Pesquisar este blog

Anguria uno straordinario potere rinfrescante

L'anguria è prodotta da una pianta della famiglia delle Cucurbitaceae, originaria dell'India e ambientata in Brasile, coltivata in tutti gli Stati del Brasile. Un altro nome botanico per l'anguria è Citrullus vulgaris. L'anguria è dotata di uno straordinario potere rinfrescante. In una giornata calda, niente di meglio che stare seduti all'ombra di un albero e mangiare un'anguria molto matura. È un frutto che deve essere cibo molto fresco e maturo; altrimenti produce coliche e dissenteria pericolose. Dovremmo usare ma non abusare. Coloro che abusano di questa cucurbita, specialmente quando si tratta di bambini, sono spesso vittime di diarrea. L'anguria è un frutto che difficilmente si abbina ad altri alimenti solidi o liquidi. Dobbiamo quindi mangiarlo da soli, evitando di mescolare.


Pastèque un pouvoir rafraîchissant extraordinaire

La pastèque est produite par une plante de la famille des Cucurbitacées, originaire d'Inde et acclimatée au Brésil, cultivée dans tous les États du Brésil. Citrullus vulgaris est un autre nom botanique de la pastèque. La pastèque est dotée d'un pouvoir rafraîchissant extraordinaire. Par une journée chaude, rien de mieux que de s'asseoir à l'ombre d'un arbre et de manger une pastèque très mûre. C'est un fruit qui doit être très frais et la nourriture mûre; sinon, il produit des coliques et une dysenterie dangereuses. Nous devrions utiliser mais pas abuser. Ceux qui abusent de cette cucurbitacées, en particulier chez les enfants, sont souvent victimes de diarrhée. La pastèque est un fruit qui ne correspond guère à d'autres aliments solides ou liquides. Nous devons donc le manger en vase clos, en évitant de le mélanger.


Marmelo

O marmeleiro, árvore da família das Rosáceas, é originário da Ásia Menor e da Europa. É conhecido também pelo nome botânico de Cydonia vulgaris. O marmelo pode ser consumido de diversas maneiras: assado ao forno, com mel; em geleias; em doces( marmeladas).



Coing

Le cognassier, arbre de la famille des Rosacées, provient d'Asie Mineure et d'Europe. Il est également connu sous le nom botanique de Cydonia vulgaris. Le coing peut être consommé de plusieurs manières: cuit avec du miel; en gelées; dans les bonbons (marmelades).


membrillo

El marmolero, árbol de la familia de las Rosáceas, es originario de Asia Menor y de Europa. Es conocido también por el nombre botánico de Cydonia vulgaris. El membrillo puede ser consumido de diversas maneras: asado al horno, con miel; en jaleas; en dulces (mermeladas).


mela cotogna

La cotogna, albero della famiglia delle Rosacee, proviene dall'Asia Minore e dall'Europa. È anche conosciuto con il nome botanico di Cydonia vulgaris. La mela cotogna può essere consumata in diversi modi: al forno con miele; nelle gelatine; nei dolci (marmellate).


Quince

The quince tree, tree of the Rosaceae family, comes from Asia Minor and from Europe. It is also known by the botanical name of Cydonia vulgaris. The quince can be consumed in several ways: baked with honey; in jellies; in sweets (marmalades).