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Mel

Nos tempos antigos fazia-se abundante consumo de mel como alimento promovedor de longevidade. O mel é o açúcar natural, o açúcar vivo, o açúcar vitaminado. O mel não apenas supre calorias mas também vitaminas e sais, verdadeiros medicamentos que tonificam e vitalizam o cérebro, os nervos, os músculos e os ossos. A abelha nos dá rico e vivo o açúcar que a turbina cozinha e refina. 


miele

Nei tempi antichi c'era un abbondante consumo di miele come cibo che promuove la longevità. Il miele è lo zucchero naturale, lo zucchero vivo, lo zucchero vitaminizzato. Il miele non solo fornisce calorie ma anche vitamine e sali, medicine vere che tonificano e rivitalizzano cervello, nervi, muscoli e ossa. L'ape ci rende ricchi e vivi lo zucchero che la turbina cucina e raffina.


Du miel

Dans les temps anciens, il y avait une consommation abondante de miel comme aliment favorisant la longévité. Le miel est le sucre naturel, le sucre vivant, le sucre vitaminé. Le miel ne fournit pas seulement des calories mais aussi des vitamines et des sels, de véritables médicaments qui tonifient et revitalisent le cerveau, les nerfs, les muscles et les os. L'abeille nous apporte riche et vivante le sucre que la turbine cuit et raffine.


miel

En los tiempos antiguos se hacía abundante consumo de miel como alimento promotor de longevidad. La miel es el azúcar natural, el azúcar vivo, el azúcar vitaminado. La miel no sólo añade calorías, sino también vitaminas y sales, verdaderos medicamentos que tonifican y vitalizan el cerebro, los nervios, los músculos y los huesos. La abeja nos da rico y vivo el azúcar que la turbina cocina y refina.


Honey

In ancient times there was abundant consumption of honey as a food that promotes longevity. Honey is the natural sugar, the living sugar, the vitaminized sugar. Honey not only supplies calories but also vitamins and salts, true medicines that tone and revitalize the brain, nerves, muscles and bones. The bee gives us rich and alive the sugar that the turbine cooks and refines.


Amendoim

O amendoim é um alimento altamente nutritivo. É rico em calorias por causa do seu elevado teor de gorduras. Além do fósforo, cálcio e ferro, possui magnésio, potássio, sódio, cloro. Seus derivados são: manteiga; óleo, muito empregado na alimentação; a farinha, que possui 10% de água, 32,1% de hidratos de carbono, 51,2% de proteínas e apenas 5% de gorduras. A proteína do amendoim é de fácil digestão, o que não acontece com o próprio amendoim, sobretudo quando cru, dado o seu elevado teor de gorduras. Por esse motivo, aliás, o amendoim é mais próprio para o inverno.


arachide

Le arachidi sono un alimento altamente nutriente. È ricco di calorie grazie al suo alto contenuto di grassi. Oltre al fosforo, calcio e ferro, ha magnesio, potassio, sodio, cloro. I suoi derivati sono: burro; olio, molto usato nel cibo; la farina, che ha il 10% di acqua, il 32,1% di carboidrati, il 51,2% di proteine e solo il 5% di grassi. La proteina di arachidi è facile da digerire, il che non è il caso della stessa arachide, specialmente quando è cruda, dato il suo alto contenuto di grassi. Per questo motivo, infatti, le arachidi sono più adatte all'inverno.