Con el uso del congelador, la tarea diaria de cocinar se vuelve obsoleta - en 1 o 2 días es posible preparar un menú para semanas, del café matinal a comidas completas.
- las compras en el supermercado y otros proveedores se vuelven mucho menos frecuentes.
- los atropellos comunes a los días de fiestas y recepción se eliminan a través de la preparación anticipada de dulces, tortas, salchichas, etc.
- visitas inesperadas no provocan atribulaciones cuando se trata de servir una merienda o comida.
- cocinar mayores cantidades de alimentos es otra de las ventajas básicas de la congelación, acarreando menor consumo de gas - por ejemplo: cocinar 3 kilos de carne prácticamente el mismo tiempo que cocinar 1 kilo.
- almacenar alimentos adquiridos a precios más bajos al por mayor, durante las cosechas o en promociones especiales.
- el desperdicio es virtualmente eliminado, pues los alimentos se congelan en porciones y se retiran del congelador en la cantidad correcta para cada ocasión.
Pesquisar este blog
Le congélateur offre un confort économique
Avec l'utilisation du congélateur, la tâche de cuisson quotidienne devient obsolète - en 1 ou 2 jours, il est possible de préparer un menu pendant des semaines, du café du matin au repas complet.
- les courses et autres fournisseurs deviennent beaucoup moins fréquents.
- Les mésaventures communes aux fêtes et à la réception sont éliminées grâce à la préparation prépayée des bonbons, des tartes, des salgadinhos, etc.
- Les visites imprévues ne causent pas de tribulations quand il s'agit de servir une collation ou un repas.
- la cuisson de plus grandes quantités de nourriture est un autre des avantages de base de la congélation, ce qui se traduit par une consommation de gaz réduite - par exemple, la cuisson de 3 kilos de viande à peu près au même moment que la cuisson de 1 kilo.
- stocker les aliments achetés à des prix de gros inférieurs, pendant les récoltes ou lors de promotions spéciales.
- les déchets sont pratiquement éliminés car les aliments sont congelés en portions et retirés du congélateur en quantité appropriée pour chaque occasion.
- les courses et autres fournisseurs deviennent beaucoup moins fréquents.
- Les mésaventures communes aux fêtes et à la réception sont éliminées grâce à la préparation prépayée des bonbons, des tartes, des salgadinhos, etc.
- Les visites imprévues ne causent pas de tribulations quand il s'agit de servir une collation ou un repas.
- la cuisson de plus grandes quantités de nourriture est un autre des avantages de base de la congélation, ce qui se traduit par une consommation de gaz réduite - par exemple, la cuisson de 3 kilos de viande à peu près au même moment que la cuisson de 1 kilo.
- stocker les aliments achetés à des prix de gros inférieurs, pendant les récoltes ou lors de promotions spéciales.
- les déchets sont pratiquement éliminés car les aliments sont congelés en portions et retirés du congélateur en quantité appropriée pour chaque occasion.
Congelamento de alimentos
O congelamento é um eficiente sistema de conservação de alimentos, retirando-lhes o calor até que a temperatura apropriada atinja seu interior. Para proporcionar tais condições de Temperatura e merecer a designação de FREEZER, o congelador deve operar a -18 graus centígrados no mínimo. Uma vez congelado, o alimento se torna rígido. Nesse estágio, o desenvolvimento de micro-organismos e o conseqüente processo de deterioração são drasticamente retardados.
O congelamento não altera as características dos alimentos ao natural ou já preparados, conservando seu sabor, coloração e propriedades nutritivas, desde que submetidos ao mesmo em boas condições e de acordo com as técnicas recomendadas.
As vantagens do congelamento são inúmeras e evidenciam-se na medida que o usuário se familiariza com o freezer.
O congelamento não altera as características dos alimentos ao natural ou já preparados, conservando seu sabor, coloração e propriedades nutritivas, desde que submetidos ao mesmo em boas condições e de acordo com as técnicas recomendadas.
As vantagens do congelamento são inúmeras e evidenciam-se na medida que o usuário se familiariza com o freezer.
