Pesquisar este blog

Alimento que não recomendo para nenhum ser humano ingerir IX

 Requeijão: Os ingredientes do requeijão: Leite desnatado/integral, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio(sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina, estabilizante polifosfato de sódio (INS 452), corante dióxido de potássio (INS 202), leite padronizado reconstituído, caseinato de cálcio, pirofosfato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, regulador de acidez ácido láctico, conservador sorbato de potássio, agente de firmeza cloreto de cálcio, regulador de acidez ortofosfato de sódio, coalho. Você consome isto?

Nourriture que je ne recommande à aucun être humain de manger IX

 Fromage cottage: Les ingrédients du fromage cottage: lait écrémé / entier, crème, beurre, chlorure de sodium (sel), levure de lait, stabilisants diphosphate disodique et phosphate trisodique et acide sorbique conservateur et nisine, stabilisant polyphosphate de sodium (SIN 452), colorant au dioxyde de potassium (SIN 202), lait reconstitué standard, caséinate de calcium, pyrophosphate de sodium et pyrophosphate acide de sodium, régulateur d'acide lactique, sorbate de potassium conservateur, agent raffermissant au chlorure de calcium, régulateur d'acide orthophosphate de sodium , présure. Le consommez-vous?

Cibo che non consiglio a nessun essere umano di mangiare IX

 Ricotta: Gli ingredienti della ricotta: latte scremato / intero, panna, burro, cloruro di sodio (sale), lievito di latte, stabilizzatori di difosfato disodico e fosfato trisodico e acido sorbico e nisina conservativi, stabilizzatore di polifosfato di sodio (INS 452), colorante diossido di potassio (INS 202), latte ricostituito standard, caseinato di calcio, pirofosfato di sodio e pirofosfato acido di sodio, regolatore dell'acido lattico, sorbato di potassio conservativo, agente rassodante a base di cloruro di calcio, regolatore di acido ortofosfato di sodio , caglio. Lo consumi?

Alimentos que no recomiendo a ningún ser humano comer IX

 Requesón: Los ingredientes del requesón: Leche desnatada / entera, nata, mantequilla, cloruro de sodio (sal), levadura de leche, estabilizadores de difosfato disódico y fosfato trisódico y ácido sórbico conservador y nisina, estabilizador polifosfato sódico (SIN 452) colorante de dióxido de potasio (SIN 202), leche reconstituida estándar, caseinato de calcio, pirofosfato de sodio y pirofosfato ácido de sodio, regulador de ácido láctico, sorbato de potasio conservador, agente reafirmante de cloruro de calcio, regulador de ácido ortofosfato de sodio , cuajo. ¿Lo consumes?

Food I don't recommend for any human being to eat IX

 Cottage cheese: The ingredients of the cottage cheese: Skimmed / whole milk, cream, butter, sodium chloride (salt), milk yeast, disodium diphosphate and trisodium phosphate stabilizers and conservative sorbic acid and nisin, sodium polyphosphate stabilizer (INS 452), potassium dioxide dye (INS 202), standard reconstituted milk, calcium caseinate, sodium pyrophosphate and sodium acid pyrophosphate, lactic acid acid regulator, conservative potassium sorbate, calcium chloride firming agent, sodium orthophosphate acid regulator , rennet. Do you consume it?

Xícaras Crer Para Ver

 É um presente inesquecível. Esse é o caso do Presente Xícaras Crer Para Ver, que além de contar com uma decoração exclusiva, transforma o dia de muitas pessoas.  Isso porque todo o lucro obtido pelos itens da linha Crer Para Ver é investido em projetos educacionais no Brasil. Ajude a educação do Brasil!


Aproveita os melhores produtos Natura sem sair de casa! Acesse meu Espaço Digital e confira as promoções:  www.natura.com.br/consultoria/figueiredoconsultor

Professores vocês são muito importante na nossa Sociedade

 Transmitir conhecimento é a missão dos professores. Mas, ao desenvolver cada um de nós, esse profissional também transforma a sociedade, fazendo-a evoluir.  Devemos sempre homenagear estes mestres. Em 2020, além do desafio diário e já conhecido, eles tiveram de reinventar a forma de ensinar e de ficar perto dos alunos.