Pesquisar este blog

Cider

Cider, also called cidrão, is produced by a tree from Asia, acclimatized in Brazil. It is a type of Galician lemon, large, thick and scabrous bark, endowed with great mamelão. The cider is suitable for the preparation of numerous preparations, such as: sweets, marmalades, compotes, cakes, soft drinks, etc.


sidra

La cidra, también llamada sidra, es producida por un árbol de Asia, aclimatada en Brasil. Es un tipo de limón gallego, grande, de cáscara espesa y escabrosa, dotado de gran mamelón. La cidra se presta para la confección de innumerables preparados, como: dulces, mermeladas, compotas, pasteles, refrescos, etc.


Cidre

Le cidre, également appelé cidrão, est produit par un arbre asiatique, acclimaté au Brésil. C'est un type de citron de Galice, de grande écorce épaisse et scabre, doté d'un grand mamelão. Le cidre convient à la préparation de nombreuses préparations telles que: bonbons, marmelades, compotes, gâteaux, boissons gazeuses, etc.


sidro

Il sidro, chiamato anche cidrão, è prodotto da un albero dell'Asia, ambientato in Brasile. È un tipo di limone galiziano, grande, denso e scabro, dotato di grande mamelão. Il sidro è adatto per la preparazione di numerosi preparati, come: dolci, marmellate, composte, torte, bibite, ecc.


Coco

O coco-da-baía é uma palmeira abundante no Brasil, principalmente nos Estados da Bahia e de Pernambuco. A água de coco bebida regularmente constitui o melhor remédio para colocar a pele em bom estado. São, além disso, eficazes como calmantes, oxidantes, mineralizantes, diuréticos, febrífugos, antiflogísticos, aperientes, depurativos do sangue, tenífugos. Está comprovado que o coco é um alimento completo. O leite de coco na culinária proporciona pratos saborosos como: canjica, curau, Manoé, cuscuz, beijus, tapioca, cocada, cocada-puxa, cocada mole, baba de moça, bolos, tortas, peixes ao leite de coco, etc.



noce di cocco

La palma da cocco è un'abbondante palma in Brasile, soprattutto negli stati di Bahia e Pernambuco. Bere regolarmente acqua di cocco è il miglior rimedio per mantenere la pelle in buone condizioni. Sono inoltre efficaci come calmanti, ossidanti, mineralizzanti, diuretici, febbrili, antiflogistici, aperitivi, purificanti del sangue, tenaci. È provato che il cocco è un alimento completo. Il latte di cocco in cucina offre piatti gustosi come canjica, curau, manoe, couscous, beijus, tapioca, cocada, cocada-pulla, cocada morbida, babà de galça, torte, torte, pesce con latte di cocco, ecc.



Coco

Le cocotier est un palmier abondant au Brésil, en particulier dans les États de Bahia et de Pernambuco. Boire de l'eau de coco régulièrement est le meilleur remède pour mettre la peau en bonne condition. Ils sont en outre efficaces comme calmants, oxydants, minéralisants, diurétiques, fébriles, anti-inflammatoires, apéritifs, purifiants, tenaces. Il est prouvé que la noix de coco est un aliment complet. Le lait de coco dans la cuisine offre des plats savoureux tels que le canjica, le curau, le manoe, le couscous, le beijus, le tapioca, le cocada, le cocada-pull, le baba de galça, les gâteaux, les tartes, le lait de coco, etc.