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Comment identifier les pains qui ont passé la validité

Manger du pain moisi est un danger, peut causer divers problèmes comme la diarrhée, les vomissements et même affecter le système nerveux. Ne vous méprenez pas en pensant qu'en ne coupant que la partie gâtée et en consommant le bien, vous êtes exempt de champignons et de bactéries. C'est parce que la pièce qui n'est apparemment pas pourrie peut aussi être moisie, ce qui est impossible à identifier sans l'aide d'un microscope. Si une tranche est verdâtre ou grise, l'idéal est de jeter tout le sac. Le pain est poreux, il est donc très probable qu'il y ait une contamination sous la surface.

How to identify breads that have passed the validity

Eating moldy breads is a hazard, can cause various problems like diarrhea, vomiting and even affect the nervous system. Make no mistake thinking that by cutting only the spoiled part and consuming the good, you are free of fungi and bacteria. That's because the piece that apparently is not decayed may also be moldy, which is impossible to identify without help from a microscope. If a slice is greenish or gray, the ideal is to throw all the bag off. The bread is porous so it is very likely to have contamination below the surface.