Congélation des aliments
La congélation est un système efficace de stockage des aliments, qui élimine la chaleur jusqu'à ce que la température appropriée atteigne son intérieur. Pour fournir ces conditions de température et mériter la désignation de FREEZER, le congélateur devrait fonctionner à -18 degrés Celsius au minimum. Une fois congelés, les aliments deviennent rigides. A ce stade, le développement des micro-organismes et le processus de détérioration qui en résulte sont considérablement retardés.
La congélation ne modifie pas les caractéristiques des aliments dans la nature ou déjà préparés, en conservant leur saveur, leurs propriétés colorantes et nutritives, à condition qu'ils soient soumis au même dans de bonnes conditions et selon les techniques recommandées.
Les avantages de la congélation sont nombreux et sont évidents lorsque l'utilisateur se familiarise avec le congélateur.
La congélation ne modifie pas les caractéristiques des aliments dans la nature ou déjà préparés, en conservant leur saveur, leurs propriétés colorantes et nutritives, à condition qu'ils soient soumis au même dans de bonnes conditions et selon les techniques recommandées.
Les avantages de la congélation sont nombreux et sont évidents lorsque l'utilisateur se familiarise avec le congélateur.
Congelamento del cibo
Il congelamento è un efficiente sistema di conservazione degli alimenti, rimuovendo il calore fino a quando la temperatura corretta raggiunge il suo interno. Per fornire tali condizioni di temperatura e meritare la designazione di FREEZER, il congelatore dovrebbe funzionare a -18 gradi Celsius al minimo. Una volta congelato, il cibo diventa rigido. In questa fase, lo sviluppo di microrganismi e il conseguente processo di deterioramento sono drasticamente ritardati.
Il congelamento non modifica le caratteristiche degli alimenti nel naturale o già preparati, conservandone il sapore, la colorazione e le proprietà nutritive, purché siano sottoposti allo stesso in buone condizioni e secondo le tecniche raccomandate.
I vantaggi del congelamento sono numerosi e sono evidenti quando l'utente acquisisce familiarità con il congelatore.
Il congelamento non modifica le caratteristiche degli alimenti nel naturale o già preparati, conservandone il sapore, la colorazione e le proprietà nutritive, purché siano sottoposti allo stesso in buone condizioni e secondo le tecniche raccomandate.
I vantaggi del congelamento sono numerosi e sono evidenti quando l'utente acquisisce familiarità con il congelatore.
Congelación de alimentos
La congelación es un eficiente sistema de conservación de alimentos, retirándoles el calor hasta que la temperatura apropiada alcance su interior. Para proporcionar tales condiciones de temperatura y merecer la designación de FREEZER, el congelador debe operar a -18 grados centígrados al mínimo. Una vez congelado, el alimento se vuelve rígido. En esta etapa, el desarrollo de microorganismos y el consiguiente proceso de deterioro son drásticamente retardados.
La congelación no altera las características de los alimentos al natural o ya preparados, conservando su sabor, coloración y propiedades nutritivas, siempre que estén sometidos al mismo en buenas condiciones y de acuerdo con las técnicas recomendadas.
Las ventajas de la congelación son innumerables y se evidencian a medida que el usuario se familiarice con el congelador.
La congelación no altera las características de los alimentos al natural o ya preparados, conservando su sabor, coloración y propiedades nutritivas, siempre que estén sometidos al mismo en buenas condiciones y de acuerdo con las técnicas recomendadas.
Las ventajas de la congelación son innumerables y se evidencian a medida que el usuario se familiarice con el congelador.
Freezing of food
Freezing is an efficient food storage system, removing the heat until the proper temperature reaches its interior. To provide such Temperature conditions and deserve the designation of FREEZER, the freezer should operate at -18 degrees Celsius at a minimum. Once frozen, the food becomes stiff. At this stage, the development of microorganisms and the consequent process of deterioration are drastically retarded.
The freezing does not change the characteristics of the foods in the natural or already prepared, conserving their flavor, coloring and nutritive properties, provided that they are submitted to the same in good conditions and according to the recommended techniques.
The advantages of freezing are numerous and are evident as the user becomes familiar with the freezer.
The freezing does not change the characteristics of the foods in the natural or already prepared, conserving their flavor, coloring and nutritive properties, provided that they are submitted to the same in good conditions and according to the recommended techniques.
The advantages of freezing are numerous and are evident as the user becomes familiar with the freezer.
Assinar:
Postagens (Atom)