Pesquisar este blog

How to identify ox and pork meats that have passed the validity

Beef and pork are gray in color and greenish when damaged. In addition, they may exhibit strong odors and viscous texture.

Cómo identificar las carnes de buey y cerdo que pasaron de la validez

Carne de buey y cerdo presentan coloración gris y manchas verdosas cuando estropeadas. Además, pueden presentar olores fuertes y textura viscosa.

Comment identifier les viandes de boeuf et de porc qui ont passé la validité

Le boeuf et le porc sont de couleur grise et verdâtre lorsqu'ils sont endommagés. De plus, ils peuvent présenter de fortes odeurs et une texture visqueuse.

Come identificare le carni di bue e maiale che hanno superato la validità

Manzo e maiale sono di colore grigio e verdastro se danneggiati. Inoltre, possono mostrare odori forti e consistenza viscosa.

Como identificar os pães que passaram da validade

Comer pães mofados é um perigo, pode provocar diversos problemas como diarreia, vômito e até afetar o sistema nervoso. Não se engane pensando que ao cortar  somente a parte estragada e consumindo a boa, você está livre de fungos e bactérias. Isso porque, o pedaço que aparentemente não está deteriorado também pode estar com bolor, que é impossível identificar sem ajuda  de um microscópio. Se uma fatia estiver  esverdeada ou cinza, o ideal é jogar todo o saco fora. O pão é poroso, então, é bem provável que tenha contaminação abaixo da superfície.

Come identificare i pani che hanno superato la validità

Mangiare pane ammuffito è un rischio, può causare vari problemi come la diarrea, il vomito e persino il sistema nervoso. Non fare errori pensando che tagliando solo la parte guasta e consumando il bene, sei libero da funghi e batteri. Questo perché il pezzo che apparentemente non è decaduto può anche essere ammuffito, il che è impossibile da identificare senza l'aiuto di un microscopio. Se una fetta è verdastra o grigia, l'ideale è buttare via tutta la busta. Il pane è poroso, quindi è molto probabile che abbia una contaminazione sotto la superficie.

Cómo identificar los panes que pasaron de la validez

Comer pan molido es un peligro, puede provocar diversos problemas como diarrea, vómito e incluso afectar el sistema nervioso. No se engañe pensando que al cortar solamente la parte estropeada y consumiendo la buena, usted está libre de hongos y bacterias. Esto es porque el pedazo que aparentemente no está deteriorado también puede estar con moho, que es imposible identificar sin ayuda de un microscopio. Si una rebanada es verdosada o gris, lo ideal es tirar toda la bolsa. El pan es poroso, entonces, es muy probable que tenga contaminación por debajo de la superficie.