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Motivo per consumare acqua durante il giorno - 03

Controllo della pressione sanguigna: uno studio condotto dal Vanderbilt University Medical Center negli Stati Uniti ha dimostrato che l'acqua senza additivi può svolgere un ruolo importante nella regolazione della pressione sanguigna. "L'acqua ha una grande influenza sul controllo della pressione, poiché la sua presenza determina la densità del sangue.



Raison de consommer de l'eau pendant la journée - 03

Contrôle de la pression artérielle: Une étude menée par le centre médical de l'université Vanderbilt aux États-Unis a montré que l'eau sans aucun additif peut jouer un rôle important dans la régulation de la pression artérielle. "L'eau a une grande influence sur le contrôle de la pression, car sa présence détermine la densité du sang.


Motivo para consumir agua durante el día - 03

Controlar la presión sanguínea: Un estudio realizado por Vanderbilt University Medical Center, en Estados Unidos, mostró que el agua sin ningún aditivo puede desempeñar un papel importante para regular la presión sanguínea. "El agua tiene gran influencia en el control de la presión, ya que su presencia determina la densidad de la sangre.


Reason to consume water during the day - 03

Controlling blood pressure: A study by Vanderbilt University Medical Center in the United States has shown that water without any additives can play an important role in regulating blood pressure. "Water has great influence on pressure control, since its presence determines the density of blood.



Vitamina B¹ (tiamina)

É indispensável à saúde do sistema nervoso, e como fator do crescimento normal, da regularidade do metabolismo e da manutenção do apetite. É antiberibérica e antineurítica.
 A absorção dá-se principalmente no intestino delgado, mas também no grosso intestino, e, uma vez absorvida, dirigi-se aos vários tecidos e órgãos, sobretudo para o fígado e coração que são os órgãos mais ricos em tiamina, mas também para os rins, cérebro, glândulas supra-renais, baço, pulmões e para os músculos que contêm, a despeito de sua concentração relativamente baixa, metade de toda a tiamina do organismo. Sua deficiência produz vários sintomas associados com o beribéri. É termolábil ( destrói-se na temperatura elevada) e hidrossolúvel ( solúvel na água).
 A necessidade diária em tiamina é de 1,8 a 2,3 milagramas para o adulto.
Alimentos ricos Vitamina B¹ (tiamina):  abóbora moranga, alho, amendoim cru, arroz, aveia, castanha-do-pará, centeio, cevada, leite, lêvedo de cerveja, ovo de galinha, soja fresca, tamarindo, trigo.

Vitamine B¹ (thiamine)

Il est indispensable à la santé du système nerveux et à la croissance normale, à la régularité du métabolisme et au maintien de l'appétit. C'est anti-ibérique et anti-neuritique.
 L'absorption se déroule principalement dans l'intestin grêle, mais aussi dans le gros intestin, et une fois absorbé, conduit aux divers tissus et organes, en particulier le foie et le cœur sont les organes les plus riches en thiamine, mais aussi pour les reins, le cerveau, les glandes surrénales, la rate, les poumons et les muscles qui contiennent, en dépit de sa concentration relativement faible, la moitié thiamine de l'ensemble du corps. Sa carence produit plusieurs symptômes associés au béribéri. Il est thermolabile (détruit à température élevée) et soluble dans l'eau (soluble dans l'eau).
 Le besoin quotidien en thiamine est de 1,8 à 2,3 milagrammes pour l'adulte.
Les aliments riches en vitamine B¹ (thiamine): courge citrouille, l'ail, les arachides brutes, le riz, l'avoine, brun et-stop, le seigle, l'orge, le lait, la levure de bière, oeuf de poulet, de soja frais, tamarin, blé.

Vitamina B¹ (tiamina)

Es indispensable para la salud del sistema nervioso, y como factor del crecimiento normal, de la regularidad del metabolismo y del mantenimiento del apetito. Es antiberibérica y antineurítica.
 La absorción se da principalmente en el intestino delgado, pero también en el grueso intestino, y una vez absorbida, se dirige a los diversos tejidos y órganos, sobre todo para el hígado y el corazón que son los órganos más ricos en tiamina, pero también para los los riñones, el cerebro, las glándulas suprarrenales, el bazo, los pulmones y los músculos que contienen, a pesar de su concentración relativamente baja, la mitad de toda la tiamina del organismo. Su deficiencia produce varios síntomas asociados con el beriberi. Es termolábil (se destruye a la temperatura elevada) e hidrosoluble (soluble en agua).
 La necesidad diaria en tiamina es de 1,8 a 2,3 milagramas para el adulto.
Los alimentos ricos en la vitamina B (tiamina): calabaza moranga, ajo, cacahuete crudo, arroz, avena, castaña de par, centeno, cebada, leche, lechuga de cerveza, huevo de pollo, soja fresca, tamarindo, trigo.