Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente e escorrido (500g)
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite, em fogo médio e refogue a
cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o molho, a ervilha, o milho, o presunto
e a azeitona. Cozinhe por 3 minutos e misture o creme de leite. Tempere com sal
e pimenta e despeje o macarrão. Deixe levantar fervura. Tire do fogo e misture
manjericão. Polvilhe com queijo e sirva.
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil