Pesquisar este blog

Lima dá um suco muito saboroso

A limeira, árvore da família das Rutáceas, é originária da Ásia. O suco da fruta, branco, tem sabor doce-amargo. O suco de lima, tomado em jejum, é um excelente remédio contra a hipercloridria, a acidez gástrica, as úlceras gástricas, as afecções renais. A lima não só se chupa ao natural, mas também se usa para fazer um doce muito delicado, que é o melindre.


Lima dà un succo molto gustoso

Il tiglio, albero della famiglia delle Ruthaceae, è originario dell'Asia. Il succo di frutta, bianco, ha un sapore dolce-amaro. Il succo di lime, assunto a stomaco vuoto, è un ottimo rimedio contro l'ipercloridria, l'acidità gastrica, le ulcere gastriche e le malattie renali. Il file non solo risucchia il naturale, ma è anche usato per creare un dolce molto delicato, cioè il melindre.


Lima da un jugo muy sabroso

La limeira, árbol de la familia de las Rutáceas, es originaria de Asia. El jugo de la fruta, blanco, tiene sabor dulce-amargo. El jugo de lima, tomado en ayuno, es un excelente remedio contra la hipercloridría, la acidez gástrica, las úlceras gástricas, las afecciones renales. El lima no sólo se chupa al natural, pero también se usa para hacer un dulce muy delicado, que es el melindre.


Lima gives a very tasty juice

The lime tree, a tree of the Ruthaceae family, is native to Asia. Fruit juice, white, has a sweet-bitter taste. Lime juice, taken on an empty stomach, is an excellent remedy against hyperchlorhydria, gastric acidity, gastric ulcers, and kidney diseases. The file not only sucks in the natural, but also it is used to make a very delicate sweet, that is the melindre.


Lima donne un jus très savoureux

Le tilleul, un arbre de la famille des Ruthacées, est originaire d'Asie. Le jus de fruit, blanc, a un goût sucré-amer. Le jus de citron vert, pris à jeun, est un excellent remède contre l'hyperchlorhydrie, l'acidité gastrique, les ulcères gastriques et les maladies rénales. Le fichier n'aspire pas seulement le naturel, mais il est aussi utilisé pour faire un sucre très délicat, à savoir le melindre.


Limão fruta ácida por excelência

O limão – fruta ácida por excelência – é o rei dos temperos e campeão dos remédios. De gosto acre, de aroma agradabilíssimo e de efeito benéfico para o organismo, tem o limão a mais ampla aplicação na cozinha e na Medicina. O limão é uma fruta de muitos préstimos também na arte culinária. Para temperar a salada deve usar-se o limão, que só pode ser benéfico, em lugar do vinagre, que é prejudicial à saúde. Quando se deseja tomar uma bebida refrescante, agradável, saudável, nos dias de calor, prepara-se uma boa limonada. Vale mais do que qualquer refrigerante que se compra nas mercearias. Nos dias frios, um chazinho quentinho, de erva-cidreira, alfavaca, hortelã, etc. com suco de limão, é algo realmente delicioso e só faz bem, ao passo que o costume de tomar pinga para esquentar o corpo só faz mal.
A casca do limão, ralada, é um condimento que muitas donas de casa sabem preferir no preparo de bolos, doces, cremes, pudins, balas, etc.


Fruit acide de citron par excellence

Le citron - fruit acide par excellence - est le roi des épices et le champion des remèdes. De goût âcre, d'un arôme agréable et d'un effet bénéfique pour l'organisme, le citron a la plus large application en cuisine et en médecine. Le citron est un fruit de nombreux avantages aussi dans la cuisine. Pour assaisonner la salade, utilisez le citron, qui ne peut être que bénéfique, au lieu du vinaigre, qui est nocif pour la santé. Lorsque vous voulez boire une boisson rafraîchissante, agréable et saine, par temps chaud, préparez-vous une bonne limonade. Il vaut plus que n'importe quel soda que vous achetez dans les épiceries. Dans les jours froids, un petit thé chaud, de la mélisse, de l'alfavaca, de la menthe, etc. avec du jus de citron, c'est quelque chose de vraiment délicieux et de bon, alors que la coutume de prendre des gouttes pour réchauffer le corps ne fait que la rendre mauvaise.
Le zeste de citron, râpé, est un condiment que de nombreuses femmes au foyer savent préférer dans la préparation de gâteaux, bonbons, crèmes, puddings, bonbons,