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Ciliegia un alimento nutriente e sano

Il ciliegio è un albero della famiglia delle Rosacee, originario dell'Asia Minore, dove cresce spontaneamente nella regione di Ponto, soprattutto in Bitinia. La ciliegia è eccellente per il corpo, soprattutto in estate. Dovrebbe essere usato soprattutto dai bambini. Come altri frutti, dovrebbe, quando possibile, essere usato nel naturale. È anche usato, tuttavia, per la preparazione di marmellate salate, conserve, ecc.


Cherry a nutritious and healthy food

The cherry tree is a tree of the Rosaceae family, which originates from Asia Minor, where it grows spontaneously in the region of Ponto, especially in Bithynia. The cherry is excellent for the body, especially in the summer. It should be used especially by children. Like other fruits, it should, whenever possible, be used in the natural. It is also used, however, for the preparation of savory jams, preserves, etc.


Cidra

A cidra, também chamada cidrão, é produzida por uma árvore da Ásia, aclimatada no Brasil. É um tipo de limão galego, grande, de casca espessa e escabrosa, dotado de grande mamelão. A cidra se presta para a confecção de inúmeros preparados, como sejam: doces, marmeladas, compotas, bolos, refrescos, etc.


Cider

Cider, also called cidrão, is produced by a tree from Asia, acclimatized in Brazil. It is a type of Galician lemon, large, thick and scabrous bark, endowed with great mamelão. The cider is suitable for the preparation of numerous preparations, such as: sweets, marmalades, compotes, cakes, soft drinks, etc.


sidra

La cidra, también llamada sidra, es producida por un árbol de Asia, aclimatada en Brasil. Es un tipo de limón gallego, grande, de cáscara espesa y escabrosa, dotado de gran mamelón. La cidra se presta para la confección de innumerables preparados, como: dulces, mermeladas, compotas, pasteles, refrescos, etc.


Cidre

Le cidre, également appelé cidrão, est produit par un arbre asiatique, acclimaté au Brésil. C'est un type de citron de Galice, de grande écorce épaisse et scabre, doté d'un grand mamelão. Le cidre convient à la préparation de nombreuses préparations telles que: bonbons, marmelades, compotes, gâteaux, boissons gazeuses, etc.


sidro

Il sidro, chiamato anche cidrão, è prodotto da un albero dell'Asia, ambientato in Brasile. È un tipo di limone galiziano, grande, denso e scabro, dotato di grande mamelão. Il sidro è adatto per la preparazione di numerosi preparati, come: dolci, marmellate, composte, torte, bibite, ecc.