Pesquisar este blog

Melancia um extraordinário poder refrescante

A melancia é produzida por uma planta da família das Cucurbitáceas, oriunda da Índia e aclimatada no Brasil, sendo cultivada em todos os Estados do Brasil. Outro nome botânico para a melancia é Citrullus vulgaris.  A melancia é dotada de extraordinário poder refrescante. Num dia de calor, nada tão bom como sentar-se à sombra de uma árvore e comer uma melancia bem madura. É uma fruta que deve ser comida bem fresca e madura; do contrário produz cólicas e disenterias perigosas. Devemos usar mas não abusar. Os que abusam desta cucurbitácea, principalmente quando se trata de criança, muitas vezes são vítimas de diarreia. A melancia é uma fruta que dificilmente combina com outros alimentos sólidos ou líquidos. Devemos, pois, comê-la isoladamente, evitando misturas.



Watermelon an extraordinary refreshing power

The watermelon is produced by a plant of the family Cucurbitaceae, native to India and acclimatized in Brazil, being cultivated in all the States of Brazil. Another botanical name for watermelon is Citrullus vulgaris. The watermelon is endowed with extraordinary refreshing power. On a hot day, nothing as good as sitting in the shade of a tree and eating a very ripe watermelon. It is a fruit that must be very fresh and ripe food; otherwise it produces dangerous colic and dysentery. We should use but not abuse. Those who abuse this cucurbit, especially when it comes to children, are often victims of diarrhea. Watermelon is a fruit that hardly matches other solid or liquid foods. We must therefore eat it in isolation, avoiding mixing.


Melancia un extraordinario poder refrescante

La sandía es producida por una planta de la familia de las Cucurbitáceas, oriunda de la India y aclimatada en Brasil, siendo cultivada en todos los Estados de Brasil. Otro nombre botánico para la sandía es Citrullus vulgaris. La sandía está dotada de extraordinario poder refrescante. En un día de calor, nada tan bueno como sentarse a la sombra de un árbol y comer una sandía bien madura. Es una fruta que debe ser comida bien fresca y madura; de lo contrario produce cólicos y disenterías peligrosas. Debemos usar pero no abusar. Los que abusan de esta cucurbitácea, principalmente cuando se trata de niños, a menudo son víctimas de diarrea. La sandía es una fruta que difícilmente se combina con otros alimentos sólidos o líquidos. Debemos, pues, comerla aisladamente, evitando mezclas.


Anguria uno straordinario potere rinfrescante

L'anguria è prodotta da una pianta della famiglia delle Cucurbitaceae, originaria dell'India e ambientata in Brasile, coltivata in tutti gli Stati del Brasile. Un altro nome botanico per l'anguria è Citrullus vulgaris. L'anguria è dotata di uno straordinario potere rinfrescante. In una giornata calda, niente di meglio che stare seduti all'ombra di un albero e mangiare un'anguria molto matura. È un frutto che deve essere cibo molto fresco e maturo; altrimenti produce coliche e dissenteria pericolose. Dovremmo usare ma non abusare. Coloro che abusano di questa cucurbita, specialmente quando si tratta di bambini, sono spesso vittime di diarrea. L'anguria è un frutto che difficilmente si abbina ad altri alimenti solidi o liquidi. Dobbiamo quindi mangiarlo da soli, evitando di mescolare.


Pastèque un pouvoir rafraîchissant extraordinaire

La pastèque est produite par une plante de la famille des Cucurbitacées, originaire d'Inde et acclimatée au Brésil, cultivée dans tous les États du Brésil. Citrullus vulgaris est un autre nom botanique de la pastèque. La pastèque est dotée d'un pouvoir rafraîchissant extraordinaire. Par une journée chaude, rien de mieux que de s'asseoir à l'ombre d'un arbre et de manger une pastèque très mûre. C'est un fruit qui doit être très frais et la nourriture mûre; sinon, il produit des coliques et une dysenterie dangereuses. Nous devrions utiliser mais pas abuser. Ceux qui abusent de cette cucurbitacées, en particulier chez les enfants, sont souvent victimes de diarrhée. La pastèque est un fruit qui ne correspond guère à d'autres aliments solides ou liquides. Nous devons donc le manger en vase clos, en évitant de le mélanger.


Marmelo

O marmeleiro, árvore da família das Rosáceas, é originário da Ásia Menor e da Europa. É conhecido também pelo nome botânico de Cydonia vulgaris. O marmelo pode ser consumido de diversas maneiras: assado ao forno, com mel; em geleias; em doces( marmeladas).



Coing

Le cognassier, arbre de la famille des Rosacées, provient d'Asie Mineure et d'Europe. Il est également connu sous le nom botanique de Cydonia vulgaris. Le coing peut être consommé de plusieurs manières: cuit avec du miel; en gelées; dans les bonbons (marmelades).