Pesquisar este blog

papaya

La papaya es una de las mejores frutas del mundo, tanto por su valor nutritivo, como por su poder medicinal. Uno de sus más importantes principios es la papaína, reconocida como superior a la pepsina y muy usada para proporcionar alivio en los casos de indigestión aguda. También tiene efectos benéficos sobre los tejidos vivos. La papaya es un alimento apacible e ideal para el desayuno, pues satisface las exigencias nutricionales del organismo, por la mañana, limpia el aparato digestivo. Contribuye, además, para el mantenimiento del equilibrio ácido-alcalino del cuerpo, y, en su función, sobrepasa el propio melón, que es considerado uno de los mejores álcali-formadores. La papaya se sirve para admirables combinaciones con otras frutas - higos, ciruelas, uvas - frescas o secas, pudiendo ser comido al natural, o con miel de abejas.



Papaye

La papaye est l'un des meilleurs fruits au monde, tant pour sa valeur nutritionnelle que pour son pouvoir médicinal. Un de ses principes les plus importants est la papaïne, reconnue comme étant supérieure à la pepsine et largement utilisée pour soulager les indigestions aiguës. Il a également des effets bénéfiques sur les tissus vivants. La papaye est un aliment parfait et idéal pour le petit-déjeuner, car elle répond aux besoins nutritionnels du corps, le matin, elle nettoie le système digestif. Il contribue également au maintien de l'équilibre acido-alcalin du corps et, dans cette fonction, il surpasse le melon lui-même, considéré comme l'un des meilleurs alcalins. La papaye se prête à des combinaisons admirables avec d'autres fruits - figues, prunes, raisins - frais ou secs, et peut être consommée naturellement ou avec du miel d'abeilles.

papaia

La papaia è uno dei migliori frutti del mondo, sia per il suo valore nutrizionale che per il suo potere medicinale. Uno dei suoi principi più importanti è la papaina, riconosciuta come superiore alla pepsina e ampiamente usata per fornire sollievo nei casi di acuta indigestione. Ha anche effetti benefici sul tessuto vivente. La papaya è un alimento perfetto e ideale per la prima colazione, perché soddisfa le esigenze nutrizionali del corpo, al mattino, purifica l'apparato digerente. Contribuisce anche al mantenimento dell'equilibrio acido-alcalino del corpo, e in questa funzione sorpassa il melone stesso, che è considerato uno dei migliori alcali-formatori. La papaya si presta ad abbinamenti mirabili con altri frutti - fichi, prugne, uva - freschi o secchi, e può essere consumata naturalmente, o con miele di api.



Papaya

Papaya is one of the best fruits in the world, both for its nutritional value and its medicinal power. One of its most important principles is papain, recognized as superior to pepsin and widely used to provide relief in cases of acute indigestion. It also has beneficial effects on living tissue. Papaya is a perfect food and ideal for breakfast, because it satisfies the nutritional requirements of the body, in the morning, it cleanses the digestive system. It also contributes to the maintenance of the acid-alkaline balance of the body, and in this function it surpasses the melon itself, which is considered to be one of the best alkali-formers. The papaya lends itself to admirable combinations with other fruits - figs, plums, grapes - fresh or dried, and can be eaten naturally, or with honey from bees.



Groselha vermelha muito saborosa

A groselheira, planta da família das Saxifragáceas, é originária da Europa setentrional, do Canadá e da Sibéria, onde se encontra em estado silvestre. A groselha pode ser usada ao natural, como fruta de mesa, ou em diferentes preparados, como doces, marmeladas, xaropes, etc.



Very tasty red currant

Gooseberry, a plant of the Saxifragaceous family, originates in northern Europe, Canada and Siberia, where it is found in the wild. The gooseberry can be used in the natural, like table fruit, or in different preparations, like sweets, marmeladas, syrups, 


Ribes rosso molto gustoso

L'uva spina, una pianta della famiglia delle Saxifragacee, è originaria dell'Europa settentrionale, del Canada e della Siberia, dove si trova in natura. L'uva spina può essere utilizzata nel naturale, come frutta da tavola, o in diverse preparazioni, come dolci, marmeladas, sciroppi, ecc.