclimatada no Brasil, sendo cultivada em todos os Estados do Brasil. Outro nome botânico para a melancia é Citrullus vulgaris.  A melancia é dotada de extraordinário poder refrescante. Num dia de calor, nada tão bom como sentar-se à sombra de uma árvore e comer uma melancia bem madura. É uma fruta que deve ser comida bem fresca e madura; do contrário produz cólicas e disenterias perigosas. Devemos usar mas não abusar. Os que abusam desta cucurbitácea, principalmente quando se trata de criança, muitas vezes são vítimas de diarreia. A melancia é uma fruta que dificilmente combina com outros alimentos sólidos ou líquidos. Devemos, pois, comê-la isoladamente, evitando misturas.



Watermelon an extraordinary refreshing power

The watermelon is produced by a plant of the family Cucurbitaceae, native to India and acclimatized in Brazil, being cultivated in all the States of Brazil. Another botanical name for watermelon is Citrullus vulgaris. The watermelon is endowed with extraordinary refreshing power. On a hot day, nothing as good as sitting in the shade of a tree and eating a very ripe watermelon. It is a fruit that must be very fresh and ripe food; otherwise it produces dangerous colic and dysentery. We should use but not abuse. Those who abuse this cucurbit, especially when it comes to children, are often victims of diarrhea. Watermelon is a fruit that hardly matches other solid or liquid foods. We must therefore eat it in isolation, avoiding mixing.


Melancia un extraordinario poder refrescante

La sandía es producida por una planta de la familia de las Cucurbitáceas, oriunda de la India y aclimatada en Brasil, siendo cultivada en todos los Estados de Brasil. Otro nombre botánico para la sandía es Citrullus vulgaris. La sandía está dotada de extraordinario poder refrescante. En un día de calor, nada tan bueno como sentarse a la sombra de un árbol y comer una sandía bien madura. Es una fruta que debe ser comida bien fresca y madura; de lo contrario produce cólicos y disenterías peligrosas. Debemos usar pero no abusar. Los que abusan de esta cucurbitácea, principalmente cuando se trata de niños, a menudo son víctimas de diarrea. La sandía es una fruta que difícilmente se combina con otros alimentos sólidos o líquidos. Debemos, pues, comerla aisladamente, evitando mezclas.