Pesquisar este blog

uva

L'uva è uno dei frutti più apprezzati dall'uomo dall'antichità più antica. In ogni momento, è stato un alimento prezioso per la razza umana, nelle varie fasi della sua esistenza, servendolo in modi diversi, dalla culla, nella lotta della vita. Gli zuccheri d'uva, molto abbondanti, vengono assorbiti dal sangue senza affaticare il tratto digestivo. L'uva è uno dei nostri migliori frutti. È utile per noi fare un uso abbondante al momento della sua raccolta. L'uva può anche entrare nella preparazione di dolci, marmellate, gelatine, ecc. Ma è soprattutto nella produzione del famoso succo d'uva che si dispiega le sue eccellenze.



Tangerina

A tangerina é produzida por uma árvore da família das Rutáceas. Originário da China. Chama-se também mexerica ou bergamota. A tangerina é um valioso alimento se consumida ao natural. Seu suco é uma bebida muito saudável e nutritiva. Presta-se também para a confecção de doces.


Tangerine

The tangerine is produced by a tree of the Ruthaceae family. Originally from China. It is also called gossamer or bergamot. Tangerine is a valuable food if consumed in the natural. Its juice is a very healthy and nutritious drink. It is also used to make sweets.


mandarina

La mandarina es producida por un árbol de la familia de las Rutáceas. Originario de China. Se llama también ternera o bergamota. La mandarina es un valioso alimento si se consume al natural. Su jugo es una bebida muy sana y nutritiva. Se presta también para la confección de dulces.


Mandarin

La mandarine est produite par un arbre de la famille des Ruthacées. Originaire de Chine. On l'appelle aussi gossamer ou bergamote. La mandarine est un aliment précieux si elle est consommée dans la nature. Son jus est une boisson très saine et nutritive. Il est également utilisé pour fabriquer des bonbons.


mandarino

Il mandarino è prodotto da un albero della famiglia delle Ruthaceae. Originario della Cina. È anche chiamato gossamer o bergamotto. Il mandarino è un alimento prezioso se consumato nel naturale. Il suo succo è una bevanda molto salutare e nutriente. È anche usato per fare dolci.


Tamarindo

O tamarindeiro é uma árvore elevada, da família das leguminosas, originária da África. A polpa ácida, agradável, da tamarindo é laxativa. A polpa pode diluir em água, com acréscimo de açúcar, para melhorar o paladar, é muito rica em substâncias hidrocarbonadas e em ácidos tartárico e málico, que lhe emprestam seu sabor característico. O tamarindo oferece a vantagem de conservar-se muito bem, quando não lhe é retirada a casca, motivo por que não se deve adquirir a fruta com o envoltório danificado.