The early preparation of an extensive menu allows the daily variation of dishes, facilitating the balance of the food.
It is possible to consume vegetables, fruits and other foods out of their harvest season, with unprocessed flavor and nutritional properties.
Pesquisar este blog
O freezer proporciona conforto e economia
Com o uso do freezer, a tarefa diária de cozinhar se torna obsoleta – em 1 ou 2 dias é possível preparar um cardápio para semanas, do café matinal à refeições completas.
- as compras no supermercado e outros fornecedores se tornam muito menos freqüentes.
- os atropelos comuns aos dias de festas e recepção são eliminados através do preparo antecipado de doces, tortas, salgadinhos etc.
- visitas inesperadas não provocam atribulações quando se trata de servir um lanche ou refeição.
- cozinhar maiores quantidades de alimentos é outra das vantagens básicas do congelamento, acarretando menor consumo de gás – por exemplo: cozinhar 3 quilos de carne praticamente o mesmo tempo do que cozinhar 1 quilo.
- armazenar-se alimentos adquiridos a preços mais baixos no atacado, durante as safras ou em promoções especiais.
- o desperdício é virtualmente eliminado, pois os alimentos são congelados em porções e retirados do freezer na quantidade certa para cada ocasião.
- as compras no supermercado e outros fornecedores se tornam muito menos freqüentes.
- os atropelos comuns aos dias de festas e recepção são eliminados através do preparo antecipado de doces, tortas, salgadinhos etc.
- visitas inesperadas não provocam atribulações quando se trata de servir um lanche ou refeição.
- cozinhar maiores quantidades de alimentos é outra das vantagens básicas do congelamento, acarretando menor consumo de gás – por exemplo: cozinhar 3 quilos de carne praticamente o mesmo tempo do que cozinhar 1 quilo.
- armazenar-se alimentos adquiridos a preços mais baixos no atacado, durante as safras ou em promoções especiais.
- o desperdício é virtualmente eliminado, pois os alimentos são congelados em porções e retirados do freezer na quantidade certa para cada ocasião.
The freezer provides economy comfort
With the use of the freezer, the daily cooking task becomes obsolete - in 1 or 2 days it is possible to prepare a menu for weeks, from morning coffee to full meals.
- grocery shopping and other suppliers become much less frequent.
- The common mishaps to the days of parties and reception are eliminated by means of the prepaid preparation of sweets, pies, salgadinhos etc.
- Unexpected visits do not cause tribulations when it comes to serving a snack or meal.
- cooking larger amounts of food is another of the basic advantages of freezing, resulting in lower gas consumption - for example: cooking 3 kilos of meat at about the same time as cooking 1 kilo.
- store purchased foods at lower wholesale prices, during harvests or in special promotions.
- waste is virtually eliminated as food is frozen in portions and removed from the freezer in the right amount for every occasion.
- grocery shopping and other suppliers become much less frequent.
- The common mishaps to the days of parties and reception are eliminated by means of the prepaid preparation of sweets, pies, salgadinhos etc.
- Unexpected visits do not cause tribulations when it comes to serving a snack or meal.
- cooking larger amounts of food is another of the basic advantages of freezing, resulting in lower gas consumption - for example: cooking 3 kilos of meat at about the same time as cooking 1 kilo.
- store purchased foods at lower wholesale prices, during harvests or in special promotions.
- waste is virtually eliminated as food is frozen in portions and removed from the freezer in the right amount for every occasion.
Il freezer offre un comfort economico
Con l'uso del congelatore, l'attività di cottura quotidiana diventa obsoleta - in 1 o 2 giorni è possibile preparare un menu per settimane, dal caffè del mattino ai pasti completi.
- acquisti di generi alimentari e altri fornitori diventano molto meno frequenti.
- I contrattempi comuni ai giorni di feste e ricevimenti vengono eliminati con la preparazione prepagata di dolci, torte salate, salgadinhos ecc.
- Le visite inaspettate non causano tribolazioni quando si tratta di servire uno spuntino o un pasto.
- Cucinare quantità maggiori di cibo è un altro dei vantaggi fondamentali del congelamento, con conseguente riduzione del consumo di gas - ad esempio: cuocere 3 chili di carne all'incirca nello stesso momento della cottura di 1 chilo.
- conservare gli alimenti acquistati a prezzi all'ingrosso più bassi, durante i raccolti o in promozioni speciali.
- i rifiuti sono praticamente eliminati in quanto il cibo viene congelato in porzioni e rimosso dal congelatore nella giusta quantità per ogni occasione.
- acquisti di generi alimentari e altri fornitori diventano molto meno frequenti.
- I contrattempi comuni ai giorni di feste e ricevimenti vengono eliminati con la preparazione prepagata di dolci, torte salate, salgadinhos ecc.
- Le visite inaspettate non causano tribolazioni quando si tratta di servire uno spuntino o un pasto.
- Cucinare quantità maggiori di cibo è un altro dei vantaggi fondamentali del congelamento, con conseguente riduzione del consumo di gas - ad esempio: cuocere 3 chili di carne all'incirca nello stesso momento della cottura di 1 chilo.
