Pesquisar este blog

Maracujá

O maracujazeiro é uma planta trepadeira da família das passifloráceas, de que há diversas espécies. Diversos maracujás podem ser saboreados ao natural, principalmente pela polpa deliciosa: o maracujá da serra, maracujá-mi, maracujá marmelo, maracujá norbo, maracujá cobra, maracujá melão, maracujá peroba. Para refrescos são muito bons os seguintes: maracujá guaçu, maracujá pedra, maracujá de capoeira, maracujá mirim, maracujá de folha de louro. O maracujá mirim pode ser usado em forma de compotas, pudins, doces cristalizados. O maracujá melão dá uma boa compota.


Passion fruit

Passionflower is a climbing plant of the Passifloraceae family, of which there are several species. Several passion fruit can be savored in the natural, mainly by the delicious pulp: the passion fruit of the mountain, passion fruit, quince passion fruit, passion fruit norbo, passion fruit snake, passion fruit melon, passion fruit peroba. For refreshments are very good the following: passion fruit guaçu, passion fruit stone, passion fruit of capoeira, passion fruit mirim, passion fruit of bay leaf. The passion fruit can be used in the form of jams, puddings, candied candies. The melon passion fruit gives a good compote.




granadilla

El maracujazeiro es una planta trepadora de la familia de las pasifloráceas, de las cuales hay varias especies. En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de los alimentos, se debe tener en cuenta que, en el caso de las frutas y hortalizas, Para refrescos son muy buenos los siguientes: maracuyá guaçu, maracuyá piedra, maracuyá de capoeira, maracuyá mirim, maracuyá de hoja de laurel. El maracuyá se puede utilizar en forma de compotas, pudines, dulces cristalizados. La maracuyá melón da una buena compota.


Frutto della passione

La passiflora è una pianta rampicante della famiglia delle Passifloraceae, di cui esistono diverse specie. Diversi frutti della passione possono essere gustati nel naturale, principalmente dalla deliziosa polpa: il frutto della passione della montagna, frutto della passione, mela cotogna frutto della passione, frutto della passione norbo, frutto della passione serpente, frutto della passione melone, frutto della passione peroba. Per i rinfreschi sono molto buoni i seguenti: guaçu frutto della passione, pietra frutto della passione, frutto della passione di capoeira, mirim frutto della passione, frutto della passione di alloro. Il frutto della passione può essere utilizzato sotto forma di marmellate, budini, caramelle candite. Il frutto della passione del melone dà una buona composta.


Fruit de la passion

La passiflore est une plante grimpante de la famille des Passifloraceae, dont il existe plusieurs espèces. Plusieurs fruits de la passion peuvent être savourés dans le naturel, principalement par la pulpe délicieuse: fruit de la passion, fruit de la passion, fruit de la passion, fruit de la passion, serpent de fruit de la passion, fruit de la passion, peroba. Pour les rafraîchissements sont très bons les suivants: fruit de la passion guaçu, pierre de fruit de la passion, fruit de la passion de la capoeira, mirim fruit de la passion, fruit de la passion du laurier. Le fruit de la passion peut être utilisé sous forme de confitures, de puddings, de bonbons confits. Le fruit de la passion du melon donne une bonne compote.


Manga é uma fruta saborosa e nutritiva

A manga – fruto da mangueira, árvore frondosa da família das Anacardiáceas, originária do sul da Ásia, hoje cultivada em todos os países tropicais e subtropicais. Apresenta uma polpa carnosa, algumas vezes fibrosa, amarela em diversos tons, rica em terebintina, e de agradável paladar ao natural ou sob forma de compotas, marmeladas, geleias e refrescos. As mais conhecidas variedades, que determinam diferenças no tamanho, na forma, no colorido e no sabor, são as seguintes: manga espada, manga rosa, manga bourbon, manga família, manga favo de mel, manga carlotinha e manga coração de boi. O principal valor dessa deliciosa fruta está na sua riqueza em vitaminas A e C. 
A manga é, pois, tanto por seu agradável sabor como por seu grande valor nutritivo, uma fruta que se recomenda a todos, quer ao natural, quer em refrescos.




Il mango è un frutto gustoso e nutriente

Il frutto dell'albero del mango, albero frondoso della famiglia delle Anacardiaceae, originario dell'Asia meridionale, ora coltivato in tutti i paesi tropicali e subtropicali. Ha una polpa carnosa, talvolta fibrosa, di colore giallo in più toni, ricca di trementina, e di gradevole palato nel naturale o sotto forma di confetture, confetture, gelatine e bevande analcoliche. Le varietà più conosciute, che determinano differenze di dimensioni, forma, colore e sapore, sono le seguenti: spada di mango, mango rosa, manica di bourbon, mango di famiglia, manica a nido d'ape, mango mango e mango mango. Il valore principale di questo delizioso frutto è nella sua ricchezza di vitamine A e C.
Il mango è quindi sia per il suo gusto piacevole che per il suo grande valore nutritivo, un frutto consigliato a tutti, sia naturale che rinfrescante.