Pesquisar este blog

Macarronada de frigideira

 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha escorrid
a

1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o molho, a ervilha, o milho, o presunto e a azeitona. Cozinhe por 3 minutos e misture o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e despeje o macarrão. Deixe levantar fervura. Tire do fogo e misture manjericão. Polvilhe com queijo e sirva.

Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: 
fácil