- conservare gli alimenti acquistati a prezzi all'ingrosso più bassi, durante i raccolti o in promozioni speciali.
- i rifiuti sono praticamente eliminati in quanto il cibo viene congelato in porzioni e rimosso dal congelatore nella giusta quantità per ogni occasione.
El congelador proporciona comodidad económica
Con el uso del congelador, la tarea diaria de cocinar se vuelve obsoleta - en 1 o 2 días es posible preparar un menú para semanas, del café matinal a comidas completas.
- las compras en el supermercado y otros proveedores se vuelven mucho menos frecuentes.
- los atropellos comunes a los días de fiestas y recepción se eliminan a través de la preparación anticipada de dulces, tortas, salchichas, etc.
- visitas inesperadas no provocan atribulaciones cuando se trata de servir una merienda o comida.
- cocinar mayores cantidades de alimentos es otra de las ventajas básicas de la congelación, acarreando menor consumo de gas - por ejemplo: cocinar 3 kilos de carne prácticamente el mismo tiempo que cocinar 1 kilo.
- almacenar alimentos adquiridos a precios más bajos al por mayor, durante las cosechas o en promociones especiales.
- el desperdicio es virtualmente eliminado, pues los alimentos se congelan en porciones y se retiran del congelador en la cantidad correcta para cada ocasión.
- las compras en el supermercado y otros proveedores se vuelven mucho menos frecuentes.
- los atropellos comunes a los días de fiestas y recepción se eliminan a través de la preparación anticipada de dulces, tortas, salchichas, etc.
- visitas inesperadas no provocan atribulaciones cuando se trata de servir una merienda o comida.
- cocinar mayores cantidades de alimentos es otra de las ventajas básicas de la congelación, acarreando menor consumo de gas - por ejemplo: cocinar 3 kilos de carne prácticamente el mismo tiempo que cocinar 1 kilo.
- almacenar alimentos adquiridos a precios más bajos al por mayor, durante las cosechas o en promociones especiales.
- el desperdicio es virtualmente eliminado, pues los alimentos se congelan en porciones y se retiran del congelador en la cantidad correcta para cada ocasión.
Le congélateur offre un confort économique
Avec l'utilisation du congélateur, la tâche de cuisson quotidienne devient obsolète - en 1 ou 2 jours, il est possible de préparer un menu pendant des semaines, du café du matin au repas complet.
- les courses et autres fournisseurs deviennent beaucoup moins fréquents.
- Les mésaventures communes aux fêtes et à la réception sont éliminées grâce à la préparation prépayée des bonbons, des tartes, des salgadinhos, etc.
- Les visites imprévues ne causent pas de tribulations quand il s'agit de servir une collation ou un repas.
- la cuisson de plus grandes quantités de nourriture est un autre des avantages de base de la congélation, ce qui se traduit par une consommation de gaz réduite - par exemple, la cuisson de 3 kilos de viande à peu près au même moment que la cuisson de 1 kilo.
- stocker les aliments achetés à des prix de gros inférieurs, pendant les récoltes ou lors de promotions spéciales.
- les déchets sont pratiquement éliminés car les aliments sont congelés en portions et retirés du congélateur en quantité appropriée pour chaque occasion.
- les courses et autres fournisseurs deviennent beaucoup moins fréquents.
- Les mésaventures communes aux fêtes et à la réception sont éliminées grâce à la préparation prépayée des bonbons, des tartes, des salgadinhos, etc.
- Les visites imprévues ne causent pas de tribulations quand il s'agit de servir une collation ou un repas.
- la cuisson de plus grandes quantités de nourriture est un autre des avantages de base de la congélation, ce qui se traduit par une consommation de gaz réduite - par exemple, la cuisson de 3 kilos de viande à peu près au même moment que la cuisson de 1 kilo.
- stocker les aliments achetés à des prix de gros inférieurs, pendant les récoltes ou lors de promotions spéciales.
- les déchets sont pratiquement éliminés car les aliments sont congelés en portions et retirés du congélateur en quantité appropriée pour chaque occasion.
Congelamento de alimentos
O congelamento é um eficiente sistema de conservação de alimentos, retirando-lhes o calor até que a temperatura apropriada atinja seu interior. Para proporcionar tais condições de Temperatura e merecer a designação de FREEZER, o congelador deve operar a -18 graus centígrados no mínimo. Uma vez congelado, o alimento se torna rígido. Nesse estágio, o desenvolvimento de micro-organismos e o conseqüente processo de deterioração são drasticamente retardados.
O congelamento não altera as características dos alimentos ao natural ou já preparados, conservando seu sabor, coloração e propriedades nutritivas, desde que submetidos ao mesmo em boas condições e de acordo com as técnicas recomendadas.
As vantagens do congelamento são inúmeras e evidenciam-se na medida que o usuário se familiariza com o freezer.
O congelamento não altera as características dos alimentos ao natural ou já preparados, conservando seu sabor, coloração e propriedades nutritivas, desde que submetidos ao mesmo em boas condições e de acordo com as técnicas recomendadas.
As vantagens do congelamento são inúmeras e evidenciam-se na medida que o usuário se familiariza com o freezer.
Assinar:
Postagens (Atom)