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Abacaxi

É uma fruta muito agradável, de aroma assaz delicioso. O abacaxi é fruta de grande valor nutritivo.  Contém, hidratos de carbono, proteínas, gorduras e água. Encerra também cálcio, fósforo, ferro, magnésio, potássio, sódio, cloro e enxofre. É boa fonte de vitamina C e possui igualmente vitamina A, B¹ e B².
O abacaxi pode ser usado de diversas maneiras: ao natural, em sucos, em saladas ( em misturas com frutas), em compotas, em geleias, etc. graças ao delicioso sabor e aos ricos elementos nutritivos que o caracterizam, o abacaxi é um complemento muito útil à nossa dieta.


Pineapple

It is a very pleasant fruit, with a very delicious aroma. Pineapple is a fruit of great nutritional value. Contains, carbohydrates, proteins, fats and water. It also closes calcium, phosphorus, iron, magnesium, potassium, sodium, chlorine and sulfur. It is a good source of vitamin C and also has vitamin A, B¹ and B².
The pineapple can be used in several ways: natural, juices, salads (in blends with fruits), jams, jellies, etc. thanks to the delicious flavor and the rich nutritional elements that characterize it, pineapple is a very useful complement to our diet.


Ananas

C'est un fruit très agréable, avec un arôme très délicieux. L'ananas est un fruit de grande valeur nutritionnelle. Contient des glucides, des protéines, des graisses et de l'eau. Il ferme également le calcium, le phosphore, le fer, le magnésium, le potassium, le sodium, le chlore et le soufre. C'est une bonne source de vitamine C et contient également de la vitamine A, B¹ et B².
L'ananas peut être utilisé de plusieurs manières: naturel, jus, salades (en mélange avec des fruits), confitures, gelées, etc. Grâce à la saveur délicieuse et aux riches éléments nutritionnels qui le caractérisent, l'ananas est un complément très utile à notre alimentation.


piña

Es una fruta muy agradable, de aroma muy delicioso. La piña es fruta de gran valor nutritivo. Contiene, hidratos de carbono, proteínas, grasas y agua. También cierra el calcio, fósforo, hierro, magnesio, potasio, sodio, cloro y azufre. Es buena fuente de vitamina C y también posee vitamina A, B¹ y B².
La piña se puede utilizar de varias maneras: al natural, en jugos, en ensaladas (en mezclas con frutas), en compotas, en jaleas, etc. gracias al delicioso sabor ya los ricos elementos nutritivos que lo caracterizan, el piña es un complemento muy útil a nuestra dieta.


ananas

È un frutto molto piacevole, con un aroma molto delizioso. L'ananas è un frutto di grande valore nutrizionale. Contiene carboidrati, proteine, grassi e acqua. Chiude anche calcio, fosforo, ferro, magnesio, potassio, sodio, cloro e zolfo. È una buona fonte di vitamina C e ha anche vitamina A, B¹ e B².
L'ananas può essere utilizzato in diversi modi: naturale, succhi, insalate (in miscele con frutta), marmellate, gelatine, ecc. grazie al sapore delizioso e ai ricchi elementi nutrizionali che lo caratterizzano, l'ananas è un complemento molto utile alla nostra dieta.


Devemos lavar as frutas cuidadosamente

Os fruticultores costumam pulverizar suas frutas com inseticidas e fungicidas destinados a impedir a ação de insetos, fungos e outros micro-organismos, que poderiam desvalorizar suas colheitas. Essas substâncias são geralmente produzidas à base de sulfato de cobre, cujos efeitos se mostram suficientemente seguros. Eis a razão por que diversas frutas – uvas, figos, etc. – muitas vezes se nos apresentam polvilhadas de azul ou de verde. São resíduos secos de sulfato. 
Essa substância protege as frutas, mas é venenosa, e mesmo perigosa, para o organismo humano. Um cientista, que fez meticuloso estudo sobre a maturação das frutas, anuncia que em sua opinião esses alimentos podem ser perigosos, quando ingeridos sem serem lavados, porque os fruticultores costumam borrifar as frutas com substâncias venenosas, para matar insetos e vermes, ficando parte dessa substância impregnada na casca. Esse cientista verificou sérias doenças resultantes desses venenos, pelo que adverte todos os consumidores de frutas a que as lavem cuidadosamente, a fim de livrá-las das substâncias venenosas. 
O cuidado de remover da superfície das frutas todo e qualquer resíduo de matérias tóxicas, cabe, logicamente, ao consumidor. Por isso nunca é demais insistir, repetidamente, em que as frutas sejam lavadas uma a uma. Não é bastante deixar correr água sobre elas; é preciso esfregá-las ligeiramente. E isso em qualquer caso, mesmo que não haja sinal de presença de qualquer resíduo de sulfato e seus acompanhantes. É que eles podem estar ocultos em pontos mal visíveis. Em muitos casos não basta lavar as frutas; é preciso descascá-las. 

Dobbiamo lavare accuratamente i frutti

I frutticoltori spesso spruzzano i loro frutti con insetticidi e fungicidi progettati per prevenire l'azione di insetti, funghi e altri microrganismi che potrebbero svalutare i loro raccolti. Queste sostanze sono generalmente prodotte da solfato di rame, i cui effetti si dimostrano sufficientemente sicuri. Ecco perché vari tipi di frutta - uva, fichi, ecc. - Spesso sono cosparsi di blu o verde. Sono residui secchi di solfato.
Questa sostanza protegge il frutto, ma è velenoso e persino pericoloso per l'organismo umano. Uno scienziato che ha fatto meticoloso studio della maturazione dei frutti, annuncia che a suo parere questi alimenti possono essere pericolose se ingerite senza essere lavati, perché i coltivatori di frutta di solito spruzzare la frutta con sostanze velenose per uccidere gli insetti e vermi, far parte di questo sostanza impregnata nel guscio. Questo scienziato ha trovato gravi patologie risultanti di questi veleni avvertendo tutti i consumatori di frutta a lavare con cura al fine di liberarli da sostanze velenose.
La cura di rimuovere ogni residuo di sostanze tossiche dalla superficie del frutto, si adatta logicamente al consumatore. Quindi non è mai troppo insistere ripetutamente sul fatto che i frutti vengano lavati uno per uno. Non basta far scorrere l'acqua su di loro; è necessario pulirli leggermente. E questo in ogni caso, anche se non vi è alcun segno della presenza di alcun residuo di solfato e dei suoi compagni. È che possono essere nascosti in punti che sono appena visibili. In molti casi il lavaggio dei frutti non è sufficiente; è necessario sbucciarli.