Pesquisar este blog

How to identify fruit that has passed its validity

Check for odor, color and taste; the shells must be intact and smooth. To avoid spoiling, the ideal is to buy in smaller quantities, respecting your harvesting season. To keep them clean, sanitize them properly with suitable products at the dilution indicated by the manufacturer. Also, it is important to wash your hands to handle them.

Come identificare la frutta che ha superato la sua validità

Controlla l'odore, il colore e il sapore; i gusci devono essere intatti e lisci. Per evitare di rovinarlo, l'ideale è comprare in quantità minori, rispettando la stagione della raccolta. Per mantenerli puliti, disinfettarli adeguatamente con prodotti adatti alla diluizione indicata dal produttore. Inoltre, è importante lavarsi le mani per gestirli.

Como identificar os legumes que passaram da validade

Verificar os aspectos como odor, cor e sabor; as cascas devem estar íntegras e lisas. Os legumes deteriorados podem adquirir manchas cinza, branca ou verde, já a sua textura tende a mudar, tornando as mais amolecidas.

Comment identifier les légumes qui ont passé la validité

Vérifiez l'odeur, la couleur et le goût; les coquilles doivent être intactes et lisses. Les légumes détériorés peuvent acquérir des points gris, blancs ou verts, car leur texture a tendance à changer, ce qui les rend plus mous.

Come identificare le verdure che hanno superato la validità

Controlla l'odore, il colore e il sapore; i gusci devono essere intatti e lisci. Le verdure deteriorate possono acquisire macchie grigie, bianche o verdi, poiché la loro consistenza tende a cambiare, rendendole più morbide.

Cómo identificar las verduras que pasaron de la validez

Verificar los aspectos como olor, color y sabor; las cáscaras deben estar íntegras y lisas. Las legumbres deterioradas pueden adquirir manchas gris, blanca o verde, ya que su textura tiende a cambiar, haciendo las más ablandadas.

How to identify vegetables that have passed the validity

Check for odor, color and taste; the shells must be intact and smooth. Deteriorated vegetables can acquire gray, white or green spots, since their texture tends to change, making them softer.