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Kaki

Le kaki, un arbre de la famille des Ebenaceae, est originaire de Chine, de Corée et du Japon, en référence à la couleur du fruit, le kaki en japonais signifie le jaune foncé. Le kaki ne doit être consommé que lorsqu'il est complètement mûr car, en vert, il est astringent. Mûr, c'est un fruit très sain et riche, tant pour sa teneur en sels et en vitamines que pour sa teneur en glucides. Il est particulièrement adapté aux enfants et convient parfaitement aux convalescents.


cachi

L'albero di cachi, un albero della famiglia delle Ebenaceae, ha origine in Cina, Corea e Giappone e, alludendo al colore del frutto, il cachi in giapponese significa giallo scuro. Il cachi dovrebbe essere mangiato solo quando è completamente maturo perché, verde, è astringente. Maturo, è un frutto molto sano e ricco, sia per il suo contenuto in sali e vitamine, sia per il suo contenuto di carboidrati. È particolarmente adatto ai bambini ed è molto adatto per i convalescenti.


Caju

O caju e uma fruta que merece nossa melhor acolhida à mesa. A polpa do caju contém hidratos de carbono, proteínas, gorduras, rico em vitamina C e água. 
Seu suco possui hidratos de carbono, proteínas e água. Contém ainda boa quota de fósforo, cálcio e ferro. 
A castanha do caju é um alimento em que, ao requintado sabor, se acham aliadas as altas qualidades nutritivas. Só pode ser usada torrada e salgada.



anacardio

L'anacardio è un frutto che merita il nostro migliore benvenuto al tavolo. La polpa di anacardio contiene carboidrati, proteine, grassi, ricca di vitamina C e acqua.
Il suo succo contiene carboidrati, proteine e acqua. Contiene anche una buona dose di fosforo, calcio e ferro.
L'anacardio è un alimento in cui, per il gusto squisito, le elevate qualità nutrizionali sono alleate. Può essere usato solo toast e salato.


Noix de cajou

La noix de cajou est un fruit qui mérite notre meilleur accueil à la table. La pulpe de cajou contient des glucides, des protéines, des graisses riches en vitamine C et en eau.
Son jus contient des glucides, des protéines et de l'eau. Contient également une bonne part de phosphore, de calcium et de fer.
La noix de cajou est un aliment dans lequel, au goût exquis, les qualités nutritionnelles élevées sont associées. Il ne peut être utilisé que grillé et salé.


anacardo

El cajú y una fruta que merece nuestra mejor acogida a la mesa. La pulpa del cajú contiene hidratos de carbono, proteínas, grasas, rico en vitamina C y agua.
Su jugo tiene hidratos de carbono, proteínas y agua. Contiene una buena cuota de fósforo, calcio y hierro.
La castaña del cajú es un alimento en el que, al exquisito sabor, se hallan aliadas las altas calidades nutritivas. Sólo se puede utilizar tostada y salada.


cashew

The cashew is a fruit that deserves our best welcome at the table. The cashew pulp contains carbohydrates, proteins, fats, rich in vitamin C and water.
Its juice has carbohydrates, proteins and water. Contains also a good share of phosphorus, calcium and iron.
The cashew nut is a food in which, to the exquisite taste, the high nutritional qualities are allied. It can only be used toast and salted.