Pesquisar este blog

Romana

La grenade est un petit arbuste ornemental et médicinal de la famille des Puniaceae, originaire d'Afrique du Nord. La grenade est un fruit oxydant, minéralisant et rafraîchissant. La grenade se prête à la préparation d'un bon rafraîchissement, d'un goût aigre-doux.


melagrana

Il melograno è un piccolo arbusto ornamentale e medicinale della famiglia delle Puniaceae, originario dell'Africa settentrionale. Il melograno è ossidante, mineralizzante, rinfrescante. Il melograno si presta alla preparazione di un buon ristoro, di sapore agrodolce.


Pêssego

O pessegueiro é uma árvore da família das Rosáceas, oriunda, segundo Candolle, da China Central. O pêssego só deve ser colhido maduro e consumido logo depois de apanhado. Comido em excesso ou quando não bem maduro, o pêssego torna-se indigesto, especialmente para os estômagos delicados. Devemos evitar o erro de comer pêssego como sobremesa, especialmente após uma refeição em que tinha havido uma mistura de pratos. Para podermos aproveitar ao máximo as suas qualidades medicinais e nutritivas, devemos comê-lo ao natural. O pêssego, não obstante se presta muito bem para a confecção de conservas, doces e compotas.


Peach

The peach tree is a tree of the family Rosaceae, originating, according to Candolle, from Central China. The peach should only be harvested ripe and consumed soon after being caught. Eaten in excess or when not well ripe, the peach becomes indigestible, especially for the delicate stomachs. We should avoid the mistake of eating peach as dessert, especially after a meal in which there had been a mix of dishes. In order to take full advantage of its medicinal and nutritional qualities, we must eat it naturally. The peach, however, lends itself well to making preserves, jams and jams.


melocotón

El melocotón es un árbol de la familia de las Rosáceas, oriunda, según Candolle, de China Central. El melocotón sólo debe ser cosechado maduro y consumido después de atrapado. Comido en exceso o cuando no bien maduro, el melocotón se vuelve indigesto, especialmente para los estómagos delicados. Debemos evitar el error de comer melocotón como postre, especialmente después de una comida en la que había habido una mezcla de platos. Para poder aprovechar al máximo sus cualidades medicinales y nutritivas, debemos comerlo al natural. El melocotón, no obstante se presta muy bien para la confección de conservas, dulces y compotas.


Pêche

Le pêcher est un arbre de la famille des rosacées, originaire, selon Candolle, de la Chine centrale. La pêche ne devrait être récoltée qu'à maturité et consommée peu après sa capture. Mangées en excès ou quand elles ne sont pas bien mûres, la pêche devient indigeste, surtout pour les estomacs délicats. Nous devrions éviter l'erreur de manger de la pêche en guise de dessert, surtout après un repas dans lequel il y avait eu un mélange de plats. Pour tirer pleinement parti de ses qualités médicinales et nutritionnelles, il faut en manger naturellement. La pêche se prête toutefois bien à la confection de confitures, de confitures et de confitures.


pesca

Il pesco è un albero della famiglia delle Rosacee, originario, secondo Candolle, della Cina centrale. La pesca dovrebbe essere raccolta matura e consumata subito dopo essere stata catturata. Mangiata in eccesso o quando non è ben matura, la pesca diventa indigesta, soprattutto per gli stomaci delicati. Dovremmo evitare l'errore di mangiare la pesca come dessert, specialmente dopo un pasto in cui c'era stato un mix di piatti. Per sfruttare appieno le sue qualità medicinali e nutrizionali, dobbiamo mangiarlo naturalmente. La pesca, tuttavia, si presta bene a fare conserve, marmellate e marmellate.